![]() |
#27 | |||
|
Re: Панелька скиллов.
В крит ситуациях очень поможет) Орковская целеста в пвп очень меня спасала)) успевал отбежать или под баланс попасть
![]() ![]()
#29 | |||
|
если у чантера примерно на 99 лвле под 20к хп, то 20% это примерно 4к хп, а на 4 к хп можно что то ещё сделать и даже похилиться) мне целест нравится больше клинса(если канеш откат будет не 5 секунд) |
![]() |
#32 | |||
|
В пвп не очень (хотя снять сало, реснуть хила...:)), на оли решит
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
![]() |
#39 | |||
|
Доброе утро.
По мне так чантер максимально прост в управлении. Легко им будет играть тем, кто раньше умел хорошо поле ПВП видеть, быстро находить нужные тагреты и прочее. Никакого пианина там нет, 6 скилов с откатом 5-10 сек и 4 скила с откатом 1-5 минут. Остальные это так по мелочи. Да на 99 будет еще 4-6 скилов, которые будут юзаться, но это далеко не пианино, всё легко биндиться под одну руку + мышка. Вчера не сделал скринов панельки, уж извините заигрался ![]()
#40 | |||
|
Ну да Откат тут имеет значение конечно, сейчас отката у дебафов 2ой профы у Ол нет или 0,5с
Ты говоришь что нет пианина ,но я ведь сравнивал с БД СВС ВК в ПВП в том числе где есть Агр, Рут, Медуза, Сало из Юзабельного, дня них столько Клавишь будет Шоком с Таким выражением Лица ![]() Поэтому Более Пряморукими Чантами будут бывшие пряморукие оверы им не привыкать круть цп хп дебафать контролить баф, но опять же говорю это касаемо только БД СВС ВК Не Хочу возносить Ол до небес есть и очень ОЧень Скиловые барды или ВК |
![]() |
#41 | |||
|
Уже это сделал
![]() Да норм игрок быстро привыкнет, там всё просто, главное понять, что теперь от тебя зависит ДПС ![]() ![]()
#45 | |||
|
обещал скрин панельки:
![]() собственно как я и описывал) вот интересно как на 99 будет панель выглядеть... помоему не хватит места=(
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
![]() |
#46 | |||
|
Вся 4я и начало 3ей такое же. Соски убрал на 10 панель. с F8 до F12 асисты по звездочкам, крестикам итд. Остальное почти так же)) У тебя есть возможность освободить 4 слота)) убрать, Alt+5, Alt+=, и лошадку))
Всё, сегодня точно выложу свою панельку ![]()
#47 | |||
|
Я без КП, асисты не особо нужны... цп в принципе бесполезно, но без пати регеню иногда) Лошадь временно на панели, селфкамень тоже думаю убрать (не вижу пользы от него). не люблю пустые слоты=) Alt+= - это же целка? не нужна?)
![]() |
#49 | |||
|
клавишами неиграю, вот и запутался)) ну сейчас мне ретурн нужен) опять же особенности игры без кп) скорее бы=)))