|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Игровая индустрия.
Неистово плюсую. Разрабы - те же немцы, что Готику делали. Это настоящая Готика 3.
![]() Добавлено через 43 секунды Данунах.
Last edited by Фрилансер; 19.09.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Играйте в Цевелезацыиу блеать. Особенно 4ую БтС рекомендую
А то нищебродское "я ходил с луком ночью по лесу убивал двух орков...". А я воевал с каменного века, завоевал пару континентов и расколол Землю ядерными ударами в 2020ом!
![]() |
|||
|
Я когда первый раз узлышал про продолжение Симсити сразу же начал форсить интернеты в поисках инфы, посмотрел скрины, потом анонсировали видео почитал что там разрабы говорят и даже устанавливать не стал, потому как говно.
СимСити 4 Rush Hour - последняя официальная версия. Сейчас вломину, но как нибудь начну искать модификации, потому как скрины очень сочные. Годная игра, читал где-то что очень много людей впадает в зависимость, сидят типа в трусах и дрочат свои города нонстоп 24/7, меня как-то быстро отпустило, даже скилл появиться не успел ![]() Давайте Героев вспомним, xуль. |
![]() |
![]() |
|||
|
Сцука, ненавижу тебя, я же щас полезу в дальний угол антрессолей за коллекционкой 3-х геров и опять на пару недель в комп уйду.
![]() |
|||
|
Я раньше тоже любил. А потом настал период году где-то в нулевом, когда я несколько лет гамал только в 3-х геров и вторую Джагу. Все, с тех пор без паузы не могу.
![]() |
|||
|
И что что нет новизны, зато старое принципиально улучшено.
Нет так нет. А ты в принципе не можешь пройти мимо хоть 1го моего поста по теме потому что батхерт разбирает. Такова жизнь, вы любители силиконового ароматизатора в играх. У вас всегда будет подсчет дозы очередного силикона из Крузис 120, а у меня будет оценка игры по совсем другим вещам. У нас разная система ценностей, она не по каким пунктам не совпадет никогда.