Ты ваще не играл помню. Ты же аутист, который каждый день заходил в вентрилу, ничего не делал(!) пару часиков и называл себя задротом Тир 6х или кто ты там
Ну когда стратег избавился от паршивых овец, тогда все норм стало
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Ну когда стратег избавился от паршивых овец, тогда все норм стало
Стратегический стратег
На момент моего лива я сделал больше всего для пати и ливнул от вас сам, не перевирай.
"Норм стало" - это когда ваша гномопати от одного дестра умирала?
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
"Та", "Вотэта", "Уонта"
Стул ливнул раньше меня
Заслуг у вас не было, лишь жалкое существование на подсосе.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Помню вы приходили разок в фог, сдохли и убежали в ИТ по соло мобасу на кликерцах давить
Гномы анскильные, х*ле.
Сколько раз реневан наступил на горло гордости стратегического стратега, прежде чем вы стали быть чем-то большим, чем говна кусок?
Опущенные попрошайки, ничего из себя не представляющие
онлайна нет, примерно напоминает шог хDR перед слиянием
видел немного нубов в нубских, видимо как я заходят глянуть, потом смотрят статы по замкам, фортам и кх и всё понимают
Добавлено через 1 минуту
онлайн есть только на токсике, но там х50, пушки на +25, короче пвп серв, фигли с него взять, у меня там сорк нобл 80/75 с +2 аркой 150, или +1
Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Last edited by BucketHead; 22.06.2014 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение