![]() |
#226 | |||
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
но эта тактика уже к опытным и зажраным гномам, которые могут влиять своими капиталами на рынок. я пока к таким не отношусь :о) в Ы до одеваюсь и буду копить на эпик, потом уже ставить эксперименты на рынке. :о))
З.Ы. кстати какое максимальное кол-во адены может быть на руках? если продажная цена макс 2ккк, на руках сколько может быть?
#227 | |||
|
голословно не стал бы писать про все это, именно так провернул с ори оре недавно, его цена была 5к в продаже, сейчас около 10 и не опускается падла :) надо было себе пару тысяч оставить для крафта, cчас покупаю по 10. распродавалось как базовый материал так и в виде synt cokes и oriharukon недели полторы, дешевле чем продавали боты. если учесть что это не самый модный товар на рынке то такая игра стоит свечек. пролететь на этом невозможно, потому что это товар а не крафт 60%, конечно при условии скупки порядочного кол-ва ресурса по низким ценам изначально.
денег на руках можно иметь больше 2kkk, только зачем? :) |
![]() |
#229 | |||
|
чем рискованный то? :) если ринуться сразу все и вся скупать то можно и пролететь, но я повторюсь что нужно изначально скопить по бросовой цене достаточно много ресурса, пример привел с SoP, скупается очень хорошо по 1600, по 1500 продажная стоимость в магазин.
боты не смогут наполнить рынок настолько быстро, не всесильны и они. |
![]() |
#231 | |||
|
|
![]() |
#233 | |||
|
>>>скупается очень хорошо по 1600, по 1500 продажная стоимость в магазин.
Ну вот это кстати да, если цена на какой-то рес упала настолько, что близка к магазинной цене (т.е. 50% базовой), то на нем вполне можно устроить эту махинацию, так как риск практически нулевой, в магазин всегда сможешь сдать. Но на Теоне Сопы пока в районе 3к, остальное из популярных ресурсов несколько х от базовой... |
![]() |
#235 | |||
|
Sournes а много ли ботов занимается чисто фармом и спойлом определенного ресурса? и перекинуться на другой вид не так уж и просто, проходит время, боты не дураки себе в убыток работать, никто не станет SoP фармить по такой цене какой он есть сейчас, то есть они сами его будут продавать выше чем был, как с примером по ори оре. на данный момент они продают свои запасы хотя им самим нету выгоды когда цены опущены. в целом cоветую закупить для своих нужд SoP пока он низкий в цене.
ЗЫ cкам зло, вчера скрафтил VoP за 15 миллионов, лоханулся не cразу заметил. |
![]() |
#236 | |||
|
у нас в январе были Бон по 180-200 тоннами, потом в мае цена выросла резко до 1000-1200, сейчас держится уже долго 450-600. Но тогда у меня не было столько денег :о))
#237 | |||
|
Подобные махинации нужно считать. Вы замораживаете капитал в этом ресурсе на длительное время.
К примеру, купили кости за 200 продали через полгода за 1200. Увеличив капитал в 6 раз. Но если посчитать через сложные проценты ежедневную и недельную нормы прибыли получим: 1. Ежедневно вложеный капитал увеличивался на 1 % 2. Еженедельно на 7,134 % В линяге рулит скорость оборота капитала, замораживать его на длительный период невыгодно.
#238 | |||
|
Если активно играть на рынке, то да, подобные договременные вложения невыгодны (но опять же, только если ты упираешься в недостаток оборотных средств). Но если барыжничать от случаю к случаю, то этот способ заработка вполне достойный, так как ты тратишь минимум времени на саму операцию, получая очень высокую прибыль.
|
![]() |
#239 | |||
|
ну да, в общем то и стал искать путь заработка в этом направлении поскольку стал жирным и ленивым, постоянно считать копейки муторно и требует затрат времени. тут же требуется несколько раз зайти прикинуть цену на ресурсы и выставить ценник пониже чем у ботов на 50а, в такой раскладке про полгода продаж говорить черезчур.
|
![]() |
#242 | ||||
|
Цитата:
и так купили кости по 200 на 1ккк и через 6 месяцев = 180 дней продали по 1200, увеличили капитал на 600% 600% делим на 180 дней, получаем прибыли в 3,33%/день, а это от 1ккк = 33.300.000 в сутки (неплохое вложение капитала) И того мы за 180 дней получаем из 1ккк - 6ккк мой заработок при много часовых затратах колеблется от 15кк до 25кк в сутки. Это порядка 500кк в месяц. 3кк за пол года. А тут при никуя не делание 6ккк.
#243 | |||
|
Кстати предлагаю гномам в конце сентября, кто хочет провести эксперименты с рынком, при капитале в 1,5ккк - 2ккк.
Сроки и количество можно изменить. Просто вести отчёт и потом результаты выложить :о)
#244 | ||||
|
Цитата:
КК = НК * (1 + Р)^Т, где КК - конечный капитал НК - начальный капитал Р - рентабельность в долях единицы Т - количество периодов. Ну и соответственно для периода равного 1 дню: 6ккк = 1ккк * (1+Р)^180 для периода равного 1 неделе: 6ккк = 1ккк * (1+Р)^26 Ну, а Р найти, я думаю, большинство сможет, чай не в пиндосии живем ![]() По поводу абсолютных показателей твоя правда. Прокручивать 1ккк и суммы до 100кк разные вещи, и то что удается мне сейчас (в отношении рентабельности) не факт что будет проходить при увеличении оборотных сумм на порядок. З.ы. ловлю себя на мысли, что процесс манимейкерства в линяге мне сейчас более интересен, чем сама игра (ПВЕ, ПВП). Надо было гномом начинать играть ![]()
#245 | |||
|
>>>купили кости по 200 на 1ккк
OMG, где ты найдешь столько костей :) 500к CBP. Я пару раз оценивал (единовременно) рынок костей в Гиране на Теоне, это ~30-40к CBP. >>>Надо было гномом начинать играть А это никогда не поздно ;) |
![]() |
#246 | |||
|
ну дело в том, что кости довольно долго держались по 180-240 и можно было скупить много, хотя полная скупка будет тянуть за собой и повышение цен. Не знаю, точно не скажу, не пробовал, хотя есть такое желание
.... уже месяц наблюдаю за одним ресурсом, будет 1ккк попробую выкупить :о)
#250 | |||
|
SoP это мелочь, надо A кристалы выкупать :) на данный момент скупаются по цене B кристалов и помногу. народ наточился сомов дешевых, а что бы больше не точили стоит скупать рецепты у ботов которые сейчас всего по миллиону и пачками лежат.
|