![]() |
#28 | |||
|
Re: Слон катает в EXPEDITION 33
Дошёл до 3го акта. Играть без ограничения в 9999 действительно веселее, но игра превращается в натуральный елден ринг. Направо пойдёшь пuзды получишь, налево пойдёшь пuзды получишь, ну вы понели... Всего 3% игроков достигли топчика отношений с тёлочками. Оч сложная игра. ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
Энивей, какое по твоему повесточное направление символизирует огромная квадратная голова? В онеме допустим такое сплошь и рядом, значит ли это, что онеме говно для фриков? А я вам говорил. ![]() |
![]() |
#32 | |||
|
На этом скрине светло и много участков открытого тела, нет специфических углов. На твоем скрине видно целое ничего.
Но учитывая что разработчики прямо заявили что они повесточные, то проще вас не очень умными обьявить. Добавлено через 51 секунду Добавлено через 11 минут Действительно, последний хит. Главная героиня По сути они одинаковое телосложение имеют, длинные ноги, сбалансированный таз, сбалансированная грудь, голова среднего размер кругляк или овал, глаза анимешные понятно больше чем обычно. В игре же мы видим странные колени, какая то попытка уплотнить короткие ноги, дисбалансный широкий таз, осиную талию(обрати внимание что в аниме ее нет, не смотря на то что девушки молодые и им проще схуднуть), странный короткий торс с непропорциональной ширине бедер грудью лицо не то что квадратное какое то скошенное. Угол для лица главной героини, что мы на нем видем, что лицо у нее пухленькое, то есть оно типа красиво молодое когда щеки еще не впали из за более сухой возрастной кожи. То есть над а ниме работали профи которые стандартно для медиа продукции рисовали собирательный образ привлекательной девушки, а там работали нетакусики, которые тяжелую долю повесточки передовали в лице глав героини. Их работа похожая, тут анимирование участками статики там моделями, но цели разные.
Last edited by Skuchniy; 30.04.2025 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Bonjour, monsieur )
![]() Посмотрите на тип тела 1 : Тип тела 1 в такой же нормальности. В такой же, в такой же ;) Да, чутка прокачан ), там: musculus pectoralis, biceps brachii, quadriceps femoris... Вы же не возражаете )). Короче, до пропорций Lune я бы вообще не докапывалась. Но вот дизайнеры … таки да — лично меня не перестают удивлять отсутствием чего-то годного в глобальном смысле. Музыку, например, в этой игре -в целом и в общем- я точно принимаю, а вот визуял -в целом и в общем- категорически не получается. Вот натянутые выше пупа трусы — это что-то из разряда субъективизма, из-за которого некоторым начинает мерещиться то, чего нет )). Зловещий эффект = О-о, да-а. я тоже чувствую такое. От общей дисгармонии. Весь общий Визуял в целом + Аатмосферность = у меня и близко не вызывает никакой эмпатии к персонажам или чего-то вовлекающего в данную высокооцениваемую игру. Так давайте пожелаем приятной игры тем, кому она заходит ). |
![]() |
#40 | |||
|
Меня Тело1 по понятным причинам не интересует) если ему женские органы не приделали и ладно.
В реале видел симпатичных девушек без длинных ног, у них диспропорции не было. Достаточно трудно тут сформировать отношение будучи самому 185, если бы был мелким может бы было легче. Конечно не так, мужчина оценивает женскую красоту как мировую константу, то есть идет девушка симпатичная в ней все должно быть красиво. даже шмотки, даже для мужчин которым плевать на шмотки и они не шарят в моде, но она должна быть одета красиво на их глаз, потому что женщины это про прекрасное. Сам индивид может быть страшнее обезьяны. Это особое отношение, и когда разработчик добиваются эффекта зловещей долины на девушке это оскорбляет мужчин. Многие параметры это вопрос вкуса, самые известные войны про размер груди(тут он кстати тоже плохой и диспропорциональный), но важно общее впечатление, а тут оно плохое.
#41 | ||||
|
еще минус в игре это логистика.
вот я взял этого моконо или как его, крч он может чужие абилки тырить но итить ползать по всем локациям пехом это садизм с другой стороны анимешность врагов не особо радует. иии и в целом происходящее странно вот предстоит бой с жутким монстром, но он такооооой миленький давайте перед боем пошутим и улыбнемся мб я в гримдарк играх пересидел хз Добавлено через 2 минуты Quote:
но в игре мне на это плевать, т.к. я их голыми и не смотрел никого, даже не знаю где их раздевать честно...видел ток где шмотки менять что до персонажей вполне себе норм выглядят если честно
Last edited by Элай; 01.05.2025 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | ||||
|
Quote:
а насчет передвижения по карте, у тебя же эскье есть оО он быстрее обычных персов бегает, жаль только, что летать научится ток в самом конце игры |
![]() |
#43 | ||||
|
Quote:
я понимаю, что в реале Вы не художник-анатом и никакой не консультант по, скажем так -физическому совершенствованию типов тел. Перед Вашими глазами вовсе не стоят вероятные ~сотни тысяч тщательно изученных образцов, со всеми их трансформациями и метаморфозами за время десятков лет практики. Однако мне весьма и очень импонирует как Вы радеете о личном восприятии красоты и пытаетесь уловить подвох даже там где его нет ). Ибо общее впечатление от того, что мы видим — вот оно-то нас и расстраивает. Совсем не тело Lune, а весь в целом визуал в подвохах. Поэтому и замечательно, что Вы не консультант и не художник ;). меня вот рожи в ремастере Обливиона настолько расстраивают, что просто морально убивают. Пришлось буквально попрощаться с ностальгией навсегда ). Четвёртой части всех персов (а то и больше) я бы переделала рожи в том самом редакторе, в котором создаёшь персонажа, чтобы стало возможным принять как данность игровой мир, но и не дают, и не имеет никакого смысла заморачиваться (пусть и не так уж много это времени пожрёт). |
![]() |
#44 | |||
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
Объяснения меня устроили, но вот мотивации в третьем акте после них 0 и ничего зрелищного взамен разработчики там не предложили. "Открытость" третьего акта только раздражает и появляется желание переключить сложность на стори, тупо посмотреть побыстрому сайд квесты персонажей и закрыть игру.
|
![]() |
#48 | |||
|
Скучный нарыл в инете кривой убогий кусочек скриншота и носится с ним по всем темам, как дурень с писаной торбой. Нормальные там бабы, на любой (почти) вкус. И эта, которую ты зачем-то пихаешь как знамя повесточки, ею совершенно не является. А вообще если честно, грустно это - антиповесточники сейчас выродились в такое же угрюмое обижуньковское говнище, что и их оппоненты пuдроискатели.
|
![]() |
#49 | ||||
|
Quote:
Ренуара грохнул и вот чет карта большая ползать задалбывает хз кажется я чет не понимаю в игре. местами прикольно в боях особенно, но вот эксплоринг..