|
|||||||
| View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей? | |||
| Хотел бы иметь, жизнь ради жизни |
|
12 | 13.48% |
| Чайлдфри, осознанно не хочу |
|
23 | 25.84% |
| Мне и одному хорошо |
|
22 | 24.72% |
| Ненавижу детей |
|
12 | 13.48% |
| Еще не решил |
|
11 | 12.36% |
| Если что, усыновлю под старость готового |
|
4 | 4.49% |
| Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат. |
|
33 | 37.08% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 89. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#2582 | ||||
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Quote:
За что этот амбал, не похожий по форме на полицейского, напал на женщину на пляже совершенно непонятно... это чвк вагнер штоль какой-то уже советских граждан ловит? |
|
|
#2583 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#2586 | |||
|
Как это не в темы? Мог бы заявить, чтобы взяли на усыновление или еще как
Добавлено через 50 секунд Добавлено через 23 секунды не путинские, а рпцешние. Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2025 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2590 | |||
|
А вот ты опять решил блеснуть и указал, что у меня нет семьи. По какой причине? единственное, что ты можешь сделать - это отойти от окон. Все остальное можешь спокойно заниматься своими делами. Ну или ты каждую секунду переживаешь, что за стенкой йобнит граната(пришел шальной парень с СВО на выходные и захватил гранату, ибо девушка бросила), газ рванет. Самогон рванет Серьезно ты сидишь и трясешься? |
|
|
#2591 | ||||
|
Quote:
Страх и тревога это не тряска. Это отсутствие спокойствия. Появляются вопросы. Насколько безопасно жить тут. Весь ЖК выходит на лесной массив. Когда прилетит следующий, и куда он прелетит. Что можно предпринять в связи с этим. Я же сказал страх и тревога. Это не стабильность. |
|
|
#2593 | ||||
|
Я так понимаю - ты жену бросаешь на произвол судьбы и бежишь закрывать совей широкой грудь детей от БПЛА Quote:
Если уж боитесь, то спускайтесь в подвал - толку, что на вас плита упадет? Добавлено через 3 минуты Я могу точно сказать про свой дом - куй сюда кто залетит. Хотя в 51м от трассы(только что по карте проверил) Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2025 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2594 | |||
|
Не жители выходят, а дома так стоят. Оборот речи. "Дорога выходит на опушку". Дома ЖК стоят в длинный ряд перед лесным массивом с которого все и летит. Это видимо те, которых на Рублёвке не добили. Добавлено через 3 минуты Да я и не сомневался. Видно же какой ты смелый. Last edited by Vertex17; 27.06.2025 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2595 | ||||
|
Quote:
Ну конечно бесполезен. Ты не считаешь, что у меня есть семья. А я считаю, что ты только трясешься Ты же сам написал - что весь жк бежи в лесной массив Добавлено через 3 минуты ![]() Вот так вот и общаемся. Добавлено через 2 минуты далеко нет. Но в дом не прилетит. Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2025 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2597 | |||
|
Добавлено через 46 секунд на изи мешает, никто в мск не заводит семью пока бабла не намоет, бабло выражается в квартирах и домах Last edited by Лапата; 27.06.2025 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2599 | |||
|
что именно?
Добавлено через 1 минуту Мы 100% можем говорить, что у тебя стабильности нет и поэтому нет новых детей На этом тема в целом закрыта Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2025 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |