|
|||||||
| View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей? | |||
| Хотел бы иметь, жизнь ради жизни |
|
12 | 13.48% |
| Чайлдфри, осознанно не хочу |
|
23 | 25.84% |
| Мне и одному хорошо |
|
22 | 24.72% |
| Ненавижу детей |
|
12 | 13.48% |
| Еще не решил |
|
11 | 12.36% |
| Если что, усыновлю под старость готового |
|
4 | 4.49% |
| Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат. |
|
33 | 37.08% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 89. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#102 | ||||
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Quote:
|
|
|
#104 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#106 | |||
|
Дети должны быть зачаты по любви, а не от похоти. В этом проблема этого мира, многие дети зачаты по пьяни или яжематери рожают, чтобы сделать детей своими рабами. Всех будущих родителей нужно отправлять на принудительные психологические курсы, где их будут подготавливать к отцовству/материнству.
|
#108 | ||||
|
Quote:
Удачи тебе, лидер |
|
|
#109 | ||||
|
Quote:
. а если телка не предупредила что у нее вич. то ее можно наказать ведь
|
|
|
#110 | |||
|
Это бедняки что ли от безразумности плодятся)) Финансовый вопрос всеровно основной, какой пищей ты будешь кормить своих детей, как Сергей или как Даркех.
#113 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#116 | |||
|
Добавлено через 40 секунд ссылки на научные статьи будут где терапия влияет на продолжительность жизни? Last edited by Velsh; 03.02.2021 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#119 | |||
|
какой у вас возраст, во-первых?
во-вторых, у кого в голове возникает этот вопрос? не лучше ли спросить совета у родственников, друзей, коллег, любимую женщину свою, не знаю...родителей? или их мнение для вас пустое место, а мнение тысяч людей, обитающих на форумах это что-то важное? пока что вижу в вас какую-то незрелость в этом вопросе вообще, вы и сами всё знаете. милларды людей имеют семьи, детей...в этом нет проблемы |
|
|
#120 | ||||
|
Quote:
|
#122 | ||||
|
Quote:
В идеале детей надо заводить тогда, когда уже самому хочется и тогда таких вопросов не будет. Но тут важно и женщине своей дать понять, что ты на заведение детей в данный момент не настроен. Дальше пусть сама решает. У женщины благоприятный период для заведения детей сильно ограничен - чем она старше, тем больше шансов что родится ребёнок с синдром дауна, например (рекомендую посмотреть этот график на вики). У меня вот жена захотела ребёнка гораздо раньше, чем я сам до этого созрел и ждать 10 лет пока я буду к этому готов она не хотела. У меня был выбор и я выбрал остаться и завести ребёнка. О чём в общем-то не жалею до сих пор. Второго ребёнка мы родили через 5 лет, меня пришлось очень долго уговаривать и будем честны - местами это был откровенный шантаж и манипуляции. Но когда родилась вторая дочка - я был счастлив. Второй ребёнок родился когда мне было в районе 30 лет и участвуя в его жизни я испытывал больше счастья чем с первым. Второму ребёнку я уделял больше времени, чем первой дочке. А вот в 35 лет я уже начал понимать, что это скорей последняя возможность снова испытать счастье быть отцом и снова пройти все эти этапы - от коляски и бессонных ночей до первых осознанно сказанных слов. Есть много положительных моментов, есть отрицательные. В целом, главное правильно ко всему относится. Дети по своему интересны и довольно забавны - в нашем доме благодаря детям много уморительных моментов. Конечно, плохо что люди очень мало живут. Не успеваем ещё сами созреть, а уже пора детей заводить. Но, каждый со своей скоростью взрослеет. Кто-то из мужчин уже в 30 хочет ребёнка заводить. Кто-то и к 40 не готов. Дети вот кстати тоже помогают нам взрослеть.