![]() |
#352 | |||
|
Re: FAQ для начинающих игроков
У меня вопрос: если покупать игру через аргентину в стиме то пишет: The NA version of FINAL FANTASY® XIV Online Starter Edition will require a North American Square Enix Account to play. Как это повлияет на дальнейшую игру? смогу ли я активировать ключи на европейском акке который ещё до релиза в стиме был куплен?
|
![]() |
#357 | |||
|
Ну а если сделать так: создать акк с регионом na(аргентина), привязать к нему аргентинские ключи стим, сделать оплату подписки через стим, при этом стим у тебя будет стоять регион ру, то поидее никаких проблем не должно быть? Просто эта фигня с 2 аккаунтами стим и фф немного путает.
|
![]() |
#360 | ||||
|
Quote:
Соответственно, если ты изначально купишь NA-ключ, создашь аккаунт этого региона и привяжешь к нему Стим того же региона, то он будет выставлять тебе подписку NA-региона, даже если ты сменишь регион в привязанном Стиме. Если мне не изменяет память, то в NA-регионе подписка стоит 13$ в месяц. Проблем с оплатой возникнуть не должно, как мне кажется. В любом случае, в SE можно платить напрямую. Нет.
![]() |
#361 | |||
|
![]() З.Ы. У кого-то есть инфа о том, сколько стоит автопродление через Стим в украинском регионе. Или м.б. кто-то знает как посмотреть не покупая игру? |
![]() |
#362 | |||
|
![]() |
#363 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#364 | |||
|
ЛИчно мне лень так играть, если я переключаюсь на другой класс, то переключаюсь полностью, а не играю параллельно сразу за несколько. Более того, некоторые классы имеют общую или частично общую экипировку, так что, одевая один, автоматически одеваешь и другой (другие)
|
![]() |
#365 | |||
|
Здраствуйте. Играл давно, а вот сейчас хочу зайти, смотрю в мог стайшн - чара уже нет. Хочу зайти на фри а пишет This service account does not have a valid FINAL FANTASY XIV license for this platform or your subscription has expired. Собственно так и есть - подписки нет действительно. Для таких возвращенцев триал недоступен уже? Или нужно где-то вручную перевести? Хотелось бы убедится как она пойдёт, прежде чем восстанавливать подписку, всё же не зря я свалил из неё в прошлый раз.
#366 | |||
|
Вроде нельзя включит ьтриал на когда-то игравшем аккаунте. Только подписку на нём платить уже.
или заводить новый аккаунт чистый ради триала. В этом случае надо из папки документов снести папку финалки, ибо в ней есть данные об аккаунте некоторые. Триал не создастся, если увидит эту папку
|