![]() |
#126 | |||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
Если бы еще мир менялся между стадиями и новые мобы появлялись, да и лут разнообразнее не помешал бы. Текущая линейная прогрессия не очень хорошо подходит для такой большой игры.
#127 | |||||
|
Цитата:
Потом бутылка и второй залп Вариант с меткой - ты про молнию? Да прикольная штука, я в видео присмотрел и стало интересно, тоже пробую Словил баг какой-то вчера. Бегаю варферером и тут хуяк у меня вокации которые я не качал получили лвл ап - воина два, маг обычный, лучник и сорк подряд Добавлено через 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Элай; 02.04.2024 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#128 | |||
|
Угу, но all heal бутылки нужны и на всяких мантикор их тратить совсем уж не охота.
Augural Flare от сорки и любой моб считай помер. Снести четыре полоски хп дракону для него - норма. Даже если что-то идет не так и не получается сложить за 2-3 каста, то это всё равно не большая проблема. Это не баг ![]() Бегая за этот класс медленно качаются все вакансии. Добавлено через 9 минут Одна дама дала квест только после подаренного ей букета. Он лежал у неё в комнате, но либо я что-то пропустил, либо это какой-то совсем уж не очевидный намек. Квест мастер-мага - то еще издевательство. Ты жопой чуешь, что тут точно какой-то квест должен быть, но намеки как его запустить противоречат выработанным привычкам из других игр. Как разблокировать срез между мелве и эльфийской деревней правильно я вообще не знаю. У жены скелеты заспавнились случайно и только так со второй попытки я смог его открыть. Последний раз редактировалось Altwazar; 02.04.2024 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#129 | ||||
|
Цитата:
вот в первой части он был универсал, т.к. еще были крутые абилки на даггере а абилку от сорки - речь про такую шаровую молнию ж? не очень понял как ее прилепить в нужное место мобу по квестам я не понял где брать квест у стражника, про который злой писал а что за квесты мастера мага, про цветы и и что за срез, расскажи) Добавлено через 31 секунду кстати, в туманной области, про которую выше писали есть еще портальный камень в гнезде гриффона, по левому краю надо обходить, там скалы
Последний раз редактировалось Элай; 02.04.2024 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#130 | |||
|
У сорки есть скил Prescient Flare->Augural Flare, он вешается на цель и через некоторое время взрывается. Число взрывов и урон зависят от числа нанесенных ударов по цели. Может просто взорвать дракона. Настоятельница борделя по сюжету просит зайти к ней по делам, но у меня не давала квест. Пробовал делать другие квесты, продвигаться по сюжетке, говорить с ней пока она не начинает повторяться, прийти через день, ничего не помогало. После букета цветов запустился прогресс. На мастер мага квест дает девочка рядом с первым лагерем. Дает она только когда в хате с ней нет старичков. Ей нужны пять книжек на квест, только оригинальные версии. Эти же книги нужны на квест мастера-сорки. А еще, эти книги расходники и понять их ценность до взятия этих квестов не просто. Возможно где-то есть дубликаты, но мне попался пока дубль только одной такой книги.
#131 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.04.2024 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#132 | |||
|
Потом еще по, вроде как, не связанному квесту послал туда работать вора. По всем признакам, надо было завершить квесты в борделе для этого.
Он у меня спросил про работу, предложить на тот момент было нечего. Потом в борделе одна дама сказала, что им бы сейчас охранник не помешал. |
![]() |
#133 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#140 | |||
|
Влюбленные в тебя персонажи (щеки розовые) любят к твоей хате ходить. Я туда решил забежать сохраниться и парочка из них встретилась, они начали друг друга мутузить. А их со временем таких становится много, если специально отношения с ними не портить (дарить тухлятину или бить по лицу). С выполнения квестов копятся, иногда просто приходится повышать отношение (без цветов владению эльфийским языком эльфики тебя не научат похоже).
Вообще, не удивлюсь, если многие вещи просто получаются через "отношение", а выполнение квестов просто один из способов его повысить. |
![]() |
#141 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | ||||
|
Цитата:
#146 | |||
|
Пошел сорка качать до 6 лвла иии попал на дракона..начал бить а тут грифон еще
убил обоих, пешки тащат) Добавлено через 18 секунд Добавлено через 1 минуту А по мейн квесту такое ощущение, что может и скоро финал Уже собрал там кое-что и меня отправили к кое-кому с фразой, что типа твоя судьба решится и блаблабла и я поперся исследовать
Последний раз редактировалось Элай; 02.04.2024 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | |||
|
зы: Вести эльфику в Бакбаталь еще то удовольствие - постоянно норовит утонуть!