|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Слон катает в EXPEDITION 33
лайс оф пи я думал тоже фу как и злой а потом запустил и прям с первых моментов - как же красиво сделали и потом по ходу игры как же они хорошо сделали это, то, еще чет где анимация красиво, где лвл дизайн, где босс четко прям зашел и в целом лайс оф пи просто шикарно а вот тут чет не особо. не только дело в куклах, а в реакциях персонажах даже порой ой этож юзернейм, какой он забаааавный а потом бой где тебе ебут всю пати Добавлено через 1 минуту и телепоротов не хватает вот какой человек придумал, что тп из локации на глобальную карту дадут только после прохождения части игры? вроде добил 30 лвл, это сколько еще до конца игры? сейчас задача убить двоих каких-то врагов, чтобы пробить барьер это после босса Ренуара и особняка
Last edited by Элай; 04.05.2025 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я ползал в нуболоке, залез куда-то там мим я по нему дамаг наношу примерно нифига, а он просто ебет сейчас бы к нему сходить, а где он хз я до него пару убил, а этот жесткий был причем в фокус боя с мимом я не понял и еще вон босс башка на острове тож. толь там весь босс на парировании толь рано пришел а еще не понял с полоской слома. вроде заполняю а толку фиг Добавлено через 1 минуту густава ж грохнули
Last edited by Элай; 04.05.2025 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот я в задушах про этого мима и писал, у меня чучуть от него пригорело, ему надо щит сбить который он первым ходом накладывает, это выживать хода четыре (ну я по крайней мере). Он неплохо читается по мувам, чутка потренироваться - и всухую можно отыметь.
В конце первого акта, ага. Потом бабу с глефой взял вместо него танчить. Она тащемта тоже довольно дно. У меня две девки жесть наводили, рыжая уязвимость к огню накидывает, китаянка адским огнём всё поле жжёт нафиг. Я его доджил доджил доджил раундов десять наверное - а потом он взял и сам взорвался. Last edited by Сагарис; 04.05.2025 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Миму надо дать стан, после этого по нему начинает нормальный дамаг залетать.
полоска заполняется дамагом, но сам стан дается скиллом с пометкой "можно дать стан" и звездой.
![]() |
|||
|
А моноко кто пробовал гонять? я все смотрю будет ли у него какой чудо скил от моба
Добавлено через 39 секунд вот вопрос где стоит скипнутый мим Добавлено через 18 секунд а у тебя какой сетап пака?
Last edited by Элай; 05.05.2025 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Он сам помирает после 150 прыжков. От усталости, наверно.
![]() |
![]() |
|||
|
Чет какая-то дроч с этими уворотами и парированиями в 33. их как будто слишком дохераили вы там по звукам все ориентировались?
Добавлено через 19 секунд пробую поиграть местами ок местами духота хз
Last edited by Элай; 07.05.2025 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
ну я старался ходить первым и выдавать топ дпс чтобы свести к минимуму количество е6учих парирований. там где это не удавалось приходилось е6аться да.
В чём говно данной боёвки по сравнению с соулсом это то что в соулсе тебе нужно несколько раз обосраться чтобы босс перехватил инициативу и задушил тебя. Тут же ты можешь минут 10 нормально ковырять потом 1 раз мискликнуть и пойти нахyй всё сначала. ненавижу всё сначала по такой дебильной причине как мисклик. Надеюсь в некст части попижже сделают. |
![]() |
![]() |
|||
|
Как показала практика - это ровно до чукалова с художницей, если потом поступить по уму. Решил я, значит, чуток ачивок после прохождения добить, посидел покрутил-повертел новыми абилками и карточками... в общем теперь маэль в одну каску разматывает ваншотом вообще всё живое, даже скучновато.
|
![]() |
![]() |
|||
|
я в принципе посмотрел какие сетапы бывают чет свое сделал чет взял из билда и пошло бодро - дамаг огнем, отхил с огня, хороший деф, рес, сбитие стойки Добавлено через 5 минут билд то на хай лвл, у меня и пух и перков всех таких нет поэтому там свое чет идею просто взял хотел с моноко сперва но наффиг
Last edited by Элай; 08.05.2025 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не совсем, но спойлерить не буду. К концовке от художницы можно дойти достаточно быстро.
Я до этого хая с 50-го (чуть больше) поднялся за очень-очень мало времени, чисто в одну каску пронеся бесконечную башню. Там реально почти пофиг на карты и почти пофиг на пуху (нужна только та, что тебя сразу в позу +200% дамага ставит). Там +дамаг первым ударом (в двух вариантах), +дамаг при хп <10%, все карты на драку в одного (ускорение, дамаг, крит), invert и +дамаг с него и кучка +1АП со старта. В общем, вот и весь билд. А, ещё читер там стоит, который делает тебе два хода вместо одного - это важно, без этого ты только одного выносить будешь гарантированно, если больше - можно лососнуть тунца. Лутается вроде как с летучего змея (либо с морского здоровенного босса, точно сейчас уже не помню, я их подряд опердолил) Last edited by Сагарис; 08.05.2025 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
Типа того. Там кстати контента, рассчитанного на "после художницы" (с которой тебе дают карту на снятие ограничения в 9999 дамага) выше крыши. Я до этого после ледяного вокзала зачем-то дальше пошёл, а там мобьё по полтора миллиона хп, я вспотел их ковырять группой, даже если каждый удар по 9999 - это адско потно. Ледяную танцовщицу валил около получаса, благо у неё мувсет простой как пять рублей бумажкой. А потом понял, что зря я это - насыпали за неё аж костюмчик.
|
![]() |
![]() |
|||
|
мне почему-то напомнило это кастомные карты в героях с задроченными боями по 30 минут, где нельзя мисклинкуть )))
![]() |
|||
|
А, я понял. Возможно да, и за сами парирования и для костюма тётку не совсем обязательно убивать. Но я убил, потому что ну а чего она? |