![]() |
#127 | |||
|
Re: Панелька скиллов.
Не захламляйте панели отдельными бафами. Вынести все бафы на какую-нить 5 панель. (на всякий случай) а на 3 - поставьте макрос. В первый макрос соберите все получасовые бафы, второй макрос - все 5-минутные. Единственное вынести отдельно берса и второй. магический. Не помню название.
![]()
#138 | |||
|
Погонял вот пару праймов, кнопочки почти все поставил как надо, иногда конечно как дурачина мышкой тыкаю, но это дело времени
![]() Бафы с макроса, это очень плохо, так делают бафботы!!! ![]() ![]()
#140 | |||
|
Ну буду дома выложу, она не сильно отличается от той, что на ОБТ была) чучуть перебиндил кнопки всё) Так что можешь найти тут, где-то на 3й странице вроде
![]() Тоже блин залип на пару минут...
#141 | |||
|
вчера делал дуель с дагером 86 пробужденным ТХ, он одет в лайт верпес +3 1400 и дуалы черепа 300 и закен ак а я в тяж верпесе 900 и с дулями венеры +4 300 бижа с олимпа
из 5 боев дагер ниразу не выциграл, я думал меня рвать будут как тряпку, и он бьет ппц мало, причом дагер с руками не нуп! шо случилось с дагерами? |
![]() |
#146 | |||
|
Микеша ты в робе гоняешь? расскажи как оно)
Добавлено через 55 секунд все нарм потом на Р поменяет, а пока чтоб место под них забить и незабыть что же там должно было быть, орчина же ![]() Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 14.10.2011 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | |||
|
есть немного, но я как гном в прошлом и отжирать 6-7к цп для меня привычно, то я покачто оставил, быстрее получается чем скилом регень, плюс с расовыми скилами 4-5к банок гцп для меня не проблема
#149 | |||
|
![]()