![]() |
#127 | |||
|
Re: RPG, которые стоит ждать
Добавлено через 1 минуту я просто видимо пропустил тот момент когда игру оценивали как игру, а теперь за стоимость ДЛЦ оценивают или политику распространения ![]() Last edited by lapsik; 18.04.2017 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#128 | |||
|
Отрицательные черты бывают разные, не сами по себе а по играм, есть игры которые хочется обосрать за них, а есть те которым хочется их простить.
Это относится к тому и к тому, политика компании в нынешних реалиях важна, она нам дает понять чего ждать.
#135 | |||
|
Ну они лицо ГГ правят то потиху, ноги удлинняют, головы уменьшают, носы ровняют, но на свой реальный прообраз она, судя по всему, никогда похожа не будет. Первая в истоиии игра, где покупают внешность супермодели и лепят покерфейс вообще не похожий на нее . Пожалуй, этим они тоже умудрились в историю игростроя войти. |
![]() |
#142 | |||
|
набитый по большей части бесполезными вещами вот я об этом и говорю, откровенные баги которые портят "погружение" в игру ты считаешь незначительными, а скажи я такое про тот же ДАИ на гохе все бы подтвердили что "да да ДАИ говно, и это просто уничтожает игру", опять же лично для меня боевка Ведьмака просто убер-отстой, почти любого моба можно закликать спамя атаки |
![]() |
#143 | |||
|
![]() Добавлено через 55 секунд И это нормально, есть игры которым хочется простить недостатки, а есть которым не хочется, это вполне обьективная вещь.
Last edited by Skuchniy; 21.04.2017 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | |||
|
правильно, потому что она работает - отвратительно и ты быстрее пешком добежишь чем на ней доедешь, а вот в пример могу тебе привести недавний Горизонт на консолях где ровно такая же система, только отполированная и работающая как надо и там было оооочень удобно катать на маунте |
![]() |
#145 | ||||
|
Quote:
Про боевку - если тебе слишком легко, сделай сложность отличную от изи, и сразу появится тактика и планирование, и первая стая волков при попытке закликивания отправит тебя на кладбон.
#147 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by lapsik; 21.04.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | |||
|
Я играл, говно, да там на много веселее драться чем в ведьмаке или кататься, но это не важные черты в рпг, то что они на высоком уровне ничего не дает.
#150 | ||||
|
Quote:
Ок ![]()