Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 09.10.2013, 19:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Killaruna:
А какой толк от таких понтов если вы чуть не проиграли осаду Т2 кипа против рейда дискаверс? Они не слили, а вообще-то достойно отыграли, с включением еще одной гильдии хоть как-то движуха появилась в осадах, спасибо хоть сказали бы, там многие первый раз вообще на осаду попали.
А то что там был маленький и незаметный такой рейд НВ - это фигня такая, мелочь, не достойная упоминания? Тех самых НВ, которые даже Т1 БК захватить не могли, а сами Т2 кип проиграли за 31 минуту.

И, прикинь, у Дисковерсов было бы еще больше шансов попасть на осаду, если бы у каждой гильдии было по кипу, а не так чтобы 80% кипов у НВ.

Дисковерсы действительно достойны уважения за эту осаду. Действительно достойно сыграли. Непонятно почему лаги были, ведь на предыдущих осадах такого не было.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.10.2013, 19:29
Originally Posted by Hohenheim2:
Или что? Магу не надо в центр заходить. Издалека поливать ничего не лагает, зашел в залив - 15фпс.

Кому интересно смотрите левый верхний угол, там фпс показывают

i5 3570 4.4ггц, 470 geforce, 8 гб оперы ддр3, вин7 64 на ссд и вот такие пироги.
После 3 минуты стопкадр.
Old 09.10.2013, 19:29
А какой толк от таких понтов если вы чуть не проиграли осаду Т2 кипа против рейда дискаверс? Они не слили, а вообще-то достойно отыграли, с включением еще одной гильдии хоть как-то движуха появилась в осадах, спасибо хоть сказали бы, там многие первый раз вообще на осаду попали.
Ты поосторожнее с такими заявлениями. А то сначала Дискаверы "случайно" атачат наш БК, потом "случайно" попадают на осаду к NW, потом Алиента в нашей ТС говорит "А они вообще тут не причем, они мимо проходили" а потом Дискаверы теряют свой БК, не смотря на поддержку рейда NW.

Да и вся движуха с осадами последние 1.5 года проходит только с нашим участием, потому что у остальных кишка тонка на NW ставить. Проще "достойно сыграть" в их составе.

Old 09.10.2013, 19:34
Originally Posted by zluka13:
После 3 минуты стопкадр.
там на канале другие видео есть, другие части. Видимо тут 3 минуты всего и есть фаил был 200 мб остальные по 600
Old 09.10.2013, 21:48
Originally Posted by Moonset:
вот и посмотрим сколько зайцев мы поймаем на ближайшей осаде
Амут'Анун: неуязвимость во время атаки. Победитель - Iron Will.
Форт Бейн: неуязвимость во время атаки. Победитель - Black Steel.

Ну и где же ваши зайцы?

Old 09.10.2013, 21:48

Old 09.10.2013, 22:10
сколько у вилов было народу то ?

Old 09.10.2013, 22:12
Originally Posted by Mischka-gammi:
На БСовской осаде элитный рейд, остальных оставили на своём кипе.
Old 09.10.2013, 22:13
молодцы, жаль что эти осады у меня лагали больше обычного
Old 09.10.2013, 22:17
я ж спросил кол-во, а то что вы элита сервера - каждый знает

Old 09.10.2013, 22:19
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
стыд и позор нашим, хоть было ряд проблем со входом в зону и т.п.+ я опоздал несколкьо из-за проблем с дверью, но реально народ разучился играть на осадах.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 09.10.2013, 22:20
LMago's Avatar
Предводитель
1 рейд 3 группы (из них 10 человек БС)
2 рейд ХЗ сколько, группы 2 или 3 примерно

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 09.10.2013, 22:28
по ПК скажу, чтобы сориентировать тех, у кого лагает.

профильная машинка стоит сейчас не таких больших денег, учитывая что с рук 7950 можно купить за 6-6.5к, ибо начали продавать системы из-под майнингов.

ни лагов, ни фризов, настройки, конечно, не максимальные, но картинка приятная. 3500 прорисовка, нцп 500, частицы - макс, анимация 50 и т.д.
фпс на осаде средняя 79, но проседало до 28, когда на горку у внутренних ворот влетал.

так что советую присмотреться к 7950 б/ушным, если не хочется тратить деньги на новую в.карту.

на след недельке еще потестирую АоС на падение производительности, если 2500к с 4.4ггц до 3.2ггц, скажем, опустить. так же попробую на 4.9 ггц, отпишусь в техническом. но, судя по загрузке проца и его температурах, АоС не шибко в нем нуждается.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 09.10.2013, 22:32
ну если я правильно понял, то получается 24 +18.
Нас было сколько из основного рейда я не знаю, а из второго сначала 8 тел, к концу осады 12. Скрин есть.
Да, вам есть чем гордиться

Old 09.10.2013, 22:37
Originally Posted by magicmn:
стыд и позор нашим, хоть было ряд проблем со входом в зону и т.п.+ я опоздал несколкьо из-за проблем с дверью, но реально народ разучился играть на осадах.
У нас тоже было много проблем. Причем из-за одной вы сумели снять 55% с бк просто так.
Но в целом. Хочу вам сказать спасибо, что нападениями разнообразите скучную жизнь сервера. Если бы еще вы выставляли ваш основной кип на 22:00, было бы вообще интересно, а так мы просто вынужденны ломать кипы вашим союзникам. Странно, что они этому еще не возмущаются.
Old 09.10.2013, 22:41
Originally Posted by RealLifeBot:
ни лагов, ни фризов, настройки, конечно, не максимальные, но картинка приятная. 3500 прорисовка, нцп 500, частицы - макс, анимация 50 и т.д.
фпс на осаде средняя 79, но проседало до 28, когда на горку у внутренних ворот влетал.
А что за майнинги, часто слышу это слово, до сих пор непонятно, люди что. ставят какую то прогу на комп и она им что то там считает и за это получают деньги?
470 конечно уже устарела, примерно как 8800 в свое время.
Old 09.10.2013, 22:46
LMago's Avatar
Предводитель
я опоздал несколкьо из-за проблем с дверью
Агент Дверь получит ДКП!

Нас было сколько из основного рейда я не знаю, а из второго сначала 8 тел, к концу осады 12. Скрин есть.
Я так понял другой рейд ИВ тоже был не полный. Это вам есть чем гордиться - на первом месте по фрагам Макелла (54). Видимо, вы ожидали, что БК будет практически пустой и никто не будет его защищать, кинув все сины на Форт Бейн? То-то первые 8 минут ходили вдоль стен и стремались атаковать

Old 09.10.2013, 22:59
Мне - как руководителю осады - нечем.
А вот простые игроки очень старались. Они молодцы.
Old 09.10.2013, 23:03
Originally Posted by Shadow_bat:
Да и вся движуха с осадами последние 1.5 года проходит только с нашим участием, потому что у остальных кишка тонка на NW ставить.
Что-то я сомневаюсь что БС ставили бы осады в одно в одно лицо

Originally Posted by Ламберт:
Странно, что они этому еще не возмущаются.
А почему они должны возмущаться? Разьве БК не для осад предназначенны? Они адекватно относятся к этому

Originally Posted by LMago:
И, прикинь, у Дисковерсов было бы еще больше шансов попасть на осаду, если бы у каждой гильдии было по кипу, а не так чтобы 80% кипов у НВ.
Это на какую они осаду попали бы? Против БХ что ли? Не работают твои идею в реальности, Диски много кому осады из средних ги предлагали никто не пришел, вот парням и приходится самим искать фан. И вообще сколько времени прошло а ты все уверяешь что 80% кипов у НВ, смешно - как показала практика дай волю любые начнут подобное коллекционирование. Не надо тут басни рассказывать

Originally Posted by zluka13:
Бс ушли сразу, как ушли НВ. Рассказывай сказки, тем кто там не был.
Да вы дорогая писдите и не краснеете БС были до конца осады, когда они ушли, талион был отфармлен в говно вместе с твоей тушкой, пока душа митры в откате была по откату на респ летал.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 09.10.2013, 23:08
LMago's Avatar
Предводитель
Что-то я сомневаюсь что БС ставили бы осады в одно в одно лицо
А кто кроме БС после мержа ставил осады на НВ? ИВ после развала союза НВ/ИВ? Не помню такого, это НВ на них нападало, а они только защищались.

Quote:
Это на какую они осаду попали бы? Против БХ что ли? Не работают твои идею в реальности, Диски много кому осады из средних ги предлагали никто не пришел, вот парням и приходится самим искать фан. И вообще сколько времени прошло а ты все уверяешь что 80% кипов у НВ, смешно - как показала практика дай волю любые начнут подобное коллекционирование. Не надо тут басни рассказывать
Как показала практика, никому кроме НВ нафиг не нужно много кипов. А НВ ни сами их удержать не могут, ни другим не дают, зато по откату каждые 2 дня осады спамят и ГМам стучат жалуются.

Понятное дело что гильдии нужно время чтобы самим на осаду ходить, но неужели ты думаешь что людям интереснее все делать под руководством и помощью НВ, а не самим, собственными силами?

Old 09.10.2013, 23:20
Originally Posted by Redrain:
секундочку набил полторы сотни
что-то на атаке такая ляпота не получается, не иначе как лтб не затащило

но реально народ разучился играть на осадах.
ну чот вы как-то не основательно подошли к нападению на бейн, хороших посонов отправили ломать Амут-Амун.. Я вот даже не умер ни разу Зато 20 зайцев за осаду поймал
Контик, привет

Originally Posted by Ламберт:
Причем из-за одной вы сумели снять 55% с бк просто так.
был такой, сцуко, косяк
особенно 5 минут тишины

спасибо за осаду посоны, было прикольно

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 09.10.2013, 23:23
Понятное дело что гильдии нужно время чтобы самим на осаду ходить, но неужели ты думаешь что людям интереснее все делать под руководством и помощью НВ, а не самим, собственными силами?
Я могу судить абсолютно адекватно (извини уж в отличии от тебя) так сам был в этой гильдии и знаю прекрасно расклад сил, и настроение людей. Даже когда им удалось сообразить осаду против амеров, повылазило всякое БС. Были опыты с Талионом (которые показали себя конченными истериками), был опыт с БС (пришли и сломали данжон, молодцы куле), потом после принятия в свое лоно ферраты пришли ИВ и зерганули БК (хотя были варинты других кипов, где будет реальный отпор и интересные осады) - в общем один негатив и 0 % опыта и толка. Наверное надо понимать, что просто так из ниоткуда осадный опыт не возьмется, без осад. Что тебе конкретно не нравится или непонятно Илья?

Old 09.10.2013, 23:30
Если всем раздать кипы, никто на осады ходить не будет. Я вообще считаю что нужно оставить 3 кипа, в каждом из бордеров по одному. Вот тогда НВ не придется забирать все кипы, что бы остальные ходили воевать.
Old 09.10.2013, 23:32
А кто кроме БС после мержа ставил осады на НВ? ИВ после развала союза НВ/ИВ? Не помню такого, это НВ на них нападало, а они только защищались.
По твоим же словам выходит что они были только за осады и пытались стимулировать их. У ферраты почти пол года был БК и сколько осад было? Вы как-будто не понимаете что без НВ все сиджи загнутся нахрен, нет никакой утопии и осад мелких ги, дружеских полюбовных осад ИВ против БС, людям постоянно нужен враг и воплощение зла, как только его не будет, вы перегрызетесь за неделю и все развалится и затихнет.

Old 09.10.2013, 23:34
Главное что надо сделать - исправить баги и уровнять приемущества по топологии разных БК. И дать за владение кипа реальный бонус.

Posting Rules