![]() |
#51 | |||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
В общем прошло 6 часов, я добрался до города, приключение вышло очень насыщенное, в конце пути я уже старался держаться только дороги.
Пока добирался встретил дохрена тварей, пару циклопов, залез в какие то пещеры, еле оттуда вылез, там был циклоп и еще фанатики какие то, убил дохрена мобов, в город пришел 14 уровня) И +20к золотых, которые я пошел тратить на экипировку, так как буквально с первой деревне в чем мать родила шел. Пешки были 8 уровня, но емое, как же они помогали и выручали, состав пати у меня 2 война, маг поддержка (пешка моя) и лучница, чтобы летающих отстреливать. В конце пути моя пачка была уже изрядна побита, кострища рядом не было, а лучницу уже несли на носилках. И я прям кайфую, нет, это действительно интересно, я редко получаю от сингла впечатления, но сами пешки, сам мир, монстры которые дают просраться, интересно изучать. В городе ФПС конечно под упал с 70-75 за городом упал до 40-50 в городе, но все равно комфортное значение. Играется без багов, каких то прям вот останавливающих факторов не встретил.
#54 | |||
|
Прямо под таверной.
#57 | |||
|
Ну расходник для фасттревела, как я понял, но их в миру насыпано, у меня 3-4 штуки лежих, хз куда тратить
Добавлено через 2 минуты Меня больше удивляют отзывы в стим, там челы с 20 часами пишут, что уже прошли игру и игра мусор, это ж че они ток тупо по сюжетки пробежали, не вникая в мир? У меня 10 часов, я ток себе подкласс открыл, да несколько квестов в столице закрыл, а карта ток на 30%-40% открыта. Вообще думаю, может чародея попробовать, красочные скилы у него) Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.03.2024 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды За реал есть расходники, но их в игре полно В делюкс тоже их пихнули, нахер я его брал хз
Последний раз редактировалось Элай; 24.03.2024 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
О, о пешке хотел написать, все же какие они забавные, к ним привыкаешь и потом менять их не приятно, все же целое приключение вместе прошли, но они не апают лвл вместе с вами, по этому приходится их менять)
А так, пешки еще удивляют заботой, у меня был воин в тиме, который всегда когда меня сбивал с ног циклоп, подбегал и утаскивал в сторону, говоря, что все будет хорошо) А моя пешке, вроде добродушная, но удивляет, как любит карать гоблинов, во время начальных похождений, наткнулись мы на лагерь гоблинов, началась битва, вот мы всех раскидали уже, остался гоблин метатель, так пешка сбила его с ног, уселась сверху и начала медленно посохом снаряд за снарядом направлять в лицо этому гоблину, все стояли и смотрели на это)
#68 | |||
|
![]()
#72 | |||
|
Через подарки.
Добавлено через 2 минуты Наиграл пока часов 30, пока самые слабые моменты в игре - вариативность противников, стамина вне боя, отсутствие коопа хотя бы на уровне соулс игр и низкая сложность игры. Последний раз редактировалось Altwazar; 27.03.2024 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | |||
|
Сложность зависит от класса еще, как мне кажется. У меня вор 7 мистический копейщик 8 чародей 1 или 2 (просто глянул) Местами просто, местами не особо. Сейчас в Батал прошел, там есть сложные бои, но не уровень босса в соулс канеш, а так. Ну порой напрягаюсь. Причём я там за вора пробежал далеко, потом решил нафиг и загрузился за копейщика в таверне. Сравню кем комфортонее сейчас Добавлено через 7 минут плати ру например
Последний раз редактировалось Элай; 27.03.2024 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#74 | |||
|
Воина добить до конца решил.
Не хватает ситуаций, где надо что-то поменять и подумать. К хилкам и расходникам я только по праздникам прикасаюсь. Пока один раз попал в ситуацию, где я явно делаю что-то не так и надо думать и менять подход - встреча с пятью каменными ящерами в узкой пещере. Батал это пустыня? Там еще не был, в начальной локе думал уже всё сделал и квесты внезапно на голову свалились. Заметил одну странность, по какой-то причине минотавры почти не попадаются. За всю игру максимум 3 штуки встретил. |
![]() |
#75 | ||||
|
Цитата:
Иду гриффон. Недобил улетел Дальше голем..бью бью, а тут гриффон вернулся Иду дальше два циклопа + мелочь