Для входа на форум нажмите здесь
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания:
Old 22.06.2014, 13:40
Fount's Avatar
Гуру
Re: ГФ х7 Пиндосов
Originally Posted by Perfetti:
Ну на корее добавление виталки не страшно. Ты просто пару часов покайфуешь с 300% опытом.
А вот в Рашке это ознаменует " Добавим несколько баночек, несколько шапочек, а еще сундучки, с шансом выпадения Ак, Баюма, Тараса ну и Валакаса. Добавим игрокам футболку Ольфа, ну и талисман из Линдвиора, который дает +2 ко всем статам "
Базарят шо в Корее тоже убогий донат и ф2п сервера, что не помешало сделать п2п классик без всей этой херни.
Склоняюсь к тому, что RU/NA тоже будут П2П, если будут. Пост говноеда-стрельникова можно не воспринимать всерьёз, о чём и было сказано комьюнити менджером из Инновы.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 22.06.2014, 13:47
Perfetti's Avatar
Гуру
Originally Posted by Fount:
Базарят шо в Корее тоже убогий донат и ф2п сервера, что не помешало сделать п2п классик без всей этой херни.
Склоняюсь к тому, что RU/NA тоже будут П2П, если будут.
Подожди, у них сейчас классика на п2п стоит. Может быть поздние хроники с Артеей на ф2п стоит, но мне кажется что тоже на п2п.
А вот в России не поставят п2п, т.к лицензия на ф2п. Разве что другая компания возьмется быть локализатором классика в РУ.

Old 22.06.2014, 13:55
Fount's Avatar
Гуру
Подожди, у них сейчас классика на п2п стоит. Может быть поздние хроники с Артеей на ф2п стоит, но мне кажется что тоже на п2п.
Хреново кажется тебе, Ertheia сервера на Корее - F2P
А вот в России не поставят п2п, т.к лицензия на ф2п. Разве что другая компания возьмется быть локализатором классика в РУ.
Ты шо криль? Я же в прошлом посте написал, что стрельникова слушать = быть дауном. Его инфа основана на его же домыслах, к Иннове он отношения не имеет, форумный модератор - не более.
Nerpa (коммьюнити менеджер L2) писала в той же теме, что о системе оплаты вопрос будет решаться позже.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 22.06.2014, 13:59
Fount's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nerpa:
Ребят, спорите на пустом месте про лицензию. Дождитесь официального анонса. Мы все расскажем, как будет и что будет. Только не ругайтесь=)
Лучше больше высказывайте свое мнение и отношение как к обеим системам, так и к проекту в целом. Наверняка среди вас уже есть те, кто потестил корейскую версию. Поделитесь мнением, что понравилось, чего кардинально не хотелось бы видеть на классическом сервере, но в Корее это ввели. Больше мнений всяких и разных=)
https://4gameforum.ru/showthread.php...0#post13301090

Old 22.06.2014, 14:01
Perfetti's Avatar
Гуру
что не помешало сделать п2п классик без всей этой херни.
Ну тогда вот это объясни.
Классик и так стоит на п2п без доната, кроме теневого офк, про него я писал уже. А какая система у них стоит на серверах с Артея, как-то все равно.
Не читаю посты женщины, которая занимает пост менеджера и пишет с ошибками в каждом посте

Old 22.06.2014, 14:03
Fount's Avatar
Гуру
Ну тогда вот это объясни.
Что именно тут тебе не понятно?
П2П = pay to play

Old 22.06.2014, 14:08
Perfetti's Avatar
Гуру
Не, просто понял твою фразу немного с другим смыслом, мол "Почему бы корейцем не поставить п2п классик без доната".
Теперь все встало на свои места
Ну посмотрим, вот что об этом пишет Маиар:
[15.06.2014 23:22:36] Maiar: на ру сложнее статистически отследить возраст аудитории и учитывать их интересы, поэтому сомневаюсь, что классик появится на РУ. К тому же пиратский рынок...
[15.06.2014 23:23:32] Bogdan: Так можно прикрутить опросы на гохе и на том же 4гее, и все будет ясно
[15.06.2014 23:24:18] Maiar: опросы не дают объективной информации
[15.06.2014 23:24:35] Maiar: я отвечу, что мне 45+, и попробуйте докажите, что это не так )
[15.06.2014 23:25:15] Bogdan: Так а связь между возрастом игроков и самим проектом?
[15.06.2014 23:25:38] Bogdan: Отток игроков после апдейта на год в 2011 ( если не ошибаюсь) уже о многом говорит
[15.06.2014 23:25:47] Maiar: Платежеспособность, адекватность нытья комьюнити
[15.06.2014 23:26:25] Maiar: 18-21 из мидкор аудитории - в среднем платит >3% аудитории (для мморпг проектов до 8%), что мало

Old 22.06.2014, 14:16
Fount's Avatar
Гуру
Maiar сомневается
Толку сейчас аналитику какую-то разводить? Иннова даст официальное решение по классику - оттуда и будем плясать.

Old 22.06.2014, 14:16
iku_renamed_937740_22052020's Avatar
Гигант мысли
который дает x2 ко всем статам
fxd.
Old 22.06.2014, 14:17
сайт работает но для россии доступ закрыт через гугл переводчик сайт переведите.
Old 22.06.2014, 14:19
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Ako:
я все думаю что за ник знакомый, ты же тот дестр на рпг который с пагана не вышел до его конца?
ахахахахха

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Сергей Соседов:
Ако, где играешь сейчас и играл в последнее время?
На дыфох30, например

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 22.06.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 14:19
[IMG][/IMG]
Old 22.06.2014, 14:21
Yohmei's Avatar
Фанат
Эта хрень уже 2 дня висит
Old 22.06.2014, 14:21
Classic bydet
Old 22.06.2014, 14:25
Fount's Avatar
Гуру
Originally Posted by localhost:
ахахахахха

Драйвер второго состава гномов отписался

Old 22.06.2014, 14:25
Забанен
Прикрывайте этот балаган сервер фейл, ждем другой
Old 22.06.2014, 14:32
плюсую на счет мыслей о том что он будет)
а так же будет куча пацанов-нагибаторов которые туда пойдут и сольются после пвп где потеряют експы на неделю кача
но скорее всего на руоффе будет какое-нибудь ПА или прочая лабуда про облегчения експы + заработка для инновы

Добавлено через 6 минут
го я создам сервак и будем там играть

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Last edited by Womix_renamed_642191_19062023; 22.06.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
ахахахахха

Добавлено через 49 секунд

На дыфох30, например
не, на дефо это уже не игра)зайти поолимптиь пока волны пускают, только это)
лучше пока чм посмотрю, потом работать, что бы заработать денег и не работать во время рпг клаба
хочу заметить что на евро изза п2п некогда не боролись с ботами ибо это был их заработок, а вот на ру активно боролись потому что ф2п, тут еще надо 7 раз подумать какая система лучше

Old 22.06.2014, 14:34
Originally Posted by Womix:
плюсую на счет мыслей о том что он будет)
а так же будет куча пацанов-нагибаторов которые туда пойдут и сольются после пвп где потеряют експы на неделю кача
но скорее всего на руоффе будет какое-нибудь ПА или прочая лабуда про облегчения експы + заработка для инновы

Добавлено через 6 минут
го я создам сервак и будем там играть
создавай
я пойду)
Old 22.06.2014, 14:35
а пока ребята готовятся, я уже тестирую аргентину х1 гф, пришлось правда поставить крякнутый втфаст, ибо пинг полное уг
в камаэль виладж видел орка с кастетами мелкого

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 22.06.2014, 14:39
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Драйвер второго состава гномов отписался
Ты такой глупый Даже не знаешь кем я играл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ako:
не, на дефо это уже не игра)зайти поолимптиь пока волны пускают, только это)
лучше пока чм посмотрю, потом работать, что бы заработать денег и не работать во время рпг клаба
имхо лучше найти х100500 олимп сервер

Добавлено через 3 минуты
А где плащик на ф1?
он против доната был

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 22.06.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 14:40

Добавлено через 1 минуту

имхо лучше найти х100500 олимп сервер

Добавлено через 3 минуты

он против доната был
лучше по****иться с гаспаром , чем с какими-то левыми типами)))
Old 22.06.2014, 14:47
Fount's Avatar
Гуру
Ты ваще не играл помню. Ты же аутист, который каждый день заходил в вентрилу, ничего не делал(!) пару часиков и называл себя задротом Тир 6х или кто ты там

Добавлено через 3 минуты
он против доната был
Аутист в своём репертуаре. "Против доната" можешь назвать своих гномов, которые покупали на рынке соски уже на 2-3 день.

Last edited by Fount; 22.06.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 14:54

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Posting Rules