|
|
#2152 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Млять, опять на ДВ все подорожает, так как великий державе надо больше природных ресурсов продать в "дружественные страны"
https://www.newsvl.ru/economics/2024/02/29/222338/ Добавлено через 12 секунд Выживать на МРОТ все сложнее Last edited by L1TR; 29.02.2024 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2157 | |||
|
Болота тут никакого нет, есть море разных инструментов под разный аппетит к риску и ликвидность. Недвига и банковский вклад это тоже инвестиция, но ты наверно про биржку. На бирже из консервативных это А+ облиги и драг металлы. Ты же слышал про ААА игры? так вот эта классификация из финансов, чем больше буковок А тем надежнее, но и доходность ниже
|
#2163 | ||||
|
Quote:
вот думаю в акции какие закинуть или в золото всё. |
|
|
#2166 | ||||
|
|
#2169 | |||
|
он не капиталист никакой, ,у него ж нет наемных работников кстати монархия это форма правления,а не мирохозяйственного уклада, вполне возможна и социалистическая монархия, только это не очень будет удобно такая система управления... но была джамахерия например,квачков например за христианский социализм и царя,каждый по-своему мыслит устроиство государства,это его право Я то считаю что советская республика идеально подходит с коллективной выборной системой управления, никаких монархических династий уже не осталось тут. |
|
|
#2170 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#2171 | |||
|
Но тот царский режим остался в истории далеко, он был несправедливым сословно-кастовым обществом. За абсолютные монархии я не помню где остались ли,в основном конституционные монархии, короли, королевы там для галочки... |