![]() |
#151 | |||
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
+ Потеряв такой показатель как меткость весь твой не дюжий урон пролетит мимо цели, ибо вся эта куча цацок на меткость нафиг никому не нужна была бы. |
![]() |
#152 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#154 | |||
|
Привет друзья. Как и где достать плащ для воина? На сколько я знаю он привязан к крафтовым сетам. Так вот к каким именно, или если к любому то нужно ли его грейдить, можно ли скрафтить только тело, или как вообще все это происходит=) ?
|
![]() |
#159 | |||
|
По поводу "апа" воина. Повысили урон в два раза у:Разрубание(lol?), Круговое сечение(lol), Сокрушительный удар(!), Рассечение(lol), Двойное рассечение(lol?). Как по мне, корейцы сделали "ап" воину, чтобы почаны к ним с соплями не лезли, мол убить могут только инвалида с заточкой минус три. Или все-таки это возрождение воина как класса?
|
![]() |
#161 | |||
|
Это легко проверить,купи шлем с двумя дырками под камни, и вставь два камня на +2 каста (не особо они дорогие), ну а скорость в любую пушку дешевый камень на на +2 атаки -1крит, и в перчатки 2атаки (200-250к камень), закидываешся едой и тестишь :), меняется очень сильно от скорости атаки, видно визуально,а скорость навыков отличий не заметил.
|
![]() |
#162 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#163 | |||
|
Добавлено через 41 секунду Че смотреть то, с месяц назад заходил на Корею, так было =) Вряд ли изменили.
Последний раз редактировалось Nodge; 30.11.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#171 | |||
|
http://bdobase.info/wear/war/1:10962...61:17:60:0:20;
Даже не знаю, что теперь делать( меч кзарки только выбить , эх |
![]() |
#172 | ||||
|
Цитата:
![]() |