![]() |
#77 | |||
|
Re: Слон катает в EXPEDITION 33
ну посмотрю буду ли проходить дальше и история хороша и сделали качественно, а настроя пока нет как раз можно стопнуть и потом попробовать Добавлено через 5 минут я так понимаю что игра кончатеся на 60 лвле +-? Добавлено через 2 минуты при всем моем нытье я считаю игра тянет на игру года пока из того что вышло люблю вещи в которые люди прям вложились мне...не нравится ну как вот мерседес седан мне не нравится, но я признаю, что он крутой и все почти согласятся, что мерс крутой Добавлено через 17 минут вот с игрой также
Last edited by Элай; 12.05.2025 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#80 | |||
|
получил ****ы от пары боссов, сходил в бесконечную башню, прошел пару испытаний а куда идти? хз... просто получается по карте летать и тыкаться в каждую щель? долетел до Люмьера, мобы уходят нормально на моем 50 лвле, но судя по тому что ты пишешь туда рановато или можно на 50 пройти игру?) Добавлено через 2 минуты или тупо тут идти в локу по лвлу? https://expedition33.wiki.fextralife...nteractive+Map гы монолит 55+ а я 50 и уже прошел его
Last edited by Элай; 13.05.2025 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | |||
|
Первым делом стоит пойти в лагерь и поговорить с неписями, получить побочку маэль, магички и деревяшки, сделать их. Они не говорят о них во время автоматического лагеря после монолита. Потом есть ледяная лока рядом со станцией, которая по сюжету была с ледяными глыбами. Там мобы приемлемого уровня. Есть еще какой-то остров, вроде кримсон форест. На раннем этапе там босс может быть сложноват, но после ледяной локи должен спокойно отлететь. На стартовой локации где всех убили после пролога можно подфармить экспу и апгрейды. Там за каждого моба в паке шард дают. С босса в океане читерная абилка на х2 ходов. Где-то между этими забегами его уже не должно будет сложно убить. Прошел еще кучу мелких локаций и отхватил в паре крупных, дальше не знаю, куда еще забежать стоит. А вот побочки и побочные локации - совсем другое дело. Мобы с миллионами хп.
#82 | ||||
|
Quote:
#83 | |||
|
На 80+ в Наброски Ренуара. Там и экспы по 2 ляма за пак, и пикт годный для Маэль с её Последним шансом - "Со всех ног", он же Shortcut. Плюс оттуда прямая дорога к местному боссу качалки - Саймону. Ну или в бесконечную башню.
#84 | |||
|
Подумал, что после убийства босса у меня точно никакого интереса доигрывать не будет. |
![]() |
#85 | ||||
|
Quote:
а что за шарды?
#86 | |||
|
Место в ролике, где твою группу раздолбали после пролога. Dread Shores или что-то типа того, где оно по карте находится найти не должно быть сложно. Возможно название перепутал. Материал для апгрейда пушек > 20.
#87 | |||
|
гаргант этот в ледяной локе канеш ппц да и все ледяная лока)) потому что там резиста к огню жопой жуй - пришлось переделывать билды
Добавлено через 26 секунд два трая на гарганте и канеш ооочень долго с моим дамагом. завтра мб продолжу уже Добавлено через 22 минуты Глянул карту короче кримсон форест это 60+ а вот ледяные сердца с гаргантом уже аж 70+ а убивал кто главную у жестралей? https://expedition33.wiki.fextralife.com/Golgra жесткая чет ппц
Last edited by Элай; 13.05.2025 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
а) история. она хорошая, но слезливая. я такое не особо люблю, особенно в таком антураже б) антураж он на грани детскости, женскости или хз чего еще одно слово французы делали все эти умиления мобиками сюда ж но вот боевка и билдостроение - кайф канеш а вот исследование не кайф еще я не понял где набрать местный аналог камней заточки в нормальном количестве, чтобы проточить кучу разных пух на 20+ кажется нигде
#90 | |||
|
Вот меня тоже от отталкивает, вроде местами очень круто сделано и монстры такие серьезные, а местами какие то мимы и детские чуваки)
Добавлено через 48 секунд Я пока то запустил, пролог с пробуждение посмотрел и выключил, чет хватило)) Last edited by ZloiMent; 13.05.2025 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#91 | |||
|
Да, ползать по большой карте не удобно. Нельзя ставить метки, нормально её приблизить и так далее. ПРиходится просто запоминать в какой пещере был ,в какой-нет
#93 | |||
|
По квесту Моноко (там принудительно только Версо и Моноко в пати) и потом в обычной дуэли ради ножика для Маэль. Оба раза - после снятия капа на дамаг и где-то в районе 80+ по лвлу. Показалось, что квестовая послабей.
А так у мерков продаётся вагон низкоуровневых камней, а те, что до 32го, можно фармить в 3м акте в Набросках Ренуара и мб в Замёрзших Сердцах. Самых поездатых на 33й уровень ограниченное количество: 4 лутаются в Летающем Особняке (Flying Manor) - 3 с промежуточных боссов и один с финального босса локации Клеа, 1 за прохождение бесконечной башни (33 боя в сумме), 1 с Хрома-Творения в Набросках, 1 за Серпенфору (летающая розовая змея на глобалке), 1 с финального босса в мастерской и 1 за Симона.
#94 | |||||
|
Quote:
квестовую или какую там Моноко на 60 укатил просто с пару ударов и все весь бой при том что он без билда а вот если ее вызвать ради меча Маэль то там пипец - она ваншотает постоянно Добавлено через 19 минут Quote:
Добавлено через 20 минут Нашел где камни бить вкачал шилд брейкер потому что хуль с чем-то ходить надо
Last edited by Элай; 13.05.2025 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
Квестовый бой был походу вообще хз на каких билдах, ибо у посонов даже красочной мощи не было - там макс дамаг 9999, так бы размотали и не заметили. Лвлы 70 у Моноко и 62 у Версо. А в обычном Маэль была 70й лвл, но она эту вождиню просто с двух подач унесла. В дропе за первый килл по ходу 3го акта их немало, у торгашей штук по 5 есть. Ещё попадаются в дропе респавнов, но рандомно.
#96 | ||||
|
Quote:
билд то вроде ничего эт ты по сколько дамага лупил? просто писал человек что вон по 600к мало и у нее 8кк где-то Добавлено через 54 секунды а че за квестовый бой? я про тот бой если моноко с ней заговорит там соло замес она и он
Last edited by Элай; 13.05.2025 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
Я на неё час угрохал, ещё когда сюжет проходил. Одна ошибка - труп, и она резкая как понос. С неё кстати говорят и падает мега-меч для маэль (ну, если ты не выбрал маэль для дуэли с цыганкой и не выиграл, тогда его дают просто в награду, я так и сделал).
После убийства художницы (когда Маэль получает стендаль и второе, аоешное заклинание массового поражения) все бои - ваншотные. Берёшь одну маэль, суёшь ей перки на соло (100% крит +50% дамага), все перки на первый удар, перк на дамаг при низком хп, перк на дамаг при невозможности лечиться и ещё на дамаг всё что можно наковырять, даёшь ей в руцю меч, который сразу в стойку +200% дамаги ставит... и она вламывает по Очень Много Миллионов. Летучий босс - ваншот, водный босс - ваншот... да вообще всё живое ваншот. Да, если меча нет - то обязательно нужно сунуть "первую атаку" и "гарантированную двойную атаку", потом первым ходом врубаешь последний шанс, вторым - ваншот. Там же ещё Версо помогает... у меня по крайней мере помогал. Ты про священную реку (или как она там зовётся), где ты мелкого жестраля воскрешаешь? Last edited by Сагарис; 14.05.2025 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение |