![]() |
#27 | |||
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
Кто мне глупому расскажет чем Меч Юрия в цене 120~150к серебра, лучше чем Каллис который и за 35к серебра можно взять?
И кто мне нубу расскажет как точится щит? Я открываю меню духа тыкаю усиление засовываю щит, а камень не активен в рюкзаке что бы его засунуть, это лыжи не едут или я чего то не знаю? |
![]() |
#29 | ||||
|
Цитата:
Щит это доп оружие! Добавлено через 10 минут Цены же складываются от спроса и предложения, нужности того или иного оружия, как бы понятно что лук Юрия будет дороже лука Калис! Последний раз редактировалось Davakin_renamed_985452_20072022; 22.10.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
А Юрий как стоил 150к так и стоит, при этом экстра стид еще надо умудрится поймать на аукционе в свободной продаже их практически нет в отличии от Юрия которым весь аук завален. Добавлено через 1 минуту корейская логика Последний раз редактировалось SilentBoB_renamed_569518_07022021; 22.10.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#34 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нпс он покупается за очки дружбы и +90к,то есть нужно сначала набить очки дружбы с неписью,а потом купить за 90к + кол-во очков необходимых для покупки! Последний раз редактировалось Davakin_renamed_985452_20072022; 22.10.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Я тоже на ауке купил на 20 уровне Экстра Стид... пока нет бабла на заточку - шикарный вариант. Понятно, что временный меч, но в начале игры очень помогает.
Юрий дорогой из-за того, что считается лучшим мечем на капе, не считая очень редкого Либерто (или как-то так :) ), у которого 2 слота под камни и +3 к криту, соответственно цена чистого в районе 10 кк.
#46 | |||
|
1
Что такое "черный кристалл силы духа"? где он на экране появляется? (лвл 40+) 2 что такое "пробуждение скила"?
#47 | |||
|
1. - нажми интерфейс ( в настройках), и включи отображение кристала(будет находится рядом со шкалой здоровья)
2. - пробуждение это усиление скила ( например на + атаку или замедление). Будет доступно с 48 левела. Потом на каждый последующий левел - одно пробуждение. |
![]() |
#50 | |||
|
Спасип!