|
|
#251 | |||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Сам задаюсь этим же вопросом, особенно учитывая, то что я собираюсь игрань в хил специализации. Я так понимаю есть только банки на хп и повышающие параметры кратковременно и на час. Первые хилу вообще не нужны, а последние пригодятся только на капе. Учитывая то, что остальные профы делают модификации, которые можно с успехом использовать не только на капе, но и по ходу прокачки биохимия смотрится как-то бледно.
|
|
|
#252 | |||
|
Писали 100 раз, биохимия крафтит импланты(айтемы в спецслоты) и 3 типа химии: Стат буст на 1 час (аналог эликсиров из варкрафта), Адреналин буст на 15(вроде бы) секунд, усиляет персонажей на 25-40%(зависимо от класса), аналог поушенов из варкрафта, медпаки (хилпоты).Насчет перманентбаффа, не спадающего при смерти (типа фласок) пока не слышал.В любом случае по слухам профитнее всего взять профу на крафт брони твоего класса и собиралку + миссионку под нее. Ибо армор 5 слотов.
|
#253 | |||
|
Я в курсе того, что крафтит биохимия. Вопрос в том насколько она конкурентоспособна по сравнению с другими профессиями. Есть ли толк от банок на хп или их проще у вендора купить или вообще без них играть? Является ли хотя бы часть сделанных биохимиком имплантов уникальными по параметрам или проще по мере прокачки их выбить во флешпоинтах, а на капе в операциях? Может ли биохимик скрафтить БИС имплант?
Не дочитал до конца, спс буду иметь ввиду |
|
|
#254 | |||
|
в 100500 раз повторю то,что уже писали в этой теме : можно брать одному чару только один крафт скилл! т.е. у тебя не может быть допустим артифайса и синтвейвинга одновременно. Кароче, в любом случае у тебя 2 или 3 профа добывающие, либо вообще их нет)
|
|
|
#255 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#256 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. Last edited by 4ykaZI_renamed_606774_10122025; 28.10.2011 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#258 | |||
|
Ну зачем же сразу агрится. Суть вопроса была в том, что стоит ли привязывать добывающие профы к крафтовой или же пошли они нафиг, будем крафтить робы, а собирать ресы на оружие и чего нить ещё.
|
#259 | |||
|
Я считаю, если есть бабки, на которые можно вкачать основной крафт скилл, то можно брать любые другие собирательные профы. Возможно в начале игры все ресы будут стоить дешего и это будет легко сделать, но вопрос сколько будут стоить редкие ресурсы, доступные только с миссий ,а ведь миссии могут быть очень долгими да еще и физлят. Хотя если кормиться ресурсами за счет гильд банка) |
|
|
#260 | |||
|
Да, вот этот вопрос меня и волнует, т.к. на старте первые дней 5-7 ни больих денег, ни большого рынка. Есть о чем подумать.
|
#263 | |||
|
Ресурсы, которые разбросаны по карте (например те же кристаллы) респаются в изначально заданных точках или рандомно?
|
#264 | |||
|
Полу-рэндомно мне кажется. По моему опыту могу сказать что там похоже есть заданные точки и заданный радиус вокруг этих точек. И ресурсы спаунятся рэндомно внутри этого радиуса.
То есть если ты собрал ресурс, то он респаунится где-то рядом. Но бота не поставишь чтобы их фармить. Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 01.11.2011 at 16:24. |
|
|
#271 | |||
|
Добавлено через 3 минуты бое тоже дизать можно было в том билде Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 11.11.2011 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#272 | ||||
|
немного поправлю - прок ресепа не этой шмотки, а улучшеного варианта
|
#273 | |||
|
А лут реверсить нельзя? Прошу прощения за возможные ошибки, о крафте сужу только по этому треду, самому пробовать не приходилось.
|
|
|
#274 | ||||
|
можно онли тот который соответствует твоему крафту - делаеш хеви армор, разбиваеш онли хеви только не спрашивай о проценте прока и тд и тп
|
#275 | |||
|
Лут тоже можно реверсить. Но его попадается меньше, чем ресов для схемы скрафтить->разобрать_обратно. И я совсем не уверен, что с лута можно что-то выучить. Скорее всего, потенциальный набор схем стандартен. Есть базовая схема, скрафченное по ней разбирается с шансом выучить такую же, но продвинутую схему и т.д. Если разбирать какой-то уникальный дроповой эквип, то совсем не факт, что под него заготовлены варианты продвинутых схем. |