|
|||||||
| View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей? | |||
| Хотел бы иметь, жизнь ради жизни |
|
11 | 12.50% |
| Чайлдфри, осознанно не хочу |
|
23 | 26.14% |
| Мне и одному хорошо |
|
22 | 25.00% |
| Ненавижу детей |
|
12 | 13.64% |
| Еще не решил |
|
11 | 12.50% |
| Если что, усыновлю под старость готового |
|
4 | 4.55% |
| Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат. |
|
32 | 36.36% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 88. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#77 | ||||
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Quote:
|
|
|
#80 | |||
|
ты хоть цены на детские вещи видел? они наравне со стоимостью взрослых. только взрослым можно одну куртку 2 года носить, а ребенку каждый сезон новую, потому что растет. тоже самое про обувь и прочее |
|
|
#85 | |||
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Quote:
![]() Если ты любой телке скажешь "давай я ща в тебя кончу, а потом пропаду, если ребенок будет - сама решай че делать", то 100% тебе даст по ебалу ![]() Какой ночной клуб и дети? Ты совсем головой поехал?
|
|
|
#90 | |||
|
Ну спору нет, одному дай присунуть первой встречной, другой раздвинуть ноги
![]() Другое дело что по дефолту обе стороны тут имеют надежду обойтись без последствий, а тут чистое предложение пойти заделать ребенка хуй пойми зачем ![]() Вариант ебаться не с шалавами из клуба, а строить нормальные семьи не рассматривается
|
|
|
#91 | |||
|
идешь в клуб. находишь пьяную телку, спускаешь в нее в кабинке туалета. не спрашивая и все. она беременна. пропадаешь, женщина возвращается домой и пьет там противозачатночные какие нить если чайлд не нужен или аборт или говорит мужу своему даркеху "милый я беременна"
|
|
|
#95 | |||
|
![]() ![]() а вообще тема перешла в перепись долпаепов, каждый стремится более тупую пургу написать чем предыдущий. Ну и даркех с ветряными мельницами еще борется от скуки, видать
|
#96 | ||||
|
Quote:
С рождением детей жизнь не кончается в принципе, в основном детьми будет заниматься мать и ей это будет нравится. Это инстинкт, заложено генетически. Зачем лишать женщину этого удовольствия? Если женщина не хочет детей - у нее что то не так в голове и вы скорее всего расстанетесь рано или поздно |
|
|
#99 | ||||
|
Quote:
![]() Сувать в незнакомую телку без защиты будет только еблан ![]() Делать это с целью именно чтоб она забеременела - батя в детстве такого в детстве пялил чтоль, что за психологическая травма может заставить человека так сделать? ![]() Ты не думал что беременность это не раз-два, многие телки после абортов потом вообще детей иметь не могут, и ты предлагаешь незнакомую девку обречь на это? Чем она это заслуживает? Чем она заслуживает растить ребенка в статусе "мать-одиночка"? ![]() За меня не переживай, я по клубам не шлялся и у меня не может быть жены, любящей ходить по клубам, не мой это круг общения, это твоя участь растить чужих детей, наш клубный зайчик
|