![]() |
#76 | |||
|
Re: Игровая индустрия.
Ты неправильно играл. Играть нужно на ОЧЕНЬ СЛОЖНОМ, с модами которые делают еще сложнее, wanderer's edition + monster mod - я даю подсказку! Это в обязательном порядке! И везде шарясь, в каждый ящик, в каждую комнатку, в каждой сраной пещере, делая все квесты, проходя все DLC. Я так 2 месяца играл!
|
![]() |
#85 | |||
|
Я как-то очкую в такие игры играть. Ну не люблю я всех этих ужасных тварей, которые прыгают на тебя изо всех щелей.
#86 | |||
|
Нью вегас пожоще.
В 3 фоле всё-таки многое несбалансировано, поначалу, пока скиллы не прокачаны-пушки не куплены, тебя чмырят даже на нормальной сложности, а потом уже на самой высокой херня изимодная начинается. В вегасе такого нет, всё плавно, начинал на сложной, и играть было терпимо вполне. Тем более, что в вегасе поначалу вполне хорошо качаться квестами, а в 3 фоле за квесты дают негусто, и нужно идти кого-то мочить, чтобы шла экспа. Ну и плюс, в вегасе возможностей больше, перков больше, они интересные, сбалансированные, пушки, опять же, толковые. Чего только стоит нанахёпта гранатомёт "милосердие", из которого можно просто толпу врагов залить гранатами. Или крупнокалиберная снайперка, из которой хедшот со скрытности снимает почти любого противника на сложном уровне. Или алгоритм эвклида-самый настоящий спутниковый лазер в ваших потных ручонках. |
![]() |
#90 | ||||
|
Quote:
Нью Вегас конечно заруливает квестами, таких хитрых переплетений и развилок, ппц, наверное кроме 2 фола и нет нигде. Фол3 же заруливает атмосферой депрессивной пустоши, а еще боевку я там с выше указанными модами получил просто ацкую, какая-то просто ебанутая жость получилась :D |
![]() |
#92 | |||
|
Подозреваю, что без модов такой эпичности и катаны не было бы. А чо, в чом весь прикол: мобов больше получается, особенно слабых гулей, получаются целые живые стены, по ним когда из пулемета начинаешь шманать - аще фееричное гуро. |
![]() |
#94 | |||
|
Примеры градостроительных симуляторов
Серия SimCity:SimCity, SimCity 2000, SimCity 3000, SimCity 4(+ дополнение Rush Hour), SimCity Societies City Life Серия Lincity:Lincity, LinCity-NG Серия Stronghold:Stronghold Crusader, Stronghold 2, Stronghold 3 Pharaoh и Cleopatra Zeus: Master of Olympus Серия Caesar:Caesar I, Caesar II, Caesar III, Caesar IV Glory of the Roman Empire CivCity: Rome СерияTropico:Tropico, Tropico 2: Pirate Cove, Tropico 3, Tropico 4 Серия Anno:Anno 1602, Anno 1503, Anno 1701, Anno 1404, Anno 2070 Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King Immortal Cities: Children of the Nile Серия Cities XL:Cities XL, Cities XL 2011 Imperium Romanum |