![]() |
#76 | ||||
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Цитата:
|
![]() |
#83 | |||
|
Гид неплохой для новичков, хотя для зарабатывания денег все таки нужна больше голова и внимательность.
Теперь по пунктам: 1) Крафт сосок - стабильная прибыль в день 100к-1кк 2) Манор - реальная прибыль за 3 часа посевов порядка 500к-1кк. Здесь зависит от цены на ресурсы и спроса. ( Банальная сдача выменяных ресов скупщикам, если сидеть можно получить намного больше). При наличии желания и ботов в катах самая стабильная и довольно высокая прибыль в игре. 3)Крафт вещей - здесь многое зависит от кол-ва кусков, рецептов и ресурсов на рынке + спрос на вещь. Я всегда покупал ресурсы по той цене, по кот. продают, поэтому себистоимость была выше, чем при скупке ресурсов - меньше прибыль. Здесь могу посоветовать такую схему - покупаем куски ходовых вещей - готовим для крафта основные ресурсы (СL, VoP, MA и т.д.) - наблюдаем за чатом трейда - кто-то кричит - предлагаем и если устраивает цена - крафтим по факту и продаем. Особняком можно поставить 60%-й крафт А и S - все зависит от везения - пушка сделалась (+ 30кк прибыли с ТопА), а таллум перчи сломались (-3кк) или что-нить в этом роде, где дорогостоящие вещи успешно крафтятся. При такой схеме естественно хорошо поднимается капитал, но.... везет не всегда, иногда уходишь в минус, но в основном при всех фэйлах обычно все равно в плюсе. 4)Мануфактура - большая конкуренция конечно же откладывает отпечаток на прибыль. На крафте С-Оружия и Шмота+ соски капает от 100к до 1.5кк в сутки. Больше у меня не получалось. Естественно А и S-Грейд приносят поболее. 5)Перепродажа вещей - понятная схема добычи аденок, но у всех разная прибыль. Чем больше денег в обороте - тем больше дневная прибыль. Очень много крутить не получалось у меня, но макимально со 100кк оборотных денег заработал как-то 27кк в день. Нормальным для себя я считал прибыль 2-5кк в день, при условии, что занимался рынком. Пишу все в прошедшем времени, т.к. закончил с Л2. Начинал с капитала, купленного у Маддаемона в 10кк (на 2кк оделся в Д-грейд, остальные крутил), закончил через полгода с Овером 67+ и капиталом 500кк. |
![]() |
#84 | |||
|
to Bub
1. Бессмысленно этим заниматься после 40-52 лвл'a 2. С манором я не согласен, т.к. выгоднее для своего крафта манорить, а не на продажу. 3. На 58 уже начал задумываться над B и A grade 60% крафтингом, а с 60-го стал реализовывать. Как итог полностью собранный топ А сет, топ А оружие и бижутерия. Вот тут ты абсолютно прав и полностью с тобой согласен. 4. Была затея прокачать варсмита, но потом бросил из-за ненадобности. 5. Все верно, я также с 3кк поднялся до 50кк и с 42-52 был в топ С и Б грейд соотвественно. |
![]() |
#85 | |||
|
Очень интересная статья ! Все понравилось, пытаюсь зарабатывать сама именно «барыжничеством» (плохо это или хорошо – решать мне), играю на Бартзе.
Есть один единственный вопрос к автору. Столкнулась с этим сама, на практике. Итак, вопрос: Как быть с внутриигровой «инфляцией??? Вещи в игре быстро дешевеют … Если в начале, когда сервер только формируется, появляются новые мемберы, первые ОЕ пушки и армор… Цены пестрят нулями, все очень дорого. Но со временем становится все больше и больше ОЕ пушек и армора, следовательно, цена начинает снижаться. Например: есть ОЕ пушка (скажем Крис +8 фокус) – купила за 200кк, еле нашла, долго торговалась. Прошло всего 2 недели и мой «Крисик» стоит уже 160кк… Дошла до 61 лвл (еще 3 недели) – «Крисик» уже 140кк. В итоге еле продала за 130кк. Сегодня видела за 120кк. Резюме: Автор топика пишет, что если продавать дорого, то не надо спешить и орать, надо просто ждать своего ебаера или богатея. Но в то же время то, что продаешь - дешевеет, причем гораздо быстрее, чем инфляция в России в целом =))). Понятно, что данный пример не показателен и иногда вещь уходит «с колес»: смеха ради поставила Ланс +3 КС за 70кк (реально стоит 50-55 с учетом наценки) – ушел, кофе допить не успела =))) Так как же найти для себя «золотую» середину ? И вообще хотелось бы услышать мнение общественности по поводу данного вопроса. |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
![]() А флудить ради набора количества сообщений, право не стоит ... |
![]() |
#89 | ||||
|
2Er1da:
То что ты описала, это не инфляция. Инфляция - это увеличение денежной массы, как следствие обесценивание денег и рост цен. Для борьбы с инфляцией разработчики заложили в игру много механизмов - соски, ОЕ, крафт <100% и т.п. Падение же цен - в общем-то неизбежный процесс, и да, неприятный для трейдера. Что делать - в краткосрочной перспективе не связываться с вещами, которые дешевеют. Рано или поздно цена вещи выходит на некоторую постоянную величину, на которой остается на долгое время. Ну с учетом цен на ресурсы, рецепты и пр. Подробнее я напишу об этом в третьей части гида. В долгосрочной же перспективе, когда вещь берется для себя, и продается, когда переходишь на новый грейд - тут ничего не поделаешь, да, скорее всего она упадет в цене. Относитесь к этому как к амортизации ) Цитата:
|
![]() |
#90 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#91 | |||
|
Главное из ла2 не делать трейд и политический симулятор омг
Хочешь денег - манор, скам, перепродажа, крафт. Все расположил в порядке стабильность+доход. В среднем доход от манора в день 10-15кк, и так день через день, или 5 дней манорил дня 2-3 сдаешь. Далее идет скам. Традиционные "скинь подбери в пати 3 раза", Пупазагнаппа my id its me, и гномиком крафт ресов по 1-5мил. В среднем доход от 30-40 лямов в день (если повезет). Далее перепродажа. Можно купить шмотку, и сидеть с ней неделю, или как новичок придет в конце с4 - начнет барыжить на А шлемах, столкнется с сильным деббингом (если я не забыл значение слова), и сойдет с дистанции. А если кто-то купил за 25кк демон сворд, продал его за 3 дня, мы же не будем это считать 1 днем удачного трейда? Далее крафт. Если кто то шибко везучий, то это ночь-полдня скупки, потом докупание ресов, и крафт. Т.к. обилие 60-70%, и время на скупку\продажу - это самый медленный способ. Другие способы можно не рассматривать - если барыжить сосками по 1кк в день то... Вопщем это не барыжанье. Так что весь гид можно было составить из моей 2ой строчки :) 2лиск, за сколько по времени заработал 2,5 бил? В целом?
#92 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#93 | |||
|
Вот такой вопросик по поводу рессурсов. Какое количество рессурсов в среднем у тебя в сутки уходит сложных или за ночь. Просто интересно. Вот у нас например торговцем штук 10 сидит и все продают одно и тоже. Соответственно возникает такое ощущение,что до меня очередь не то,что не дойдет,а вообще забыть про это можно. Прошу привести средние цифры. Заранее спс =)
|
![]() |
#95 | |||
|
Да я уже забыл подробности, активно ресами торговал в начале осени прошлого года (тогда АБ на Теоне было около 1200, соответственно дорогие VoP и MA, большая абсолютная прибыль).
Для большинства товаров характерно - будни - штиль, уикэнд - продажи резко вверх. Что в общем-то понятно, в будни у людей нет особо времени, чтобы пройтись по рынку, заняться крафтом и т.п. А как торговать в условиях конкуренции - я писал. ...Любопытно, надо зайти к вам на Франц, пройтись по рынку ) |
![]() |
#96 | |||
|
Да...цены вообще непонятные стали. Косточки 1400,варнишь 1100. Неделей назад была обратная картина. Соп 2800,ори ор 15-17к. Это все продажа...каждую неделю картина меняется. Кстате. Откуда столько сопов? Один из самых многочисленных ресов. по 70к штук продают седят.
|
![]() |
#98 | |||
|
Да, походил по Гирану Франца. Цена на SoP убила ) Видимо ботоводы сильно взялись за спойл сопов и немного перестарались ) Но зато и цена очень низкая.
В целом - SCokes - прибыль маленькая (<15%), на рынке довольно много. VoP - прибыль хорошая (~30%), на рынке много. MAlloy - прибыль ого-го (~50%), на рынке мало (в данный момент меньше чем на один А веапон крафт). Сложносоставных ресурсов нет. Не знаю особо что советовать, могу дать конкретную рекомендацию, основанную на интуиции в основном ) Сварить 100-150 VoP, поставить по 56к, посмотреть на спрос и реакцию других продавцов. Сварить 200-300 МАlloy, по 92к, аналогично. При таких прибылях можно попробовать устроить ценовую войну, до 15-20% на VoP, 25-30% на MAlloy. Сварить 8-10 BSFrame, поставить по 340к, 4-5 MMold, по 590к, оценить спрос. Итого, общая ориентация на крафт оружия, тяжелой брони, бижи. Сесть продавать слева от прохода к Таурину, если к нему лицом (прохода, который напротив прохода в WH). Цены на VoP и Malloy указать в заголовке трейда. |
![]() |
#99 | |||
|
Спс,сегодня вечером попробую так сделать. На руках будет примерно 30кк,надо грамотно их в оборот пустить,чтоб хоть какие-то сдвиги были. Ночь на трейде просидел-итог. С.Кокес почти все скупили,поставил на 1к дешевле. МА 88 штук всего было тоже на 1к дешевле-ниче не купили. ВоП оставалось там 9 штук с крафта МА лишних-тоже на 1к дешевле ^^ все скупили.
Вот у меня такой вопрос. На сколько выгодно крафтить кокес обычный? по моим подсчетам на крафт уходит 3-4к это смаря где ресы брать. Продажа мин цена 5к по 4.5 влет разлетаются,обычно продают по 5.5-6к. Вот думаю попробовать этот товар потолкать. Посмотрим что выйдет из этого.Но так,как кол-во этого товара значительно привосходит кол-во того же самого МА,то выгоды должны быть оч большими. Другой вопрос будут ли брать. Вот например грубо говоря на 10кк я смогу состряпать: 3.333 Кокеса по 3к или же 2.500 по 4к Продажа же что нам даст Первый случай 6.665.000 прибыли Второй 2.500.000 Вот хз... |
![]() |
#100 | |||
|
То, что MAlloy будет продаваться медленно, могут быть "виноваты" как специфика ресурса - использование в крафте оружия и тяжелой брони, так и настолько завышенная цена. Большинство игроков считать все таки умеют, если VoP продают по 58-60, сталь по 10-11, МОre вроде меньше 1000, итого около 80к, и платить 15 сверх вместо того чтобы купить все это и сделать по 1 клику...
Мое мнение, но которое трудно как-то серьезно обосновать, поэтому я не стал включать его в гид - прибыли должны быть сбалансированы. Т.е. ресурсы одного класса должны иметь похожую прибыль, прибыль следующей ступени ресурса должна отражать сложность. Ну грубо - пусть мы накидываем по 5% на каждый клик при крафте. Тогда VoP - 4 клика - 20%, MAlloy - 7 кликов - 35%. Да, можно крафтить и кокс, и сталь, и даже просто CBP попробовать. Чтобы выбрать - считать (вернее смотреть на практике) абсолютную прибыль за единицу времени (на основании хотя бы нескольких дней, а лучше недели). Балансировать цены покупки составляющих и продажи, количество, затраты времени, на скупку, на крафт. В общем я это все писал, а более конкретно тут можно сказать только уже играя самому. Не вовлекайте меня обратно на рынок, я завязал ) |