|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Спасибо за быстрые и подробный ответ, попробую, посмотрим...)
Если у кого есть рекрутинговый код - кидайте, использую как придёт время :) Плюшки как я понял будут и мне и вам. Играть планирую где и все - на Церберусе, пока ещё вроде пускают. По мне так единственный ммо-рпг- проект, который заинтересовал меня за последнее время, так что если и осяду - то на долго. Upd. Всё, спасибо! Если можете - порекомендуйте какую-нибудь крупную русскую гильдию PVE направленности, не хардкорную (времени особо нет), на сервере Церберус и кому написать за инвайтом. Last edited by Fox Shadowline_renamed_1332730_23072023; 13.06.2017 at 14:39. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Upd. Жара!))) Купил обычную версию в Steam, зашёл в Mog Station, ради эксперимента решил купить A Realm Reborn Digital Collector's Edition Upgrade, в итоге выдало, что надо заплатить где-то если в рублях - 1000р, но если выбрать оплату через Steam, то цена становится всего в 399р =) Причём изначально, если покупать чисто в Steam, сразу или Standart или CE, то цена CE там выше Standart на 1237 рублей! Итого оптимальный вариант для начала игры в FINAL FANTASY XIV Online такой (как у меня в принципе и вышло): 1) Заходим на http://freetrial.finalfantasyxiv.com/ru/ и там создаём акк, скачиваем через предложенный стандартный downloader, устанавливаем и т.п., и бесплатно играем 14 дней или до 35 уровня, либо если ранее не захочется поскорее писать в ПМ или получить доступ к аукциону. 2) Покупаем в Steam: FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition за 618р 3) Загружаем игру в Steam (да, заново качать), устанавливаем, запускаем, копируем в буфер код, который даёт Steam, далее в Launcher-е нажимаем на Account, попадаем в Mog Station, там заходим под своим Trial-аккаунтом, делаем Upgrade to Full Version, используя код, что дал Steam и получаем полноценную версию +30 дней подписки. 3а) В Mog Station делаем Upgrade до Collector's Edition, до упора он будет показывать цену где-то в 15 Евро, но мы берём оплату через Steam, и в Steam-аккаунте уже показывается другая цена - 399р. 4) Для большей радости ещё ищем кого-нибудь (можете например мне в ПМ написать) и просите выслать вам рекрутинговый код, который далее вводим в Mog Station и при первой оплате 30 дней - получаем плюшки. 5) Подписку (только после 4-го пункта), либо любые другие фичи (маунты, питомцы там и т.п.) всегда оформляем опять же через Steam-оплату - тогда цена в рублях получается почти в 3 раза меньше (259/289р). Profit! Last edited by Fox Shadowline_renamed_1332730_23072023; 13.06.2017 at 16:30. |
![]() |
![]() |
|||
|
Поздравляю.
Теперь можешь спокойно играть, и если играешь не спеша, то мб еще сможешь взять штормблад (хевенсвард туда уже включен) подешевле.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
![]() |
|||
|
Если не спеша, то имеет смысл подождать, пока штормблад подешевеет, с доступного на триале контента до хевена квестить долго.
Рекрут код можно взять в соответствующей теме в стиме http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=595631635 ,заодно почитать на русском, что этот код дает. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
PS. Народ, гильдию, альянс или чего там - на сервере Церберус посоветуйте плиз и кому писать. |
![]() |
![]() |
|||
|
Отлично ![]() Тогда как появишься в игре, пиши - выдам денюшку) Относительно гильдий - https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1086003 (там переходишь по ссылке на Lodestone и в списке Members смотри ники, кому писать, ибо там идут лидер и офицеры, советую выбирать между Ar Ciel, Dynamis и Za Drots - одни из крупных ФК на Церберусе русскоговорящих ![]()
|||
|
Если играл во что-то еще кроме финалки, то есть вероятность, что встретишь знакомых в ЗаДротах. |
![]() |
![]() |
|||
|
В первой десятке там вы увидите 2 русских ФК: Dynamis и ArCiel. Откройте по ссылке список мемберов любой из них и напишите в личку (/tell) кому-нибудь из верха списка о своем желании вступить. Вас наверняка примут. |
![]() |
![]() |
|||
|
Где вы этот код берете, у меня в акке только высылка письма на электрическую почту.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Японцы такие японцы. Спасибо.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
А имя пользователя launcher FFXIV сохраняет, как это ни странно, в cookies Internet Explorer’a. Когда их удаляешь, нужно потом заново имя вводить. =) Last edited by HafaNana_renamed_1205880_12052023; 14.06.2017 at 20:19. Reason: Орфография |
![]() |
![]() |
|||
|
Что касается скидки специально для России, то тут не факт что что-то будет. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Ты покупаешь Штормблад в стиме и копируешь коды (и ХВ и ШБ в мог стейшен). По другому никак. Да и ерунда, раз в 2 года потратить 2.5-3.5к, особенно по сравнению с теми, у кого старые акки, с полной стоимостью подписки. |
![]() |
![]() |
|||
|
Если куплю Штормблад - с какого лвла можно создать новые классы -с 50-го ? Т.е. придётся ими сначала Хеавен проходить ? Что-бы их создать, уже должен быть минимум один 50 лвл ?
Т.е. если нет ни одного 50-ка, то и смысла пока нет в покупке аддона ? Играешь на ваниле до 50 лвл, и только потом покупаешь аддон ? |