Юрок, успокойся, ты был заовнен, но это в прошлом, сейчас разговор вообще не о тебе, бтв килларуна куда-то сразу слился, после предложения подуэлить.
Продолжай в том же духе.Все прекрасно знают, что не Диор это Кандур не Диор.
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
бтв килларуна куда-то сразу слился
Вальмару или Эльмаго забей лучше.
Quote:
килларуна куда-то сразу слился,
И правильно сделал.С таким человеком я бы тоже дуелить не пошел.Испачкаюсь еще в его Диоре.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
бтв килларуна куда-то сразу слился, после предложения подуэлить.
Quote:
Originally Posted by Apostol
Originally Posted by Apostol:
Кандур пошли как нибудь со мной подуэлим?
Quote:
правда я редко онлайн бываю сейчас.
А я чего ? Я не чего. Я просто как бэ намекаю
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Если не уеду никуда, то давай)) Скординируемся в личке
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
по 4 дота глистов переживал с 2 к хп и протектом 42%
Петь это наверное, потому что они себя дома почувствовали и так сильно тебя не били
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
да, только я буду кайтит по пидорски, там скила нахер не надо что бы кайтить зубачистку дт по той арене. Можем попробовать, если интерессно
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
по 4 дота глистов переживал с 2 к хп и протектом 42%
это зависит от конкретных некров и от конкретных дотов (мож это были гимпы в синьке или петоводы) и на тумбе они или нет.
На мне были черви*2 + пб*2 + мож еще чо нить, не помню... а пб очень злостно критуют + некры на тумбе + это не гимпы в синьке были, один в китай+т4, второй в 7пвп... Короче, инвулов у меня дохрена, но с пол хп сожрали доты, ппц и ничо не сделать, от рук не зависит:Е
На мне были черви*2 + пб*2 + мож еще чо нить, не помню... а пб очень злостно критуют + некры на тумбе + это не гимпы в синьке были, один в китай+т4, второй в 7пвп... Короче, инвулов у меня дохрена, но с пол хп сожрали доты, ппц и ничо не сделать, от рук не зависит:Е
есть одна фишка, но думаю тебе о ней знать не стоит