![]() |
#151 | |||
|
Re: Панелька скиллов.
Ой я её боюсь
![]() ![]()
#164 | |||
|
бафы основные настроил на G-кнопки логитеха (тоже на левой панельке), не тупит с переключением с альта и обратно, удобно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
#170 | |||
|
Я думаю, что группенсало намного полезнее, чем медуза одиночной цели :о)
Кроме тово, оно хоть и сбросилось у меня с +15, так ево мона снова наточить на +15, плюс серьга адена, плюс закен и враги в сале. Кстати, откат песни тишины щас пять минут без бафов на откат :о) У меня нойз откатываецца за 2 минуты 45 сек. Жырок, не? :о) Вчера набил девять пвп на етом сале, 1,2,3,4,сало и все енеми ломают клавы :о)
#172 | |||
|
Бафы в макру. Тем более шо бафает щас иса по скорости как гид новичков, кнопку нажал, через секунду четыре бафа. Я поетому разбил бафы на группы: ПРЕамбула, МАИН, СОПРотивления, ну и три сонга. - ето четыре ячейки. группа скиллов на 1...5 и на третьей панели с цифровой клавы. Собственно мышкой почти ничего не нуна делать. Левая рука на 1...5 и Ф1-Ф4, правая либо на нумпадовской стороне клавы для третьей линейки, либо юзает елики с Ф6-Ф8