![]() |
#106 | ||||
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Quote:
#108 | |||
|
![]() ![]() Из минусов для русскоязычных только отсутствие активного русского комьюнити на сервере ну и цены на товары на ауке. Слишком большой дисбаланс на не самые популярные товары. Думаю это вполне правильное решение. Если есть желание общаться на русском языке и нету планов побыстрому слинять из игры, то Цербер весьма разумный выбор. На Личе никто не даст гарантию, что завтра ты не останешься единственным игроком в русской гильдии.
#110 | |||
|
Скачал демо в стиме, клиент меня попросил зарегать акк Шквар Эникс, id и пароль, с вводом кода игры страницу я закрыл и запустил лаунчер заново. Так вот я не пойму: если я сейчас на триале вот так поиграю, то после покупки игры в стиме я смогу продолжить своего чара или это уже будет другой, не Шквар Эникс аккаунт а стимовский? Пишут везде разное, хрен разбереш.
Перезапустил лаунчер: ![]()
#111 | ||||
|
Quote:
Про ошибку- иногда бывает, если с интернетом проблема, в том числе когда ВПН глючит. Если не починиться, то как написано- в поддержку
#112 | |||
|
Всё короч, разобрался: зашел в акк Мог Стэйшн, там следующее...
![]() Теперь я уверен, что при покупке в стиме я продолжу играть за триального чара. А с ошибкой - это всё сучий ростелеком. Потом даже гоха с твичем перестали грузится, вообще нихрена кроме яндекса и ютуба, и тут у меня бомбануло. После звонка оперативно что-то там у себя исправили и всё заработало, включая лаунчер.
#114 | |||
|
Xeno сделал гайд по Dark Knight'y: Xeno's Aggressive Style Dark Knight Guide 3.X Series.
Включу его в FAQ в следующем обновлении. |
![]() |
#116 | |||
|
В общем решил поиграть, оказывается у меня не стим-версия, причем в стиме она обозначена как PAL и аддон стим-версия. Ниче из этого нихера не работает, МогСтейшн мычит и никак не может их объединить. Настроение отвратительное. Как лучше поступить, чтобы нормально поиграть?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#117 | ||||
|
Quote:
Быстро купит ьв Стиме, пока скидка ещё есть
#118 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#119 | |||
|
Купить в стиме что? Оригинал?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#121 | |||
|
Так стоит почитать информацию об этом и настроение не будет таким. Естественно он их не может объединить, так как две разные версии. Для ру-сегмента больше подходит Steam версия, так как там дешевле подписка. Вам нужно купить игру + предзаказ Stromblood, в который входит предыдущее дополнение Heavensward.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#123 | |||
|
Разве? Люди вроде писали, что у них два кода, - один на само дополнения, а второй на бонусы предзаказа и Heavensward. Но, возможно, что я не так понял. Увидел, что человек хочет именно аддон проходить, если я правильно понимаю. Просто сегодня ещё видел писал кто-то про бету и что решил вернуться. В том случае я бы именно в комплекте взял, а пока не торопясь проходил всё вплоть до 2.55.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#125 | |||
|
Да, в предзаказе стима два кода, один на дополнение, включает в себя и шторм и хевен, но его невозможно активировать до релиза шторма, который будет 20 июня.
Второй на бонусы предзаказа, там 4 дня раннего доступа к контенту шторма, миньон Wind-up Red Mage и сережки на внешку Ala Mhigan Earrings, активировать можно прямо сейчас. Раз стим версия хевена уже куплена, то купить нужно оригинальную игру, сейчас, пока 309 стоит. |