Re: осады после очередного мерджа.
Меджик.
Я тебя поправлю.
Мы все это прошли. Группы иностранцев, не понимающие команд, плохо одетые игроки (осада на Заяну и в нашем рейде варвар и лук в зеленке, можно отмотать на 50 страниц назад и почитать, как вы над нами смеялись). Мы с этим справились. Даже быстрее, чем думали.
Мело правильно сказал о том, что у нас тоже все это было. Мы через это прошли, сделали выводы, научились. Теперь, судя по всему, ваша очередь. Я тоже в свое время сказал, что у меня нет опытных и одетых. На что ты, Меджик и весь нв, что на Гохе, дружно заявил, что это не проблемы НВ. Я сказал, что с этим согласен и теперь я вам заявляю, что раздетые/не обученные игроки в НВ - не наша проблема.
Про нормальных игроков. Проблемы с составом есть всегда и у нас и у вас. К слову последняя защита, рейд BS. Нет Ятя, СБ (опаздывал, его перс был в рейде и доблестно провалялся пол осады у кипа и в результате был кикнут чтобы освободить место), Труляля, Намара, Пупсика, Кати, Молота, Теорда, Аркантоса (пришел за 30 минут до конца осады).
Но осада, не прем, где много зависит еще и от личного умения игроков. На осаде критично взаимодействие большего кол-ва людей. Если 48 нубов умеют бить в одну точку и слушать команды, они одолеют 48 профи, которые играют сами по себе.
Ваши проблемы, что ради онлайна вы набираете всех подряд. Если раньше NW забирало в свои ряды только лучших из всех остальных гильдий, сейчас, когда т4 фармят все, стимула пойти в NW и одеться все меньше и меньше.
И теперь уже на первый план выходят те, кто готов играть за NW в любой ситуации, а не те, кто просто хочет приодеть перса и потом свалить в слак или еще куда-нибудь.
Так же, я говорил это, что у вас плохое командование. Не потому что командир дурак, а потому что он просто потерял нити управления. Когда полрейда по памяти делает то, что говорит командир, а другие полрейда страдают херней, неизбежны обидки и скандалы с обеих сторон. А скандалы сказываются на всей гильдии. Я много боролся с тем, чтобы нормализовать атмосферу в BS. И теперь, после расставания с рядом игроков, могу сказать - скандал внутри BS это теперь очень редкое явление. И я очень рад, что именно NW приютило многих наших скандалистов.
Далее, скажу по поводу ваших тренировок. Ересь. Я это прошел и вы просто ничего не добьетесь этим, только потеряете часть ветеранов. Да и делать тренировку за 24 часа до осады - игроки ВСЕ забудут. Надо перед осадой вдалбливать игрокам, что надо будет делать, рассказывать куда бить и как, где кто будет стоять, а после осады вести разбор полетов, кто где был, и кто молодец, а кто провалился.
Для Мело - я не заметил, чтобы ты хотел стать частью BS, когда к нам перешел. Да и принцип око за око никто не отменял. Теперь терпите. Мы еще щадим вас, стараемся не затролить. А то, что ты увидел мою пропаганду - лично мне неинтересно жить дружно. У меня есть моя гильдия, есть союзная и есть все остальные. И чем все остальные нас сильнее пинают, тем сильнее мы сплотимся и станем сильнее. Я не буду радостно лобызатся при встрече с игроками вражеских гильдий, но, так как это игра и мы и наши враги зависим друг от друга, я сделаю все, что можно, чтобы наше соперничество было наиболее интересным для обеих сторон.
P.S. Ты бы, Мело, на осаду бы пришел. Посливался вместе со всеми, подсказал бы паре игроков, что делать. Глядишь, если каждый ветеран научит двух нубов, у вас и опытные рейды на осадах появятся.
Добавлено через 2 минуты
Меджик, помни, мое предложение в силе. Мне кажется, что оно выгодно для всех нас.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение