Quote:
Originally Posted by FieryHeart
удачи в трейде, жадный ребенок, который строчит в мой адрес децкие предъявы, а потом сливаеца ничем их не аргументируя
До пати лока тобой в кайнаке и не пахло, и так бы и продолжалось не присосись ты к яйцам лока, и вообще че я должен че то аргументировать тому кто даже на олимп что бы сходить сначала насасывает на сет и т.д.
Quote:
Originally Posted by 187
Я просто один раз пришел и продемонстврировал что ты говно. А ныл ты мне в пм еще когда я в киперсах там бегал. Контроллер ***в
Ты просто ***ву тучу времени заглатывал на торгашах, ни разу не запоров мне фарм (мигранчо к примеру мог ох как нервы потрепать на торгашах), ты забыл из за кого вы плакали роскеру в ТНА что бы правила в кайнаке делали? Видимо тебе надо напомнить что правила писались потому что вы бедняги заглатывали и не успевали за нами с Анькой мобиков бить. Если уж я говно, то кто тогда ты, кучу раз сфейлившийся своей поночкой при попытке слива моего ножика из хайда?
Quote:
Originally Posted by 187
Мне вед вообще пенял на то что я не хочу договариваться о торгашах Типа со мной нероеально вести диалог.
В его представлении правильно - делить с варами этих сраных мобиков
Мне с тобой и договариваться не надо, ты и так ниче не можешь сделать... Вон прям как на видосе миграна, пришел - получил - ушел. Просто есть нормальные люди с вашего же клана которые там стоят часто на каче, нормально со мной общаються, и знаешь у нас как то получаеться без проблем найти общий язык, хотя у тебя же КП дневная, тебе не суждено найти вечером фан, вот ты и бесишься, что ни фана ни фарма... Да у тебя по всем фронтам наломы, а ты говном меня зовешь)))