![]() |
#51 | ||||
|
Re: RPG, которые стоит ждать
Quote:
#52 | |||
|
Я и не спорю что и та и та игра рпг. Речь шла о массиве текста и о его якобы влиянии на окружающий мир. В ведьмаке массив текста аккуратно уложен в компактные поставленные анимированные диалоги и поэтому они максимально кратки, но это не влияет на их содержательность. Конечно, если все диалоги в игре это тупо текст на статичной картинке, то его можно навалить сколько угодно
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
Практически ничего из этого не жду. Для меня РПГ - это прежде всего интересный сюжет, харазматичные НПС и захватывающие побочные квесты. Ничего этого не было ни в PoE, ни в DOS, ни в Wasteland 2, ни в AoD. Одна сплошная банальщина и попытки выехать на былом. Выбор должен быть интересным и сюжетно-ориентированным, с важными последствиями, а не основанным исключительно на голых статах.
Возможно, Cyberpunk приятно удивит, но он в этом году скорее всего не выйдет. Я больше жду, когда наконец переведут с японского третью часть The Legend of Heroes: Trails in the Sky. |
![]() |
#55 | |||
|
Выше написано, что тема будет обновляться, если вы напишете что-то об этих играх, по скольку я о них толком почти ничего не знаю и следить не планирую - то я могу добавить.
Добавлено через 2 минуты Смотри, я просто за игрой не следил, а по тому что видел - мне это показалось просто рельсами и я там совершенно не увидел того, что ты говоришь. Сам же пишешь, что усомнился, а не напрямую отверг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Last edited by Gabriel Logan; 17.04.2017 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#56 | |||
|
ЗЫ Зачем играть на маленьком планшете, если можно на нормальном мониторе?.. Если только ты не в разъездах. Тем более в пошаговые тактики всякие. Пальцем мимо ткнешь - и бой проигран. Добавлено через 28 секунд СП такая себе РПГ. Для эстетов ![]()
Last edited by Lexxx20; 17.04.2017 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#58 | |||
|
Дело привычки, конечно, но планшетовый гейминг лично мне не понятен. Мб потому что на машине езжу, и играть по сути негде. А дома вместо ПК... Ну для мазохистов мб.
#62 | |||
|
Не хватает ещё неанонсированной игры от Тодда Говарда. Это может быть RPG про космос, про фэнтезийное средневековье, про что угодно. Это не может быть TES 6 (она выйдет в 18-19 году), не может быть Fallout 5 (он выйдет в 20-21 году или даже позже, если Говард не помрёт). Такие дела.
Если говорить о том, что BGS делает сразу 2 игры, то есть вероятность, что одна из двух игр не является ролевой. |
![]() |
#69 | |||
|
Если тебе не нравится Tyranny - то это не повод волноваться, так как разрабатывала ее другая комада Обсидианов, как я понял. Но почему не нравится - не понимаю. Я с удовольствием поиграл бы в продолжение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |