|
|
#501 | |||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Очевидно, что в некотором оружии и броне будут слоты для это Enhancement.
На пример здесь его можно воткнуть: http://www.torhead.com/item/908lsQ (не понимаю что такое волшебный кабель )А вот для понимания слотов и процесса апгрейда не хватает скринов, иначе показал бы наглядно. |
|
|
#502 | |||
|
Спасибо!
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
#506 | |||
|
Ты ничего не путаешь!!!
Артифайс крафтит хилт т.е ручку светошашки. А я имею ввиду саму светошашку! Добавлено через 5 минут Я нашел только то что можно крафтить светошашку на 48 уровне... Last edited by aristokrat; 15.12.2011 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#519 | |||
|
Где берутся фиолетовые рецы для Armormech и Cybertech?
Прокачал Underworld Trading до 90 и не разу фиолет не выпал. Может для фиолета другая профа нужна? Ps. Хотя нет, всё же есть в инвентаре фиолет. Две штуки. Но это конечно совсем ужасно мало. Last edited by septimus; 18.12.2011 at 16:00. Reason: добавление |
|
|
#520 | |||
|
при крафте мода и последующем разборе, сначала получаем синий, потом фиолетовый
eg крафтим зеленый resolve mod 2, разбираем его, если прокает, то получаем синий resolve mod 2, разбираем его, если прокает, то получаем уже финалетавый resolve mod 2. у меня c underworld traiding падали схемы на synthweaving, а для armormech упала схема на броньку для БХ =) (сам за республику)
|
#522 | ||||
|
ааа, туплю. падают только с underworld traiding, но не часто, да.
Quote:
|
#524 | |||
|
На ауке реагнетов с Underworld Traiding почему-то нету вообще - хотя я их к 20 уровню за пару сотен собрал и половину продал (из них штук 30-40 фиолетовые) Slicing гуд, но как показывает практика, чтобы крафтить актуальное Cybertech - нужны и UT и Scavenging. Щас рынок пустой и профы лучше выбирать самодостаточные, т.е забей на Slicing. |
|
|
#525 | |||
|
Пока рынок пуст, все собирают и достают только для себя. По этому нужно быть полностью независимым.
Для Cybertech нужны Scaveging (обычные реагенты) и Underworld Trading (синие и фиолетовые реагенты) - фиолетовые прокают редко. Надо сжать булки и терпеть отправляя компаньонов снова и снова. Slicing приносит иногда рецепты для Cybertech - пока это усилки для вашего корабля, синие, не стандартные. Штуки 4-5 уже лежат в инвентаре у меня. |