|
|
#352 | |||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
На 100-м уровне Synthweaving уперся в то, что не могу крафтить из-за отсутствия рессов.
Немного покачал Investigation - дает только 1 нужный ресурс ... По идее для лайта нада качать Diplomacy ... поэтому возник вопрос: Если я возьму археологию+дипломатию - то я смогу крафтить лайт до 400? Или для крафта необходимо минимум 3 собирающих профы?
|
#353 | ||||
|
2 хватит с головой, необходим правильный выбор
|
#355 | |||
|
есть смысл в миссиях для кибертека или можно взять кибертек-слайсинг-скавенжинк?
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
|
|
|
#356 | ||||
|
скиф дето тут тему создавал, посмотри не ленись
|
#357 | |||
|
Дипломатия разочаровала.Таскают подарки для самих себя и биохимический реагент для аптечек, которые по сути не нужны, ибо аффешн прокачивается на квестах, а второе джедаю особо ни к чему, очки света-тьмы даются с адским рандомом, но в целом приемлимо, можно взять чтобы "сторону прокачать".
Археология приемлимый вариант для артифайса, скорее необходимость... Таскают камни из которых делаются апггрейды для мечей (4 разных слота) и сами артифакты, которым пока применения не нашлось, ибо лень крафтить, с другой стороны ненужные сабли реверсом разбираются на эти самые артефакты. Артифайс - крафтятся как уже выше сказал апгрейды для сабли, оффхендовые щиты (для танков и петов).В среднем принцип такой скрафтил 5 шмоток = разобрал реверсом, получил реагентов на 1-2 и синий рецепт этой шмотки, сделал еще , разобрал - еще рецепт.Была шмотка зеленая - получился синий рецепт, думаю если ломать синюю можно и эпический получить без Investigation.Особо не эксперементировал, но как минимум 3 префикса на синих есть, может и больше, в другой раз может успею поэксперементировать.
|
#359 | |||
|
Я хз как было, но в этом викенде я понял, что на ранних левелах не стоит брать миссионную профу, тк дорого и не нужно. Качая армстеч+скавенджинг+инвестигэйшн я на 20 лвл остался без денег на скиллы. Имхо есть резон взять профа+собиралка и допустим слайсинг\дипломатию (креды\стендинг и очки стороны) либо еще 1 собиралку и продовать реги на ауке. Ну а ближе к капу, если это слайсинг то накрабить аугументации и сбросить, если другой какой то сбросить сразу. И начать подтягивать миссионку. Почему? Ну по-крайней мере до 100 лвл профу можно качать зелеными рецами вендора (думаю и дальше так же), а миссионные ресы нужны только для синих\фиолетовых вещей, которые с успехом можно заменить вещами за варзон\планет комменды, а денег на миски уйдет немерянно.
|
|
|
#360 | |||
|
ты слишком увлекся прокачиванием профы.
я обычно делаю квесты/качаюсь и одного компаньона отправляю на миссии по профам и крафтинг. единственное, купил байк не на 25 лвл, а на 29+. А вот шмот активно начал крафтить и продавать на 29-33, самый ходовой шмот. быстро уходил(от 2к до 4к за шмотку) |
|
|
#361 | |||
|
Товарищи вот меня мучает вопрос, после беты я так и не определился с профой Сейджу моему, что брать на хедстарте Ткачество или Артефакты, вроде шмот итак норм добывается инсты-пвп там и тд (хотя крафтовый лучше как говорят), а в лайтсаберы примочки кроме как за крафт вроде я не видел где еще достать, мб есть за квесты - вообщем не в курсе...
Если кто более осведомлен и может привести доходчивый аргумент за одну из проф, буду благодарен
|
|
|
#363 | |||
|
Открываешь crew skills и справа от строчки прокачки есть крестик. На него тычишь и все.
Бтв пробовал биофекалию качать - вроде прибыльно, но у вендора есть рецепт на крафт бесконечной банки бафа, что автоматически ухерачивает в ноль всю прибыльность алхими
#368 | |||
|
Нет, насколько я понял такое ограничение есть только на бесконечные юзабельные айтемы. При этом ты сначала получаешь рецепт для обычной версии айтема, и лишь потом через RE бесконечную. То есть себе сделал одну бесконечную, а для остальных клепаешь и продаешь обычные.
|
|
|
#369 | ||||
|
Quote:
И тем самым убьют торговлю этой биохимией, раз у всех она есть...Хотя бесконечные уступают в параметрах тем могут пользовать все. Короче ХЗ, я запутался
|
|
|
#373 | |||
|
Ну как минимум она была на тех описаниях, которые видел я. Возможно на том предмете, который видел ты ее не было по той причине что он по своим характеристикам хуже обычного айтема на тот же уровень. То есть либо имеешь кончающиеся айтемы, либо бесконечный, но хуже по качеству.
Для джедаев и ситхов армор делает syntweaving, а не armormech. |