![]() |
#276 | |||
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Ну прям как дети малые.... А подумать логически слабо? :)
Сейчас идет свинной эвент. Помните? :) Соответственно практически каждый игрок убивает 3 часа своего игрового времени на хрюшек. В среднем игрок тратит 5-6 часов в день на активную игру (некоторые 2-3 часа, но есть и задроты). Плюс много ботов переводят на убийство свинок. Делаем вывод. Ресурсов со спойла/дропа стало меньше. Думаю раза в полтора. Это первый фактор увеличения цены на ресурсы. Дальше. Благодоря эвенту у многих людей появились "незапланированные" деньги, которые успешно идут на покупку нового оружия/бижи/брони. Многие для снижения стоимости пытаются скрафтить сами. Вот вам и увеличение спроса на расходные материалы. Первая неделя эвента еще выдержала эти факторы. Сказались запасы крупных игроков на рынке ресурсов. На второй неделе - дрогнули.... :) Предсказания от мну: после окончания эвента еще неделю можно будет пользоватся апиговским бафом. Многие игроки придержали определенное количество монеток на этот случай. Соответственно первая неделя после эвента будет отмечена тем, что все бросятся выбивать из мобов адену/ресурсы/куски используя эти бафы. Учитывая возросшую цену на ресурсы, их будет выгодно сразу и сдавать скупщикам. Постепенно цена скупки ресурсов (до конца недели) выйдет на прежний уровень. Цена продажи продержится на неделю дольше. Ибо деньги еще не все потрачены и скупать для крафта будут активно еще 1-2 недели. |
![]() |
#278 | |||
|
Согласен с Воронёнком - причина скачка эвент. То, что НПЦ будут ещё неделю написано на офф форуме в теме про эвент в первом посте.
Сам сейчас ничего не крафчу - жду пока всё нормализуется. Жаль не было бабла раньше чтобы к эвенту подготовиться и запасы наделать :( Кстати, я так понимаю, что во время тыквенного эвента тоже была добыта куча заточек и ещё всякого хлама. Может кто-нибудь помнит через какое время цены вышли на нормальный уровень (имею ввиду призы а не ресурсы)? Что интересно, скачка цен на оружие (по крайней мере Б грейда) особо не наблюдается - даже наоборот упало немного... Последний раз редактировалось pantherb; 16.08.2007 в 09:07. |
![]() |
#293 | ||||
|
Цитата:
Спасибо большое lisk'у за гайд, очень интересно было почитать, и пусть заткнутся все, кому мало конкретики )) как говорится, пеши исчо! |
![]() |
#295 | |||
|
Так можно на подходе ивентов предсказывать серьёзно падение/взлет цен на разл. ресурсы и как на форексе закупать акции в виде ресурсов, и сроки будут 2-3 недели, а оборот будет зависеть от вложенных средств. А еще если придумать какие-нибуть глобальные действия влияющие на экономику сервера(буть то как в реале цунами, пожары и т.д.) устраивать их исскустбенно, и объединиться в совет олигархов теона и делать глобальные миллиарды, пока на линейке нет что-то типа экономической полиции))) оборочивать такие средства - страшная штука...
|
![]() |
#296 | |||
|
to MSI :
Время надо тратить с умом, а не сидеть 8-9 часов , "продавая всё" (c) Сопы не из кого в нужных тебе количествах не падают (по крайней мере на Х1 70к ты не выспойлиш) Способ сократить время торговли - скинуть цены. :) Наступи на горло собственной жадности и скинь :) Лично я поступаю именно так. Моё кредо - низкие цены и быстрая оборачиваемость капитала. |
![]() |
#299 | |||
|
Лол, MSI, не надо перед нами оправдываться. Не хочешь играть - не играй.
Вот постоянно кто-то начинает - как вы можете играть в это, это же невозможно, вы фрики, я попробовал и не смог, потому что я нормальный, etc Хочешь гулять, тусить, общаться - ну так вперед, тебя что, силком кто-то в игру тащит? ))) |