кстати в разделе класика прочитал что эксп будет все время такой же максимум виталити систему добавят
Да хрен знает, чё у них там в планах.
Вдруг комон шмотье введут - это повлияет на эксп.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
я все думаю что за ник знакомый, ты же тот дестр на рпг который с пагана не вышел до его конца?
Шо еще расскажешь говноед
На хб перешли после 83 шк - это плохо для дуо?
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Почему только мобчиков? Гости из Требухи и Блейзерс каждый день были
Дестро пачек на сервере хороших не было к сожалению.
Ну на корее добавление виталки не страшно. Ты просто пару часов покайфуешь с 300% опытом.
А вот в Рашке это ознаменует " Добавим несколько баночек, несколько шапочек, а еще сундучки, с шансом выпадения Ак, Баюма, Тараса ну и Валакаса. Добавим игрокам футболку Ольфа, ну и талисман из Линдвиора, который дает +2 ко всем статам "
Ну на корее добавление виталки не страшно. Ты просто пару часов покайфуешь с 300% опытом.
А вот в Рашке это ознаменует " Добавим несколько баночек, несколько шапочек, а еще сундучки, с шансом выпадения Ак, Баюма, Тараса ну и Валакаса. Добавим игрокам футболку Ольфа, ну и талисман из Линдвиора, который дает +2 ко всем статам "
Особого внимания заслуживает некий контингент «пафосной школоты», в большинстве состоящей из рака и луркоёбов. Характеризуются особым, возвышенным стилем общения. На аватаре обычно — аниме-персонаж, зачастую обладают счетчиком сообщений где-то около 5000 или больше. Особенно уважаемыми среди такого рода персонажей считаются транслит и l33t speak — в среде задротов являющиеся чем-то илитным.