Ну я однажды пообещал. И привел. Ты сожрал земли. Глубокомысленно прмолчал. Желаешь оспорить?
А что изменилось? Ты убил хила и чанта (на котором сидела Анька), и твинко окно танка на котором был я - в 2 ножа, это что достижение теперь по вашим меркам? если да то я еще раз убедился что я забил не зря)) Промолчал я потому что ты вечно плачешь, что я тебе мозг выношу, я попробывал другую тактику.... Ты сделал это 1 раз... 1 раз и столько пафоса, что аж до гохи долетело... Не позорься, мы с момента полявления торгашей, в свое время фарма контролим локу, и выносим не по 2 окна как ты (привет пати Фаста который так яростно пытался нас вытравить ). Вот из-за таких упоротых как ты, при мерже, кланы которые прийдут к нам, соберуться вместе и будут иметь и АМ и ТНА , а вы все так же и будете друг на дружку слюну пускать пытаясь полить говном кого то...
Вот из-за таких упоротых как ты, при мерже, кланы которые прийдут к нам, соберуться вместе и будут иметь и АМ и ТНА , а вы все так же и будете друг на дружку слюну пускать пытаясь полить говном кого то...
а такие ущемленые сучечки как ты, пойдут плакать вчерашним варам и засовывать языки в самые потаенные места чужого тела
всегда любил таких "принципиальных" ребят
уе6ывай в трейд раздел молча
и да, аптудейт нармально сеня земли пожрал, ты бы ему хоть шо-нить оставил, жадный ребенок блеат
а такие ущемленые сучечки как ты, пойдут плакать вчерашним варам и засовывать языки в самые потаенные места чужого тела
всегда любил таких "принципиальных" ребят
Еще один летописец сервера.... Когда в АМ осталась горстка людей против всего серва, я разве куда то шлюханул? Или вообще когда либо я шлюховал в кланы ради еквипа, или крыши над головой?) Ты еще хуже того дегенерата, которым я тебя считал, если у тебя такие мысли возникли, иди спроси у своего ПЛа что к чему... хотя говорят что тебе хоть в лоб хоть по лбу, да это и так видно.... Так что смело становись на ручки возле стенки, растегивай ширинку, и ссы себе на лицо...
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
и да, аптудейт нармально сеня земли пожрал, ты бы ему хоть шо-нить оставил, жадный ребенок блеат
Аптудейт в отличии от тебя имеет то чего у тебя нет, мужество и голову на плечах, он не побежал по топ пакам плакать и просить приюта, а по поводу того что я оставил что нет, это уже вообще не твое дело, но если тебе уж так интересно поинтересуйся сам...
а факты будут или тока пистануть в истерике можешь?
Ты бы сначала подтвердил свои слова, о моих шлюхованиях, а то сам ****ишь хуйню, а с меня спрос просишь, я тебе чем то обязан? Иди спрячься назад в свой цирковой шатер, и заодно спроси там у 187 и остальных кто к вам шлюханул (засунул язык в жопу как ты выразился) как им твое мнение по поводу их действий?)
Ты бы сначала подтвердил свои слова, о моих шлюхованиях
не ты ли как последняя зайчатина, написал это:
Quote:
Originally Posted by Wead
Originally Posted by Wead:
Вот из-за таких упоротых как ты, при мерже, кланы которые прийдут к нам, соберуться вместе и будут иметь и АМ и ТНА , а вы все так же и будете друг на дружку слюну пускать пытаясь полить говном кого то...
?
и да, я лучше объединюсь с неизвестными пасанами и буду отрывать е6ла олмихту, нежели пойду объединяца с вар-сайдом ради чего-либо
ты показал свою "принципиальность"
а вот по поводу меня пи3данул не подумал и стрелки перекинул, уе6ывай уже в трейд, не позорься
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Они еще не пришли, а ты уже готов засунуть "туда" свой язык! Маладчина! Я лишь предположил дальнейшее развитие игры на сервере, шлюхование подразумевает действие, если тебе это трудно оцифровать, то я хз о чем с тобой говорить...
Quote:
нежели пойду объединяца с вар-сайдом ради чего-либо
Не так давно у вас был знатный засос с конесайдом (такой же варсайд как и мы для вас) ради удержания замков, и ради заподлянки нам.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Sladkaya
Originally Posted by Sladkaya:
Радик ты наконец-то забиваешь? Поздравляю!
Спасибо))
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 14.02.2014 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я его туда и не засовывал, на тех осадах где я присутствовал, лишь 1 раз МЫ помогали МЖ дефить гиран... Я открою тебе глаза паря, вся правда в том, что в любом раскладе, в любое время в л2 было и будет так называемое "шлюхование" - так как в болото-серваке играть никому не охота, и когда один клан держит все и вся, то разумные игроки должны всегда предпринимать меры для того что бы в игре поддерживался фан, примеры: Буч и джастис, лив пачек из АМ в ПХ (тогда вообще был самый смак с 3мя сильными сайдами), кони и АМ, кони и МЖ, АМ и ТНА, МЖ и АМ и т.д. и т.п. (последовательность не соблюдена) так было, есть и будет, а иначе просто - привет болото. Так что спор не о чем, ты просто пытался снова меня задеть своими высерами, но лишь в очередной раз доказал насколько узкое у тебя мышление, и мизерный мозг. Удачной тебе игры мальчик-огонёк ;)
Так что спор не о чем, ты просто пытался снова меня задеть своими высерами, но лишь в очередной раз доказал насколько узкое у тебя мышление, и мизерный мозг. Удачной тебе игры мальчик-огонёк ;)
удачи в трейде, жадный ребенок, который строчит в мой адрес децкие предъявы, а потом сливаеца ничем их не аргументируя
Ты была при всем этом, может скажешь где я соврал?
Никит, я не говорю , что ты искажаешь прошедшие события,просто пора бы перестать их обсасывать.На тот момент объединение АМ и ТНА было нужно всему серверу.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
Из какого города? сколько лет? фотки есть?
Мск
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Originally Posted by BeQuick:
прокатит на папином лексусе
Меня уже катают
Сделал гадость - душе радость
Last edited by Scita1ec_renamed_1051295_27082021; 14.02.2014 at 21:20.
А что изменилось? Ты убил хила и чанта (на котором сидела Анька), и твинко окно танка на котором был я - в 2 ножа, это что достижение теперь по вашим меркам? если да то я еще раз убедился что я забил не зря)) Промолчал я потому что ты вечно плачешь, что я тебе мозг выношу, я попробывал другую тактику.... Ты сделал это 1 раз... 1 раз и столько пафоса, что аж до гохи долетело... Не позорься, мы с момента полявления торгашей, в свое время фарма контролим локу, и выносим не по 2 окна как ты (привет пати Фаста который так яростно пытался нас вытравить ). Вот из-за таких упоротых как ты, при мерже, кланы которые прийдут к нам, соберуться вместе и будут иметь и АМ и ТНА , а вы все так же и будете друг на дружку слюну пускать пытаясь полить говном кого то...
Я просто один раз пришел и продемонстврировал что ты говно. А ныл ты мне в пм еще когда я в киперсах там бегал. Контроллер ***в
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wead
Originally Posted by Wead:
Когда в АМ осталась горстка людей против всего серва, я разве куда то шлюханул?
Это единственное твое достижение
Добавлено через 2 минуты
Quote:
не ты ли как последняя зайчатина, написал это
Мне вед вообще пенял на то что я не хочу договариваться о торгашах Типа со мной нероеально вести диалог.
В его представлении правильно - делить с варами этих сраных мобиков
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 14.02.2014 at 21:53.
Братюньки сестрюньки ! ну что там фрапсить будем ? Уже как 2-3 года ГОДА...а фрапсит бедный Эрмик один. В наше время "за базар отвечали" фрапсами! То то "папики" вас не уважают на этом авторитетном ресурсе!..не за что...НЕ ЗА ЧТО