Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.02.2014, 22:10
Re: GF!
могу без музона какая то беда с кодеком, а завтра поеду за компом заморачиваться лениво, один фиг придется переделывать
Old 14.02.2014, 22:17
Originally Posted by Aston2388:
а фрапсит бедный Эрмик один
Ja uzhe davno ne frapsil, potomu chto iz za sranih instov i ne fulki uzhe pochti nikuda ne hodim.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 15.02.2014, 00:57
ErAdan's Avatar
Мастер
кто моего чара в ММ завел?? признавайтесь

Z&V
Old 15.02.2014, 03:25
Originally Posted by ЭрАдан:
хм
не ломайся!
Old 15.02.2014, 06:15
Originally Posted by AM.lokdok:
могу без музона какая то беда с кодеком, а завтра поеду за компом заморачиваться лениво, один фиг придется переделывать
Ладн, если вообще больше некому предоставить еды народу, выложу свой говно фрапс за Ав, так сказать докатились, хилы уже на дагерах играют

Old 15.02.2014, 07:59
Originally Posted by OnaCHblu:
хилы уже на дагерах играют
на дагерах сейчас все играют
Old 15.02.2014, 08:09
Ладн, если вообще больше некому предоставить еды народу, выложу свой говно фрапс за Ав, так сказать докатились, хилы уже на дагерах играют

http://www.youtube.com/watch?v=0COHmH7G3wc&list
В чем фишка бить в целестиал?

Originally Posted by AM.lokdok:
школяр а тебе 19 уже?
21 скоро, старею, старею =\

Братюньки сестрюньки ! ну что там фрапсить будем ? Уже как 2-3 года ГОДА...а фрапсит бедный Эрмик один. В наше время "за базар отвечали" фрапсами! То то "папики" вас не уважают на этом авторитетном ресурсе!..не за что...НЕ ЗА ЧТО
по пацански расписал, уважуха

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 15.02.2014, 10:03
ща заценю, но как хиллер грю тебе, шо ты не дамажишь

Добавлено через 2 минуты
фу лахи, проти стоика розу юзать, мы против них без розы\эликов выходили, а они там на фул параде, даже с траскеном заюзанным
правда рескилились мы как гамно, но выгрывали

Добавлено через 6 минут
о боже, дальше мж
е6а ты нашел шо фрапсить
Last edited by FieryHeart; 15.02.2014 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 10:53
Originally Posted by 187:
Ну я однажды пообещал. И привел. Ты сожрал земли. Глубокомысленно прмолчал. Желаешь оспорить?
Сразу вспомнил циферного бомжа в кайнаке и на оли :D

Old 15.02.2014, 10:57
Old 15.02.2014, 12:10
Originally Posted by FieryHeart:
ща заценю, но как хиллер грю тебе, шо ты не дамажишь

Добавлено через 2 минуты
фу лахи, проти стоика розу юзать, мы против них без розы\эликов выходили, а они там на фул параде, даже с траскеном заюзанным
правда рескилились мы как гамно, но выгрывали

Добавлено через 6 минут
о боже, дальше мж
е6а ты нашел шо фрапсить
Мы такие тепешнулись, я спрашиваю а че ты там узнавал с чем они хотят, дзета говорит, со всем, ну мы решили только розочку юзать, они еще кухп ебашили

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by †AM† Vit:
В чем фишка бить в целестиал?

21 скоро, старею, старею =\

по пацански расписал, уважуха
когда все в целике, помойму пох кого ебашить а когда один в своем не сразу выкупил на маге, да.

Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 15.02.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 12:20
A che tak lagaet to ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 15.02.2014, 12:38

http://www.youtube.com/watch?v=0COHmH7G3wc&list
свс выгнали, решил пикапнуть дженис?
Old 15.02.2014, 12:52
Братюньки сестрюньки ! ну что там фрапсить будем ? Уже как 2-3 года ГОДА...а фрапсит бедный Эрмик один. В наше время "за базар отвечали" фрапсами! То то "папики" вас не уважают на этом авторитетном ресурсе!..не за что...НЕ ЗА ЧТО
Макс привет
Old 15.02.2014, 13:15
Originally Posted by Danmer:
A che tak lagaet to ?
я думал у мя ютуб тупит просто
Old 15.02.2014, 13:32
Originally Posted by Danmer:
A che tak lagaet to ?
У меня временами божественный интернет, я его обожаю, это фрапс в один день, я больше не фрапсил ничего, ну по сути и нечего, после того как хил забил уже и нескем
Хотя может это ютуб ругаеться на кодек, потому что в не залитом видео все норм хз

Old 15.02.2014, 13:45
когда все в целике, помойму пох кого ебашить
Кажется, пока все сейвы от танков, хилов, чантов (или у кого они там еще есть) висят, можно чай заварить и жратву принести к компу

Эх, а вот раньше в целест залетало 10 канцелов, стилов куриц и вообще ****ец

Old 15.02.2014, 13:56
Эх, а вот раньше в целест залетало 10 канцелов, стилов куриц и вообще ****ец
если завести достаточный фанклуб, то щас на осаде происходит примерно тоже самое

Добавлено через 40 секунд
У меня временами божественный интернет, я его обожаю, это фрапс в один день, я больше не фрапсил ничего, ну по сути и нечего, после того как хил забил уже и нескем
а мысль посадить тебя на хила у вас атм ваще никому не приходила?
Last edited by FieryHeart; 15.02.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 13:56
если завести достаточный фанклуб, то щас на осаде происходит примерно тоже самое
Какую профу выбрать, чтобы снова почувствовать гарь на стуле от канцелов?

Old 15.02.2014, 14:00
ErAdan's Avatar
Мастер
ДА на на фришке хф!

Z&V
Old 15.02.2014, 14:00
удачи в трейде, жадный ребенок, который строчит в мой адрес децкие предъявы, а потом сливаеца ничем их не аргументируя
До пати лока тобой в кайнаке и не пахло, и так бы и продолжалось не присосись ты к яйцам лока, и вообще че я должен че то аргументировать тому кто даже на олимп что бы сходить сначала насасывает на сет и т.д.

Я просто один раз пришел и продемонстврировал что ты говно. А ныл ты мне в пм еще когда я в киперсах там бегал. Контроллер ***в
Ты просто ***ву тучу времени заглатывал на торгашах, ни разу не запоров мне фарм (мигранчо к примеру мог ох как нервы потрепать на торгашах), ты забыл из за кого вы плакали роскеру в ТНА что бы правила в кайнаке делали? Видимо тебе надо напомнить что правила писались потому что вы бедняги заглатывали и не успевали за нами с Анькой мобиков бить. Если уж я говно, то кто тогда ты, кучу раз сфейлившийся своей поночкой при попытке слива моего ножика из хайда?

Мне вед вообще пенял на то что я не хочу договариваться о торгашах Типа со мной нероеально вести диалог.
В его представлении правильно - делить с варами этих сраных мобиков
Мне с тобой и договариваться не надо, ты и так ниче не можешь сделать... Вон прям как на видосе миграна, пришел - получил - ушел. Просто есть нормальные люди с вашего же клана которые там стоят часто на каче, нормально со мной общаються, и знаешь у нас как то получаеться без проблем найти общий язык, хотя у тебя же КП дневная, тебе не суждено найти вечером фан, вот ты и бесишься, что ни фана ни фарма... Да у тебя по всем фронтам наломы, а ты говном меня зовешь)))
Old 15.02.2014, 14:11
Какую профу выбрать, чтобы снова почувствовать гарь на стуле от канцелов?
чоткие маги\хилы основных пачек

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wead:
До пати лока тобой в кайнаке и не пахло, и так бы и продолжалось не присосись ты к яйцам лока, и вообще че я должен че то аргументировать тому кто даже на олимп что бы сходить сначала насасывает на сет и т.д.
внезапные подробности обо мне и моей новой пати, какие еще истории расскажешь обо мне? там мой фан клуб у вас ваще збс, скоро книги обо мне писать будете
про сет согласен, правда, ты победил меня в этой тяжелой борьбе...
взял эквип мигранчо и победил меня
Last edited by FieryHeart; 15.02.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 14:16
внезапные подробности обо мне и моей новой пати, какие еще истории расскажешь обо мне? там мой фан клуб у вас ваще збс, скоро книги обо мне писать будете
про сет согласен, правда, ты победил меня в этой тяжелой борьбе...
взял эквип мигранчо и победил меня
Это у тебя полыхнуло по поводу аптудейта, а не у меня, тебя я уделывал и без сета миграна, или ты сейчас начнешь сказки лепить что я и на оли УГ и вообще позор всех танков, да и ты без проблем наверное все бои со мной проводил, выигрывал наверное даже ??? То что ты начал трепать своим языком оказавшись в "теплом местечке" это факт, до этого ты был не разговорчивей рыбы, или будешь отрицать и это?
Old 15.02.2014, 14:21
Originally Posted by Wead:
Это у тебя полыхнуло по поводу аптудейта, а не у меня, тебя я уделывал и без сета миграна, или ты сейчас начнешь сказки лепить что я и на оли УГ и вообще позор всех танков, да и ты без проблем наверное все бои со мной проводил, выигрывал наверное даже ??? То что ты начал трепать своим языком оказавшись в "теплом местечке" это факт, до этого ты был не разговорчивей рыбы, или будешь отрицать и это?
я всегда писал то, что думаю о тебе или о ком либо еще, даже када я был антагом, кому надо знают меня и на что я способен ингейм, а на твое мнение абсолютно параллельно, ибо ты запомнился тока как е6ланище, е6ашущее мне в пм капслоком набор из мата и своей жопаболи
Old 15.02.2014, 14:32
я всегда писал то, что думаю о тебе или о ком либо еще, даже када я был антагом, кому надо знают меня и на что я способен ингейм, а на твое мнение абсолютно параллельно, ибо ты запомнился тока как е6ланище, е6ашущее мне в пм капслоком набор из мата и своей жопаболи
Если уж я тебе так паралелен, то почему ты постоянно высовываешься на гоху и пытаешься меня задеть? Тебе не кажеться что ты уже заврался немного? То тебе пох, то не пох.... Где хоть раз я тебя 1й зацепил? В игре ты так же сам начал изливать говнецо, мб и не в ПМ но все же. Или по твоему я должен молча слушать твой бред? Я тебе нормально объяснял все не раз, и не капсом как ты утверждаешь, а в нормальном диалоге. Будь мужиком, сказал пох - не цепляй меня, играй в свою игру и радуйся, на тебя мне явно наплевать если ты с закрытым ртом сидишь, а будешь вякать получишь такой же ответ, и в конечном итоге все равно сольешься обосрав ляхи.
Posting Rules