Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Интересные вещи рассказываешь)Вот стоит демо в 40 метрах от тебя.Ты замедлен на 75 или 85 %,то жмешь даблтап и уже около него?)
Именно так, но так умеют только некоторые ребята, честно я сам не постиг там все эти тонкости, но вроде как могут обучить платно)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Вообще вершина этого умения - это когда выигрываешь мини игру за пару минут. То есть грамотный дабл таб из своего флагрума во флагрум противника, потом обратно и так 3 раза. Но это конечно уже на столько скиловые ребята, что им просто не интересно играть против обычных игроков - он появляются и потом пропадают снова и снова. Я думаю не каждому человеку дано такому обучиться. Скорее всего не малое количество игроков в свое время ливнуло, от осознания того, что таких вершин им просто не достичь)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OhLongJonson
Originally Posted by OhLongJonson:
а после дают сертификат уличного мага?
Да бог его знает, слышал что вроде как только на словах. Да и те кто обучен не очень любят этим хвастаться, стесняются. Вежливые чертяги. Но вообще то есть и те, кто не скрывают своих навыков, даже открыто говорят - собственно говоря имеют право)
Originally Posted by Other Me:
Last edited by Tekila; 21.10.2015 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Речь о Текхане шла. Он некр, который становился в угол под водопадом на жабе и плёлся там, раскидывая всякое гуано. Особенность Текхана заключалась в том, что он вообще не двигался, а так и продолжал стоять на тембе, дамажил и контролил. так что можно было приходить к нему мишкой, юзать rune of grounding и получать бесплатный фраг. Повторять можно было пока джеббал не закончится )
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Речь о Текхане шла. Он некр, который становился в угол под водопадом на жабе и плёлся там, раскидывая всякое гуано. Особенность Текхана заключалась в том, что он вообще не двигался, а так и продолжал стоять на тембе, дамажил и контролил. так что можно было приходить к нему мишкой, юзать rune of grounding и получать бесплатный фраг. Повторять можно было пока джеббал не закончится )
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****