![]() |
#2576 | ||||
|
Re: Игровая индустрия.
Пусь, какая отмаза? 38 лвл, чистого нала 70 голды и я уже вышел на стабильную чистую прибыль (сведя дебет с кредитом) 5 голда в день минимум. А надо еще необналиченные активы прикинуть...заначенный стак индиго это как минимум 100 голда на синем эвендимском красителе...короче мать, бабоса валом, но покупать реповые итемы я не буду.
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Drow_Elf; 10.01.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2578 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 минут Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп. Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес. ЛА2 гнобят, что там нет ПВЕ, а есть только мободрочь Вот так вот правильнее. Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки. ![]() Новое Слово В Жанре ММОРПГ ![]() В ЛА2 эти мобы сменялись моментально. ![]() ![]() ![]() НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2. Добавлено через 20 секунд Павел, заканчивай употреблять тяжелые наркотики Last edited by Corvus; 10.01.2013 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2579 | |||
|
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой, коей в твоей ОМГ-ПВП-Ладве тоже дохрена по сути тоже крабство, ибо вынос днища без шансов для него. Выигрыш у серьезного соперника есть скилл, но и удачно пройденный хард-мод - это тоже скилл. б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь, ибо в ЛА2 самый реальный мободрочь. Мобы - полнейший изимод и автоматизм, как ты выпрямишь там руки? А так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж. Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать. И главное ведь непрошибаемый "ВоВ - сессионная игра...мне ***** что написано ММО это сессионная игра...ВоВ сессионная игра." Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
#2580 | |||
|
![]() Я тебе сколько раз буду повторять, что ЛА2 это не ВОВ? Там нету разделения хочешь\не хочешь пвп. Оно там есть Всегда. и от тебя оно не зависит. Это ты говоришь про пвп с нуботой. Это воверы постоянно об этом заикаются. далеко не всегда. Что мешает позвать на помощь согильдийцев? Что же вы такие ограниченые-то? а ты их не вспоминай. А то у тебя постоянно - хвалюсь ачивой. Ты понимаешь, что ты юлишь? не на мободроче, а на пвп под мободрочем ![]() ла2 - в каком месте сессионная? айон - данжи только. ТСВ - играл ради квестов. Архейдж вообще бесшовный мир. Там даже инстанты для всех Добавлено через 3 минуты Как в танчиках - зашел, проиграл раунд, вышел. Я не прав? Добавлено через 41 секунду по своей сути - да. Поэтому и терпят крах Last edited by Corvus; 10.01.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2581 | |||
|
Вот ты трудный, писец. Не надо тут уже аргументов. Для меня лично понятно, что тебе тупо не нравятся конкретные игры. Но не понятно маниакальное желание смешать их с дерьмом путем выкручивания фактов в нужную сторону и двойных стандартов. Ладно сравнивать ВоВ и ЛА2 сложно, но опять же львиная доля твоих аргументов против ВоВ работает и против ЛА2, остальные если подкорректировать из ПВЕ в ПВП тоже. Но обливая гавном ВоВ и превозносить при этом АИОН - это
![]()
#2584 | |||
|
Я просто не понимаю, о чем ты. Как можно сказать, что игра - кал? Я вот не думаю, что ЛА2 - кал. Она мне просто не подходит и не нравится. Так же и ЛОТРО с его невозможностью в принципе слить кого-нибудь кроме кастрированного ПВП на Эттенах просто не подходит тебе. Я это и пытаюсь донести в массы и конкретно Мальборе. Но он безапелляционно орет, что в ВоВ квесты гавно и вообще нет ПВП. А по факту просто он любит другие квесты и другую механику ПВП. А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
#2586 | |||
|
Вооот, вот оно. Так может и фуфловость квестов и полное отсутствие ПВП - это лишь твое мнение и твой взгляд, а не говеность игры?
#2587 | |||
|
Запомни Раз и На Всегда - Это Только Мое Мнение и Мой Выбор Во Что играть Добавлено через 30 секунд так же и с салатом. Last edited by Corvus; 11.01.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2588 | |||
|
С салатом кстати тоже.
#2590 | |||
|
Ты объявил ВоВ калом и не единожды искренне удивлялся, как это люди в такое унылое гавно играют. По-моему это не очень личное мнение, а попытка возвести его в абсолют а-ля "Нормальные люди в ВоВ не играют."
#2592 | |||
|
Вот это и есть завуалированное оскорбление и постановка своего личного мнения выше мнения остальных. Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед." И потом ждешь, что люди тебе спасибо скажут за наставление на путь истинный?
#2593 | |||
|
как мне написать то, что мне не нравится, чтобы не оскорбить твои нежные чувства? Хотя ты тут сам налево и направо всех оскорбляешь. Ведь в любом посте "мне не нравится" ты найдешь завуалированое оскорбление. Как бы мягко оно не было написано. У тебя какая-то каша в голове |
![]() |
#2596 | ||||
|
Quote:
В той же ладве ты идешь крабить на спот, тебя льют, ты зовешь друзей, враги тоже зовут друзей, вы зовете клан, враги зовут клан, еще один клан просит помощи у твоего клана, и так далее, в процесс вовлекается все больше людей, начинаются скандалы интриги расследования, политика, экономика, события мирового масштаба, затрагивающие так или иначе большую часть персонажей сервера и тому подобные вещи, от которых нельзя спрятаться в инсте с кучкой друзяшек, как в вове, а надо в етом всем участвовать и что то делать, чтобы не быть в жопе. Поетому вов как мморпг кал, хотя как игра про квестики и данжики он хорош. Ладва же как мморпг хороша, хотя с точки зрения механики и контента кал. Все ж относительно. |
![]() |
#2597 | ||||
|
Quote:
#2598 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2599 | |||
|
не знаю, как у вас, но лично у меня с годами желания что-либо доказывать в компутерной игре становится критически мало.
из личного опыта. как правило из двух противостоящих друг другу сторон одна всегда одерживает верх за явным преимуществом, что напрочь убивает интерес к самому действию. |
![]() |
#2600 | |||
|
Интерес на макроуровне заключается в подготовке к самому действию. Как ето говорится, истинный полководец выигрывает бой еще до его начала. |