Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"

Reply

Thread Tools
Old 10.01.2013, 14:37   #2576 
Drow_Elf
Оккупант таверны АА Drow_Elf вне форума

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 104
Game: ЧР по футболу
Server: ФК "Кубань"
Nick: Заядлый кузьмич
Guild: Восток верх
Зомби мутанта
Re: Игровая индустрия.

Quote:
Originally Posted by Sirfea View Post
гнилая отмазка
Пусь, какая отмаза? 38 лвл, чистого нала 70 голды и я уже вышел на стабильную чистую прибыль (сведя дебет с кредитом) 5 голда в день минимум. А надо еще необналиченные активы прикинуть...заначенный стак индиго это как минимум 100 голда на синем эвендимском красителе...короче мать, бабоса валом, но покупать реповые итемы я не буду.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea View Post
а ! вот вспомнила, что еще меня в зайковских играх выбешивает- в мории на дид коцала летучих мышек, нашла спотик на штук 10 мышей и бегала по кругу, не, пришла тварь какая то и начала моих мышей коцать. я ему говорю- осталось сотня всего, позже приди, минут через 15-20, а он такой- нет, теперь типа, моя очередь. и вот че я могу с ним сделать?
Пусь, а кинуть братство и по-бырику вместе накоцать? Не? Ну тогда его можно было испепелять взглядом, полным презрения.

Last edited by Drow_Elf; 10.01.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 15:20   #2577 
DrSlon
Скрепный имперец DrSlon сейчас на форуме

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6,000
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Еще не хватало помогать всякому рачью делать квесты. Рачье лить надо. И кал та игра, где ето невозможно.

Old 10.01.2013, 15:48   #2578 
Corvus
Agent Of The Secret World Corvus вне форума

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Originally Posted by Drow_Elf View Post
Пусь, а кинуть братство и по-бырику вместе накоцать? Не? Ну тогда его можно было испепелять взглядом, полным презрения.
а если он тебя пошлет? и еще своих позовет? Правильно ты смерено отступишь

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер View Post
Играть нужно за интерес, а на из-за анальной мотивации в виде просранной экспы\шмотья. ИМХО.
а что тогда есть интерес? интерес там где идет противостояние. а противостояние без побед\поражений - наград\потерь не бывает.

Добавлено через 12 минут
Quote:
А ты попробуй. Хоть примерно-приблизительно сколько было реально ПВП и сколько было тупого мободроча.
ок.

Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп.
Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес.

Quote:
Нет, Женя, была бы ЛА2 ПВП игрой, ее бы не гнобили за мободрочь на спотах. Аргумент в твоем стиле, ога.
Ты не прав. Не была бы ЛА2 ПВП игрой никто бы не приводил бы ее ПВП в пример. Да и мободрочь опять же приводят как + к пвп.
ЛА2 гнобят, что там нет ПВЕ, а есть только мободрочь

Вот так вот правильнее.

Quote:
Вот ВоВ - в основном ПВЕ игра и в ней ПВЕ (квесты, инсты, героики, рейды) занимает львиную долю
вот вот. Я об этом и пишу. Крабство во всей красе.

Quote:
а потерянные проценты экспы в ЛА2 тебе надо вернуть и ты идешь и дротишь очередной триллион одних и тех же мобов
тоже самое у тебя с ачивками.
Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки.

Quote:
Сегодня ты 10 лвл и бьешь одних, завтра ты 15-й и других,

Новое Слово В Жанре ММОРПГ

В ЛА2 эти мобы сменялись моментально.

Quote:
что ММО - это не твой жанр

НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2.

Добавлено через 20 секунд
Павел, заканчивай употреблять тяжелые наркотики

Last edited by Corvus; 10.01.2013 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 16:10   #2579 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Dwarfic View Post
а если он тебя пошлет? и еще своих позовет? Правильно ты смерено отступишь
Ну пошлет - бей наперегонки, а позовет своих...в ЛОТРО? И чо?
Quote:
Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп.
Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.
Quote:
Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес.
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Quote:
Ты не прав. Не была бы ЛА2 ПВП игрой никто бы не приводил бы ее ПВП в пример. Да и мободрочь опять же приводят как + к пвп.
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
Quote:
вот вот. Я об этом и пишу. Крабство во всей красе.
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой, коей в твоей ОМГ-ПВП-Ладве тоже дохрена по сути тоже крабство, ибо вынос днища без шансов для него. Выигрыш у серьезного соперника есть скилл, но и удачно пройденный хард-мод - это тоже скилл.
Quote:
тоже самое у тебя с ачивками.
Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки.
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы. Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое. Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал. Когда ты уже поймешь разницу и научишься зерна от плевел отличать?
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь, ибо в ЛА2 самый реальный мободрочь. Мобы - полнейший изимод и автоматизм, как ты выпрямишь там руки?
Quote:
НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2.
А так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж. Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать. И главное ведь непрошибаемый "ВоВ - сессионная игра...мне ***** что написано ММО это сессионная игра...ВоВ сессионная игра." Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
Old 10.01.2013, 16:37   #2580 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.
ОК. Только пойми, что это не пвп. А дуэльки. Дружеские. Они ничего мне не дают. Так же как и ачивки.

Quote:
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Так почему же нету?

Quote:
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
плять. 1:1 устроит? Тебе надо точное время? 1042 часов пвп и 1023 мободроча.

Я тебе сколько раз буду повторять, что ЛА2 это не ВОВ? Там нету разделения хочешь\не хочешь пвп. Оно там есть Всегда. и от тебя оно не зависит.

Quote:
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой
Это ты говоришь про пвп с нуботой. Это воверы постоянно об этом заикаются.
Quote:
ибо вынос днища без шансов для него
далеко не всегда. Что мешает позвать на помощь согильдийцев? Что же вы такие ограниченые-то?

Quote:
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы.
а ты их не вспоминай. А то у тебя постоянно - хвалюсь ачивой.

Quote:
Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое.
а какая разница? ну кроме того, что "реальные" дольше дрочаться.
Quote:
Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал.
тогда зачем ачива? и зачем тогда ею хвалиться, если ты просто задрачивал хард-моды потому, что Они Тебе интересны?
Ты понимаешь, что ты юлишь?

Quote:
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь
не на мободроче, а на пвп под мободрочем

Quote:
так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж.
ла2 - в каком месте сессионная?
айон - данжи только.
ТСВ - играл ради квестов.

Архейдж вообще бесшовный мир. Там даже инстанты для всех

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать.
Арена, БГ, Данжи, Рейды - все это отделено от мира. игра в них происходит по типу мультплеера, а не ммо, и к миру вообще отношения не имеет.

Как в танчиках - зашел, проиграл раунд, вышел.

Я не прав?

Добавлено через 41 секунду
Quote:
Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
по своей сути - да. Поэтому и терпят крах

Last edited by Corvus; 10.01.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 16:55   #2581 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Вот ты трудный, писец. Не надо тут уже аргументов. Для меня лично понятно, что тебе тупо не нравятся конкретные игры. Но не понятно маниакальное желание смешать их с дерьмом путем выкручивания фактов в нужную сторону и двойных стандартов. Ладно сравнивать ВоВ и ЛА2 сложно, но опять же львиная доля твоих аргументов против ВоВ работает и против ЛА2, остальные если подкорректировать из ПВЕ в ПВП тоже. Но обливая гавном ВоВ и превозносить при этом АИОН - это . В АИОН ПВп такое же каличное, как и в ВоВ, просто вынужденное, на капе кроме Бездны и делать-то нех. Мне реально парит уже показывать бредовость и натянутость твоих доводов, реально сам не знаешь, чего ты от игры хочешь. ВоВ гавно, ибо ПВЕ, ЛА2 форева, но при этом не играешь, видимо и ПВП гавно. Че хочешь, решительно не ясно.
Old 10.01.2013, 16:58   #2582 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Old 10.01.2013, 17:05   #2583 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Ельф меня нагло игнорирует, ибо знает, что сольется.

Old 11.01.2013, 08:49   #2584 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Ельф меня нагло игнорирует, ибо знает, что сольется.
Я просто не понимаю, о чем ты. Как можно сказать, что игра - кал? Я вот не думаю, что ЛА2 - кал. Она мне просто не подходит и не нравится. Так же и ЛОТРО с его невозможностью в принципе слить кого-нибудь кроме кастрированного ПВП на Эттенах просто не подходит тебе. Я это и пытаюсь донести в массы и конкретно Мальборе. Но он безапелляционно орет, что в ВоВ квесты гавно и вообще нет ПВП. А по факту просто он любит другие квесты и другую механику ПВП. А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
Old 11.01.2013, 08:52   #2585 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
и это будет твое мнение, твой взгляд, потому что для тебя важно прыгать. Для этого есть айон. Там еще и кувыркаться можно
Old 11.01.2013, 08:54   #2586 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
и это будет твое мнение, твой взгляд, потому что для тебя важно прыгать. Для этого есть айон. Там еще и кувыркаться можно
Вооот, вот оно. Так может и фуфловость квестов и полное отсутствие ПВП - это лишь твое мнение и твой взгляд, а не говеность игры?
Old 11.01.2013, 08:57   #2587 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Так может и фуфловость квестов и полное отсутствие ПВП - это лишь твое мнение и твой взгляд, а не говеность игры?
сколько раз я тебе могу задавать вопрос про восприятие моих постов как Абсолютность?

Запомни Раз и На Всегда - Это Только Мое Мнение и Мой Выбор Во Что играть

Добавлено через 30 секунд
так же и с салатом.

Last edited by Corvus; 11.01.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 09:00   #2588 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
сколько раз я тебе могу задавать вопрос про восприятие моих постов как Абсолютность?

Запомни Раз и На Всегда - Это Только Мое Мнение и Мой Выбор Во Что играть

Добавлено через 30 секунд
так же и с салатом.
Так может не надо Только Твое Мнение подавать с видом Абсолютности? А ты именно так и делаешь.

С салатом кстати тоже.
Old 11.01.2013, 09:01   #2589 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Так может не надо Только Твое Мнение подавать с видом Абсолютности? А ты именно так и делаешь.

С салатом кстати тоже.
я не призываю не играть. я где-то кого-то называл куем, как ты?

Мой пост - мое мнение.
Old 11.01.2013, 09:03   #2590 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
я не призываю не играть. я где-то кого-то называл куем, как ты?
Ты объявил ВоВ калом и не единожды искренне удивлялся, как это люди в такое унылое гавно играют. По-моему это не очень личное мнение, а попытка возвести его в абсолют а-ля "Нормальные люди в ВоВ не играют."
Old 11.01.2013, 09:06   #2591 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Ты объявил ВоВ калом и не единожды искренне удивлялся, как это люди в такое унылое гавно играют
да и да. Но это их выбор и пускай играют дальше. Если кто-то прислушается к моему мнение - отлично. Нет - тоже хорошо.

Quote:
По-моему это не очень личное мнение, а попытка возвести его в абсолют а-ля "Нормальные люди в ВоВ не играют."
нее. я не из - делай, как я. ибо я идеален
Old 11.01.2013, 09:09   #2592 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
да и да. Но это их выбор и пускай играют дальше. Если кто-то прислушается к моему мнение - отлично. Нет - тоже хорошо.
Вот это и есть завуалированное оскорбление и постановка своего личного мнения выше мнения остальных. Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед." И потом ждешь, что люди тебе спасибо скажут за наставление на путь истинный?
Old 11.01.2013, 09:17   #2593 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед."
ты можешь нормально воспринимать написанный текст или только тебя кругом оскорбляют?

как мне написать то, что мне не нравится, чтобы не оскорбить твои нежные чувства? Хотя ты тут сам налево и направо всех оскорбляешь.
Ведь в любом посте "мне не нравится" ты найдешь завуалированое оскорбление. Как бы мягко оно не было написано.

Quote:
Вот это и есть завуалированное оскорбление и постановка своего личного мнения выше мнения остальных.
Да, Паша. Потому что Мне не нравится. Я не могу и не хочу в это играть. Если ты из-за этого, мне лестно конечно, считаешь себя говноедом, то это Ты так считаешь

Quote:
И потом ждешь, что люди тебе спасибо скажут за наставление на путь истинный?
я никого не пытаюсь наставить на путь. Ты о чем? Я высказал свое мнение относительно игры.

У тебя какая-то каша в голове
Old 11.01.2013, 09:20   #2594 
ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE ЯЖУК_renamed_730275_29072023 вне форума

ЯЖУК_renamed_730275_29072023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 10
Game: удолил

мальбара убог
Old 11.01.2013, 09:23   #2595 
Corvus

Corvus's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед."
помню твои посылы - ****уй играть в свои сраные гоночки.
Old 11.01.2013, 09:48   #2596 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Я просто не понимаю, о чем ты. Как можно сказать, что игра - кал? Я вот не думаю, что ЛА2 - кал. Она мне просто не подходит и не нравится. Так же и ЛОТРО с его невозможностью в принципе слить кого-нибудь кроме кастрированного ПВП на Эттенах просто не подходит тебе. Я это и пытаюсь донести в массы и конкретно Мальборе. Но он безапелляционно орет, что в ВоВ квесты гавно и вообще нет ПВП. А по факту просто он любит другие квесты и другую механику ПВП. А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
Так дело то не в квестах или пвпе, технически оно и то и другое может быть и годным, каловость вова и ему подобных игр заключается в том, что при заявке на мморпг, от мморпг там по сути очень мало. Скорее инстовые забеги и пвп-загончики можно сравнить, как мне тут правильно подсказали, с сессионкой для премейда или небольшой кучки рандомов. А где массовость и социальность? В толкучке возле аука? Это смешно.
В той же ладве ты идешь крабить на спот, тебя льют, ты зовешь друзей, враги тоже зовут друзей, вы зовете клан, враги зовут клан, еще один клан просит помощи у твоего клана, и так далее, в процесс вовлекается все больше людей, начинаются скандалы интриги расследования, политика, экономика, события мирового масштаба, затрагивающие так или иначе большую часть персонажей сервера и тому подобные вещи, от которых нельзя спрятаться в инсте с кучкой друзяшек, как в вове, а надо в етом всем участвовать и что то делать, чтобы не быть в жопе.
Поетому вов как мморпг кал, хотя как игра про квестики и данжики он хорош. Ладва же как мморпг хороша, хотя с точки зрения механики и контента кал. Все ж относительно.

Old 11.01.2013, 10:00   #2597 
Drow_Elf

Drow_Elf's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
В той же ладве ты идешь крабить на спот, тебя льют, ты зовешь друзей, враги тоже зовут друзей, вы зовете клан, враги зовут клан, еще один клан просит помощи у твоего клана, и так далее, в процесс вовлекается все больше людей, начинаются скандалы интриги расследования, политика, экономика, события мирового масштаба, затрагивающие так или иначе большую часть персонажей сервера и тому подобные вещи, от которых нельзя спрятаться в инсте с кучкой друзяшек, как в вове, а надо в етом всем участвовать и что то делать, чтобы не быть в жопе.
Слонег, ты сам то веришь, что из-за какого-то спота может завертеться противостояние на весь сервак? Я тебя умоляю. Нет, в ЛА2 социалка дай бог и замесы там бывают крутые, но натягивать так уж откровенно факты за уши...прекрати. Теоретически такое возможно, но по факту наверное ни разу не раскручивалась война из-за банальной стычке на споте. Точно так же можно нафантазировать, как из за стычке на дейли в ВоВе теоретически все позовут сначала друзяшек, потом гильды и в итоге сервак год будет полыхать в огне фракционной войны.
Old 11.01.2013, 10:06   #2598 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Слонег, ты сам то веришь, что из-за какого-то спота может завертеться противостояние на весь сервак? Я тебя умоляю. Нет, в ЛА2 социалка дай бог и замесы там бывают крутые, но натягивать так уж откровенно факты за уши...прекрати. Теоретически такое возможно, но по факту наверное ни разу не раскручивалась война из-за банальной стычке на споте. Точно так же можно нафантазировать, как из за стычке на дейли в ВоВе теоретически все позовут сначала друзяшек, потом гильды и в итоге сервак год будет полыхать в огне фракционной войны.
Лол не прикидывайся дурачком. Спот просто как пример. В качестве объекта противостояния может выступать все что угодно - босс, замок, выход из города, спизженная шмотка, честь телки КЛа и всякая другая хрень. Важно, что в ладве такие объекты есть, равно как есть и сами возможности для противостояния и доказывания противнику, что он неправ, в отличие от вовца.

Old 11.01.2013, 10:13   #2599 
ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE ЯЖУК_renamed_730275_29072023 вне форума

ЯЖУК_renamed_730275_29072023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 10
Game: удолил

Quote:
доказывания
не знаю, как у вас, но лично у меня с годами желания что-либо доказывать в компутерной игре становится критически мало.

из личного опыта. как правило из двух противостоящих друг другу сторон одна всегда одерживает верх за явным преимуществом, что напрочь убивает интерес к самому действию.
Old 11.01.2013, 10:17   #2600 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Originally Posted by ЯЖУК View Post
не знаю, как у вас, но лично у меня с годами желания что-либо доказывать в компутерной игре становится критически мало.
Странно, обычно именно в детском возрасте игра заключается в разглядывании бессмысленных цветных картинок...
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК View Post
из личного опыта. как правило из двух противостоящих друг другу сторон одна всегда одерживает верх за явным преимуществом, что напрочь убивает интерес к самому действию.
Интерес на макроуровне заключается в подготовке к самому действию. Как ето говорится, истинный полководец выигрывает бой еще до его начала.

Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"
Posting Rules