Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 15.10.2011, 11:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Old 15.10.2011, 11:43
Alex13is
Guest
Originally Posted by KeusD:
А я вот за фурийскими гоховскими папками понаблюдал (надо же чему-то поучится, не все же на респе слакать), так они оказывается слакают еще хлеще меня, а ливают мини быстрее -Алекса-. В общем бывшие 2о не чем не хуже аборигенов, как будто и слияния не было, но кроме конечно нацистских выкриков.

Для меня одна печаль, посратся в личку с недовольной общественностью не могу, медленно на английском пишу.
Как будто на разных серваках играем Ливают очень мало по сравнению с 2о, где после двух минут тотема от 6 рыл могло остаться 3 человека. Правда некоторые бурги в сливающихся пачках любят лечь и повайнить в груп чат "f*cking noobs bla bla bla", что немного раздражает. А так даже в слабых составах, если уж совсем не идет фарм на респе, люди пытаются что-то сделать.
Вчера попал на флаги с Фином, он мне один в один напомнил Кухулина. Не ложится под фокусом 6 тел, пока остальная пачка эти 6 тел заливает. В итоге выбили флаг около их респа и поставили свой, после чего они не сопротивлялись. Хорошая миня была

Originally Posted by Mirarra:
Вчера как раз на своём говно ДТ вылез из лужи на жабе с пол хп и без маны (супостаты из центра загнали=), смотрю а там сам батька Михей на своём имба луке, правда тоже подраненный (но ещё вполне себе огого=). Ну я думаю зажали, уже начал думать с какого респа будет лучше вставать. В лужу решил не прыгать, тоб хоть перед батькой достойно умереть. Кинулся на него в общем, ну и он конечно же меня сразу стрелами да ловушками своими кнокающими начал обрабатывать и кайтить по папски. Пару комб в него всё же вкрутил, но видимо не впечатлил я его совсем своим говно скилом, ибо покинул он меня, скрывшись в мутных водах. true story. Имя ДТ не скажу, ибо недостойно г-но иметь имя=)
Накуя лукарю стрелять в железку с пол хп?это пустая трата времени, которое можно потратить на тряпочек или на флаги ловушка и досвидос
Old 15.10.2011, 11:43
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.10.2011, 11:58
Originally Posted by Alex13is:
Как будто на разных серваках играем Ливают очень мало по сравнению с 2о, где после двух минут тотема от 6 рыл могло остаться 3 человека.
Да ладно. Вчера одновременно 3 ливнули с разницей в несколько секунд, но вместо них других прислали, хоть и не выиграли, но и больше 1 флага поставить противникам не дали.
А так даже в слабых составах, если уж совсем не идет фарм на респе, люди пытаются что-то сделать.
Это ты наверное с французами попадаешь, говорили вроде что они такие же упертые как и с 2о, дохнут но не сдаются.

Old 15.10.2011, 12:06
Alex13is
Guest
Да ладно. Вчера одновременно 3 ливнули с разницей в несколько секунд, но вместо них других прислали, хоть и не выиграли, но и больше 1 флага поставить противникам не дали.
Возможно. Раз на раз не приходится, но за все мини, что я отыграл ливали всего один раз при том, что игра была равная Еще на одной игре были ливы у врага, но там ливали все - и 2о, и бурги.

Это ты наверное с французами попадаешь, говорили вроде что они такие же упертые как и с 2о, дохнут но не сдаются.
Не думаю, что с одними французами всегда попадаю) Я про общую тенденцию говорил.
Old 15.10.2011, 12:17
"Свежий утренний ногиб" (с)

Дефить с самого начала игры, конечно, весело, но как-то не по пацански.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 15.10.2011, 12:19
Alex13is
Guest
Originally Posted by Bragy:
Дефить, конечно, весело, но как-то не по пацански.
Чья пачка дефила?
Old 15.10.2011, 12:31
"Свежий утренний ногиб" (с)

Дефить с самого начала игры, конечно, весело, но как-то не по пацански.
Полгруппы BS, Браги и два нуба. Прикольно.

Old 15.10.2011, 12:32
А мне стало интересно, исключительно из соображений любопытства, - если предположить, что на тотемах обе пачки сидят и дефят, при определенном упрямстве экшн может так никогда и не начаться. Ситуация с разрушением обоих тотемов хочешь-не хочешь вынуждает начать драку. Аналогично на флагах - ну сидите и не давайте взять, на здоровье, мы точно так же сядем, ну посидим 20 минут..

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 15.10.2011, 12:39
Originally Posted by Ubersoldier:
А мне стало интересно, исключительно из соображений любопытства, - если предположить, что на тотемах обе пачки сидят и дефят, при определенном упрямстве экшн может так никогда и начаться. Ситуация с разрушением обоих тотемов хочешь-не хочешь вынуждает начать драку. Аналогично на флагах - ну сидите и не давайте взять, на здоровье, мы точно так же сядем, ну посидим 20 минут..
Вот и у меня те же вопросы возникли. Но наш тос сказал, что всё будет хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Чья пачка дефила?
Синие сели в деф сразу

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 15.10.2011 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 12:43
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
А мне стало интересно, исключительно из соображений любопытства, - если предположить, что на тотемах обе пачки сидят и дефят, при определенном упрямстве экшн может так никогда и начаться. Ситуация с разрушением обоих тотемов хочешь-не хочешь вынуждает начать драку. Аналогично на флагах - ну сидите и не давайте взять, на здоровье, мы точно так же сядем, ну посидим 20 минут..
я видел скрин такой игры, не помню кто кидал, дак там 0:0 было, так и посидели
но обычно кто-то начинает рашить и в итоге сливается с 95% вероятностью.

и я попадал в такие ситуации, обычно пытаюсь потихоньку своих вытянуть хоть как-нибудь, сидеть 20 минут на 1 месте желания нет никакого, лучше уж слиться

подпись
Old 15.10.2011, 12:48
Originally Posted by Сэд:
но обычно кто-то начинает рашить и в итоге сливается с 95% вероятностью.
Ну это очевидно, что атакующая пачка будет отброшена, у врагов-то респ в 5 метрах. Это та самая орловская тактика, которой так не хватает лопоухим европейцам?

Old 15.10.2011, 12:49
Alex13is
Guest
Помню была такая мини, давно уже. На 15 минуте я вышел в окно

Синие сели в деф сразу
Что ж ты их не вдохновил на открытый бой с супостатом

Ну это очевидно, что атакующая пачка будет отброшена, у врагов-то респ в 5 метрах. Это та самая орловская тактика, которой так не хватает лопоухим европейцам?
На орлах эту "тактику" называли тактикой БС, когда они премейдами запирались на базе. Подсказываю - на скрине Браги 3 БСовца ;)
Old 15.10.2011, 12:58
Предводитель
Зомби мутанта
ну тотемные битвы премейд на премейд были довольно таки интересными и при правильном раше можно было слить задефишихся нубасов, но премейд битвы на флагах все таки еще лучше, наамноого лучше.
вообще ни в какое сравнение не идут
но что говорить тем, кто ниразу премейдом(кроме перелива) не бился на флагах?

Добавлено через 1 минуту
Помню была такая мини, давно уже. На 15 минуте я вышел в окно
да я сам в такие попадал, очень интересно когда заходишь на чуток поиграть, а в итоге смотришь на этих идиотов 10-15 минут.

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 15.10.2011 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 13:06
Слить задефившихся можно только имея колоссальное преимущество в сетапе, в дпсе и имея в команде игроков, значительно превосходящих врага уровнем игры. Проверено ведь уже.

Old 15.10.2011, 13:09
Предводитель
Зомби мутанта
Слить задефившихся можно только имея колоссальное преимущество в сетапе, в дпсе и имея в команде игроков, значительно превосходящих врага уровнем игры. Проверено ведь уже.
ну дык, а я о чем

слить задефишихся нубасов

подпись
Old 15.10.2011, 13:10
Alex13is
Guest
Если нет значительной разницы в классе, как вариант зайти под имунками, быстро слить один таргет (самый ватный) и под прикрытием танков отступить для регрупа в центр. Но для этого нужны сыгранность, скилл и везение Голосовая связь само собой.
Old 15.10.2011, 14:20
На орлах эту "тактику" называли тактикой БС, когда они премейдами запирались на базе
внезапно
Игра против Бс.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 15.10.2011, 14:22
Alex13is
Guest
Originally Posted by bestiya_:
внезапно
Игра против Бс.
у тя даже в целях "добыть мясо". А мяса нет
Old 15.10.2011, 14:32
еще одна против них.
Убьем бургов морально, отправте премейд Бс)))

Old 15.10.2011, 15:07
У нас была мини, когда наш примейд сидел на тотеме против польского. В итоге 19 минут просидели на базе, слушали в вентре, как Ламберт играет на гитаре. Потом он выполз в хайде и за 5 секунд до конца убил 1 противника. Выигрыш.

Old 15.10.2011, 15:19
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Мне было бы стыдно играть в премейде сидящем на базе, без боя 19 минут.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 15.10.2011, 15:23
Alex13is
Guest
Originally Posted by Shadow_bat:
У нас была мини, когда наш примейд сидел на тотеме против польского. В итоге 19 минут просидели на базе, слушали в вентре, как Ламберт играет на гитаре. Потом он выполз в хайде и за 5 секунд до конца убил 1 противника. Выигрыш.
Не удивительно, поляки от вашего сидения в окно вышли Гитаристы vs Слакеры 1:0 epic win
Old 15.10.2011, 15:27
Мини всякие нужны, мини всякие важны. Вот эту видишь до сих пор вспоминают, а какая нить ваша очередная победа над HM забудется через неделю=)
Old 15.10.2011, 15:41
поляки от вашего сидения в окно вышли
ага некоторые даже за чаем успевали сходить

Posting Rules