|
|
#2401 | ||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
смотри видос, не будь цыпленком в америке то вообще поголовно народ на гзт сидит, но зачем до этого рано доводить то |
|
|
#2405 | |||
|
https://www.pepper.ru/deals/podpiska...za-1rub-455311
|
|
#2407 | ||||
|
Нет конечно, но если бы питались то уверен прожили бы еще дольше
![]() Добавлено через 36 секунд Quote:
Last edited by darkeh; 08.03.2024 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2408 | |||
|
На первый заказ в последние дни на некоторые товары был кешбек 70+!!!
И промо работал 3\5! Надо было сидеть круглые стуки и фармить гитары например на десятки виртуальных симок. 2222 - 1604 = 614р себестоимость гитары. А продается за 3,5к на авито легко, потому что цена в магазине 4к+. 500% прибыли! ![]()
|
#2409 | ||||
|
Quote:
Я и в России не ел гречку, чечевицу и пшено (последние вообще омерзительны как по мне), из круп ем киноа и рис разных видов, тут так же популярны из круп рис и киноа. Впрочем гречку у меня вроде продают в магазине недалеко, там в последнее время появилась гречка и пельмени Ты можешь поискать в Калгари магазин русских продуктов (гугли european store), там найдешь всю эту ерунду, но не ясно зачем (ну так, ностальгии ради я иногда заезжаю сам, сырков взять каких или кваса, но раз в месяц-два) Бери рис, киноа, свежие овощи, баклажаны, спаржу, цукини, все это можно жарить, салаты делай из креветок и овощей, все это есть в любом магазине, вкусно и полезно ![]() Было бы странно приехать на другой континент и ожидать что люди будут питаться товарами из восточной Европы ![]() Добавлено через 3 минуты Во нашел: https://calgaryrussianstore.com/ Уверен там найдешь гречку с всем что хочешь ![]() Вон у них гречневый рай на сайте выложен, налетай:
Last edited by darkeh; 08.03.2024 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2411 | ||||
|
Quote:
так и останешься в квартире, заваленной гитарами... уж лучше сборщиком идти в сбермаркет собирать продукты для курьера и получать свои 40-60к, а не херней этой спекулянтской страдать Добавлено через 9 минут ты просто не умеешь готовить,из чечевицы вкуснейший суп,из пшенки вкуснейшая каша в мультиварке делается Last edited by kamaelf; 08.03.2024 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2413 | |||
|
Не первый год, знаю. И продажник всегда заработает больше, чем наёмный работник, у которого априори половина (или больше) от полезной сделанной работы идёт хозяину.
|
#2414 | ||||
|
Quote:
соседей доставать)) да гемор еще тот,акки банят, товар может быть брак, он может подешеветь и т.д. и т.п. В москве все планшеты леново раскупили из-за этого повышенного кэша и промокодов, вообще не осталось ни в ситилинке, ни в эльдорадо, ни в мвидео ни одного планшета нормального современного леново,тока где-то в жопе мира,в подмосковье и то витринные образцы... Вот такие вот нехорошие люди эти перекупщики, спекулянты... Из-а них ничего не купить подешевле когда надо купить... |
|
|
#2415 | |||
|
К электрогитаре нужно ещё:
1) комбик, ибо компьютерные колонки к ней подключать это хрень 2) примочка дисторшн или овердрайв, без неё электрогитара будет звучать как обычная акустическая, только из колонки
|
#2416 | |||
|
В твоих быдлоресторанах, чтобы им стать подъездным пивняком? Скучный не соврёт.
![]()
|
#2417 | ||||
|
Quote:
Я просто привык что все таки для питательности рациона должна быть крупа в еде. На одном рисе далеко не уедешь. Да и сомнения в нем, последнее время из чего делают, особенно который везут из Китая. Чечевичный суп как сказали выше вкусная штука, правда готовить муторно. Пшено тоже вкусная, можно с рисом замиксить, вообще огонь. Киноа обязательно попробую, впервые слышу про такую крупу. Я сегодня в европейское комьюнити ходил, мне там три пакета еды выдали и всяких моющих, зубных паст надавали. Можно раз в месяц приходить получать. Еще подсказали как бенефитов в городе получить всяких. Типо бесплатных спортзалов и бассейнов , скидки в места отдыха , проездные и прочее. Не кидают своих. Можно ещё в food bank записаться и получать бесплатную еду раз в 10 дней пока income на семью порог не превысит. Сергий, Вельш как вам такое?
#2423 | |||
|
Ру эмигранты говорят в штатах поднимают дикие деньги с таких тем - рандомный выкуп на ауке потерянных и забытых, невыкупленных посылок. Сперва это было для более быстрой прокачки Кредитной истории, потом стал заработок и грят делают по 50-100к бачей за пару мес.
![]() Серега, твоя тема. Уже бы в Майями грел пузо с топ моделями, а не в Тамбове с солевыми.
#2425 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту да легкие тоже не легкие, когда втягиваешься...у меня получался эквивалент бутылке водки пивом за раз,а то и больше... но я ваще пить не хочу спать пойду Last edited by kamaelf; 08.03.2024 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |