![]() |
#108 | |||
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
Дуэлился, значит, с мистиком, ага. Прыгаю во круг него, перекатываюсь аки Рю Хаябуса попутно пожирая банки как конфетки, а мистик между тем имея стабильный дпс особо не напрягаясь смотрит на мои кульбиты и хихикает. Единственное что ложило девочку и ее зверушку на лопатки это взрывной удар, но только я успевал моргнуть как они тут же вставали. Урон что то около 83 мечик +15. В общем фигня ваш таритас, нужен сет на скорость ибо в любой не понятной ситуации - убегай )
|
![]() |
#110 | |||
|
Кстати вопрос. Сейчас, в основном. все связки работают с : разрубание,сокрушительный,взрывной. Они фигурируют почти во всех гайдах и видео. А что насчет "Двойное рассечение" под банкой, не будет ли это профитнее по лежачим ? |
![]() |
#112 | |||
|
|
![]() |
#116 | |||
|
Пока так ![]() Но это мой самый первый прикид . Будет : Таритас крафтовый - руки ,корпус,голова, аджери- ботинки. Юриа(Либерто),пенгочи. Кольца,серьги синь +1 точенная или если потяну кольца предшественников на 4-5. Ожерелка, пояс по ситуации но ожерелка лучше обычный Парес +4 вточить...хоть и дорого, а пояс незнаю...Ратманы +1 если не выбью нифига. П.С. Единички от заявленного нехватает ,пояс на точке сломался( |
![]() |
#122 | |||
|
Тут крафт упомянули. Я заморочался и все очень тухло. Синька одна, ни одной золотой. Около 70 кликов. Кто - то занимался уже? Лучше перекрафчивать синьку или крафтить до прока?
И вопрос в догонку: работает ли урон от хп? Просто слухи ходили, что не работает. (на ру) |
![]() |
#124 | |||
|
Свою аж страшно выкладывать
![]() З.Ы. Тестил 13-ю Юриа и 13-ю Либерто, практически с любого скилла, с Юриа урон значительно ниже был. Так что к чертовой бабушке идет этот "урон по людям" ![]() Добавлено через 2 минуты Сейчас с перекрафта не может быть голдовой. Только с крафта ![]()
Последний раз редактировалось Nodge; 13.11.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |