![]() |
#101 | |||
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Не торговля ресами это уже абзац, это надо быть в полной попе :)
Авин, маноришь? Попробуй.. У меня с ресами проблем никогда не было. Обычно в 22-06 я имел 2-4 пма, и в течении еще минут 30 все отдавалось "первонахам". В случае затяжного сна постоянных клиентов - все сдавалось барыгам из ТТ что скупали всякие енрии по 62к М.А. по 50к и т.д. :)
#103 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#104 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#105 | |||
|
Продажа ресов-бред. У нас теперь выгода от продажи сложных ресов почти равно нулю. М.А 80к....это не круто нихрена...думаю чем бы еще занятся...у меня на руках в ресах около 30кк...щас все продам и буду думать что делать с деньгами...
|
![]() |
#112 | |||
|
крафт ресурсов - не бред. не так прибыльно как продажа ресурсов от манора - но куда выгоднее крафта 60%. Допустим я крафчу 2 соул сепа и 2 сома. Угу это вариант идеальный - параметр luck = 12. Но потом я минимум месяц сижу на попе дабы их продать = прибыль что-то в районе 240М - если учесть что все материалы свои, с манора. Если нет - то 160М. а если ещё и крафт в обломе - ещё меньше. На крафте ресурсов можно поднимать до 80М в неделю - только на скупке/крафте/продаже. даже не на Теоне/Франце.
Фраза "выше прибыль -меньше обороты" кхм... прибыль это +деньги/единица времени нам мой вкус. по мне так лучше пусть маленький + но зато постоянный) Тот кто хочет поднять миллиардик-другой - единомоментно - либо законченный идиот, либо багоюзер. ах, ну да может быть ещё подкова на заднице...
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
![]() |
#113 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |||||
|
Цитата:
Что значит манор на ботах? Бегать персонажем и сеять в мобов, которых убивают боты? Сойти с ума через час? Топик о том как зарабатывать на рынке, используя мозги, а не в катах, используя две кнопки. Цитата:
Всем, по поводу крафта ресурсов. Что я написал в гиде, с чего начинается бизнес по крафту ресурсов? С анализа рынка. Выгодно крафтить ресурсы - крафтим, невыгодно - занимаемся чем-то других. Забегая вперед, да, цены на вещи меняются медленно. Поэтому дешевые ресы - время крафтить вещи. Дорогие - крафтим ресы, но опять же, после того как выяснили, что и как на рынке. |
![]() |
#115 | |||
|
Люди я смотрю слепые пошли... где у мну в профиле Теон? ну где?! ну покажите мне? ну?! ну достали уже. купите себе очки. седня был проведён эксперимент - скупали части на ВоП на одном гноме - на 5М за ночь. на другом гноме за ночь на полном андерпрайсе продано равное получаемому количеству ВоПов за 6.8М.... эээ бред? это притом что продано - барыгам на перепродажу минут так за 40 после моего отхода ко сну. сейчас вообще целесообразно запастись ресами... этак на полмиллиардика...ну и полмиллиардика отложить)
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
![]() |
#116 | |||
|
Я бы тему закрепил, да права отобрали :)
Замечание по крафту СС - прибыль там процентная, хоть и имеет предел. 5% - стабильно, 10-15% - это "захват" рынка. Больше - это уже монополия или сферический конь в вакууме, который живет на фришардах. Почему рыбалка - не статья дохода? Крафт расходников (ГМХП, ГХП и ГХилП) - очень даже прибыльное занятие. 25-30%. Только лучше всего тут подойдет не гном, а маг с речарджером (выше реген мп и больше бонус от речарджа). з.ы. Подмять под себя рынок крафта расходников можно, но нечестным способом. |
![]() |
#119 | ||||
|
Цитата:
#121 | ||||
|
Цитата:
Но - если кто-то хочет подробно и доходчиво написать о Common Craft, you welcome, включим в гид. |
![]() |
#123 | ||||
|
Цитата:
И не надо бота, договорился с другом магом и по 300 семян в час от него получаешь. Ну, раз эта тема не приятна, закроем. Рыбалка начинает быть чуть прибыльной с 76 лвла до него - шлак и включать не стоит те 1.5 мил в день на перекрафте ресов более выгодны, чем 10% окупаемости с банок, которые еще продать надо. А щас они ой как плохо идут, тем баче АА на Теоне до 2 падала неделю назад.
#124 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|