Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 14.10.2013, 15:02
Re: осады после очередного мерджа.
Да, именно. Пока не будете выставлять раньше, будете ходить в неудобное для себя время. Ибо мы тоже ссымся, что вы поставите все кипы после полуночи все и мы не сможешь ходить на осады.
Хотя, нам не о чем говорить. Если вы видите толк в ваших бургах, которые приходят неизвестно когда и за которых вы так держитесь, а им наплевать на осаду в большинстве своем, держитесь и далее. В конце-концов себе вы все проблемы сделали сами, а лично мы гордимся, что мы от вас дефим уже который раз т1 бк.
Ять, я честно больше не буду. )) Я честно-честно хороший.))) Я даже самоустранюсь из этой темы.
Рома, не злись.

Добавлено через 59 секунд
P.S. А если так случится, что мы ктп до т3 додефим это вообще будет такая ржака.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 14.10.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 15:04
кто тебе сказал что я злюсь?
иногда ты пишешь понятные
а иногда
подкалываешь пиками у дондонов и ктп додефленым до т3
ржака будет если вы так ни разу и не придете на наш кип в удобное нам время и мы его достроим до т3
а то что мы ходим в удобное для вас время ржака конечно еше та
Old 14.10.2013, 16:26
Разговоры глухого со слепым. А вы его и так отстроите. )))
Old 14.10.2013, 16:32
Расскажите нубасу, про очки с осады.

очки = килы - смерти? Но не меньше нуля? или еще что-то добавляется?

и есть скрин по киллам с осады, где дискаверерс штурмовиками были?

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 14.10.2013, 16:38
Очки даются за убийства игроков. 1 убийство = 1 очку. За уничтожение зданий и стен тоже даются.
Old 14.10.2013, 16:45
Originally Posted by Hohenheim2:
А что за майнинги, часто слышу это слово, до сих пор непонятно, люди что. ставят какую то прогу на комп и она им что то там считает и за это получают деньги?
470 конечно уже устарела, примерно как 8800 в свое время.
BitCoin - система, придуманная, как предполагается, для отмывания денег. Алгоритм отмывания не так прозрачен.

А от обыденного пользователя требуется мощностями видеокарт генерировать блоки, за каждый блок получаешь 25 или 50 BitCoin'ов. Потом обмениваешься ими и т.д., вплоть до обмена на реальные деньги.

Сейчас эта тема стала накрываться, поэтому люди продают ПК, где слабенький процессор, но 2-4 карты в кроссфаере стоят, обычно это 7950 и 7970, реже флагманы прошлых поколений.

Советую разогнать свою 470, можно легко до 30% прироста производительности получить, если охлад там нормальный и система питания цивильная, а не отходы Palit или PowerColor.

видеопамяти на ней хватает, т.к. у меня АоС редко больше 1.2гб на максимальных настройках хавает. А там как раз 1280мб на 320 шине, что вполне и вполне даже по нынешним меркам. вот только частота уступает. вряд ли больше 4200мгц возьмешь по памяти.

в общем, при удачной карте и хорошем охлаждении люди на воздухе получают их 470 печки производительность 580 дефолтной, а это уже уровень gtx660/amd7850 предпоследнего поколения.

и да, при разгоне Furmark'ом не прожигай - сожжешь нахрен ВРМ себе

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 15.10.2013, 17:28
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Ламберт:
А кто там преды за оскорбления выдает? Не меджик ли?
Вроде как СБ, не?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 15.10.2013, 22:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вы не осознаете что Ламберту просто жалко так издеваться над людьми - чтобы они в 3 часа ночи собирались, до 4:30 осаждали... Если вам не жалко так издеваться над русскими игроками, подстраивая их онлайн под бургов - это не наши проблемы. И даже если вы отстроете один БК до Т3 - ИМХО пофиг. Кипов у вас много. Никто не обязан вас развлекать, ставить осады когда вам это удобнее... пытались с вами договориться чтобы было как удобнее вам, не получилось.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.10.2013, 22:43
не осилил

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 15.10.2013, 22:59
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Redrain:
не осилил
тьфу, я думал по осаде что-то написал.
как там кстати, всё по делу?
Old 15.10.2013, 23:04
Да все нормально, защищающаяся сторона периодически телепортилась в стены и сливали каты.
Old 15.10.2013, 23:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Redrain:
не осилил
Т2 БК? Ну да, не осилил

Originally Posted by Azmorin:
Да все нормально, защищающаяся сторона периодически телепортилась в стены и сливали каты.
На нижней точке? У вас было целых 1.5 часа чтобы отфармить ИВ вместе со стенами, тем не менее большинство удачных выстрелов было снизу. А на верхней точке где были БС кто куда телепортировался? Разве что в стены БК

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.10.2013, 23:08
страсти опять в разгаре

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 15.10.2013, 23:20
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Да все нормально
Да ладно. 100% дух подорван и настроение г а в н о
Old 15.10.2013, 23:21
нет.
Old 15.10.2013, 23:29
А правда, что на осаде нападающими командовал Атфарел последние 45 минут?)

Добавлено через 47 секунд
Да и у Эльмаго два юбилея - 17000 убийство и 55 выигранная осада.) Праздник удался.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 15.10.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 23:35
Originally Posted by Ламберт:
А правда, что на осаде нападающими командовал Атфарел последние 45 минут?)
нет.
Old 16.10.2013, 00:44
Что, Атфарел вернулся? Вот это неожиданно.

Old 16.10.2013, 01:23
а правда вы читать не умеете?
вот это ожидаемо
Old 16.10.2013, 09:02
Originally Posted by Ромашка:
а правда вы читать не умеете?
вот это ожидаемо
А правда вы опять проиграли осаду?
вот это ожидаемо

Old 16.10.2013, 10:52
Melo
Guest
Originally Posted by Shadow_bat:
А правда вы опять проиграли осаду?
вот это ожидаемо
Очень даже ожидаемо=) Яб даже ставку поставил, если тотализатор был! Тока что из этого? Вы осады никогда не проигрывали?) и с организацией и составами у вас проблем никогда не было? Так чем вы лучше то? Обвиняете в читах и эксплойтах НВ, а сами имеют в рейде телепортеров и сидящих в стенах труногибаторов(хотя их наличие там вообще не объяснимо, учитывая ваше преимущество. Зачем их там держать, если и так победа будет), гнали на зазнаек из НВ в период их доминирования, а сами ведете себя так же сейчас. Очень интересный подход, сказать что НВ плохие, выдвигать конкретные предъявы и делать затем тоже самое и оправдывая это тем, что НВ говнюки.....Тока кто вы при этом, вы видать не задумываетесь... Ну и самый трындец, это то, что главный враг народа это НВ и находясь в БС я понял, что это не просто шутка отмоченная Ламбертом в целях гильдии, а реальный настрой заложенный в подсознании большинства. Меня это просто убило в свое время.
Old 16.10.2013, 11:36
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Melo:
Очень даже ожидаемо=) Яб даже ставку поставил, если тотализатор был! Тока что из этого? Вы осады никогда не проигрывали?) и с организацией и составами у вас проблем никогда не было? Так чем вы лучше то? Обвиняете в читах и эксплойтах НВ, а сами имеют в рейде телепортеров и сидящих в стенах труногибаторов(хотя их наличие там вообще не объяснимо, учитывая ваше преимущество. Зачем их там держать, если и так победа будет), гнали на зазнаек из НВ в период их доминирования, а сами ведете себя так же сейчас. Очень интересный подход, сказать что НВ плохие, выдвигать конкретные предъявы и делать затем тоже самое и оправдывая это тем, что НВ говнюки.....Тока кто вы при этом, вы видать не задумываетесь... Ну и самый трындец, это то, что главный враг народа это НВ и находясь в БС я понял, что это не просто шутка отмоченная Ламбертом в целях гильдии, а реальный настрой заложенный в подсознании большинства. Меня это просто убило в свое время.
Читер возмущается по поводу читов Мело тебя из гильдии выгнали, на форуме рк на тебя нагнали, а ты вернулся - где чувство гордости или собственного достоинства? Не пойму возмущения почему в другой гильдии НВ считают врагами, твоя нынешняя гильдия обсирала наши поражения с не меньшим усердием, Мэджик вон обещал, что мы вечно будем бомжевать, подхихикивали над игроками в синьке и т.д., а выяснилось, что НВ способна только на тупой зерг за счет личного скилла игроков отдельных. Про игроков в стенах не надо песни петь, неоднократно видел Карвеза внутри разрушенных башен на атаках, а про парашютистов на разломанных башнях лучше совсем не напоминать. В общем не Вам тут басни про несправедливые высказывания петь.
Old 16.10.2013, 11:48
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Fidavi:
НВ способна только на тупой зерг за счет личного скилла игроков отдельных.
Просто в подпись, а вы способны на что-то без нормальных игроков?

Возьмите пару групп неорганизованных иностранцев и группу не очень одетых и неопытных новичков в довесок для начала, а потом вспомним про зерг.
Я уже не говорю про то, что и наши-то группы далеко не те, что были по составу, даже по классам.
Но главное не это - похоже у людей просто нет желания побеждать, это и есть главная причина: практически всем пофигу.

К сожалению мне сейчас не совсем до того, чтобы заниматься всем этим с нуля т.к. в реале много дел, но уж форт бэйн-то ваш мы всяко сломаем.

Что за бред вы тут пишите
Old 16.10.2013, 12:18
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
Просто в подпись, а вы способны на что-то без нормальных игроков?

Возьмите пару групп неорганизованных иностранцев и группу не очень одетых и неопытных новичков в довесок для начала, а потом вспомним про зерг.
Я уже не говорю про то, что и наши-то группы далеко не те, что были по составу, даже по классам.
Но главное не это - похоже у людей просто нет желания побеждать, это и есть главная причина: практически всем пофигу.

К сожалению мне сейчас не совсем до того, чтобы заниматься всем этим с нуля т.к. в реале много дел, но уж форт бэйн-то ваш мы всяко сломаем.
Кто виноват, что у вас там неорганизованные иностранцы - это же ваша основная сила и раздетым я видел только двух демо-из дисков и под ником Атфарелл. Лоу уже последние несколько месяцев с вами на осады ходят, мешает языковой барьер их организовать? А так велком, всяко лучше в этой полумертвой игре.

Добавлено через 3 минуты
Почему регруппы такие долгие были у вас, что за танцы с бубном по 7 минут, респбаг? Сафин часто слакал на внутренних воротах у входа, Нехил тупо за тряпками бегал, хотя он вроде неплохой катапер странно, с каждой осадой наблюдаю снижение мотивации у твоих людей.
Last edited by Fidavi; 16.10.2013 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 12:36
Меджик.
Я тебя поправлю.
Мы все это прошли. Группы иностранцев, не понимающие команд, плохо одетые игроки (осада на Заяну и в нашем рейде варвар и лук в зеленке, можно отмотать на 50 страниц назад и почитать, как вы над нами смеялись). Мы с этим справились. Даже быстрее, чем думали.
Мело правильно сказал о том, что у нас тоже все это было. Мы через это прошли, сделали выводы, научились. Теперь, судя по всему, ваша очередь. Я тоже в свое время сказал, что у меня нет опытных и одетых. На что ты, Меджик и весь нв, что на Гохе, дружно заявил, что это не проблемы НВ. Я сказал, что с этим согласен и теперь я вам заявляю, что раздетые/не обученные игроки в НВ - не наша проблема.
Про нормальных игроков. Проблемы с составом есть всегда и у нас и у вас. К слову последняя защита, рейд BS. Нет Ятя, СБ (опаздывал, его перс был в рейде и доблестно провалялся пол осады у кипа и в результате был кикнут чтобы освободить место), Труляля, Намара, Пупсика, Кати, Молота, Теорда, Аркантоса (пришел за 30 минут до конца осады).
Но осада, не прем, где много зависит еще и от личного умения игроков. На осаде критично взаимодействие большего кол-ва людей. Если 48 нубов умеют бить в одну точку и слушать команды, они одолеют 48 профи, которые играют сами по себе.
Ваши проблемы, что ради онлайна вы набираете всех подряд. Если раньше NW забирало в свои ряды только лучших из всех остальных гильдий, сейчас, когда т4 фармят все, стимула пойти в NW и одеться все меньше и меньше.
И теперь уже на первый план выходят те, кто готов играть за NW в любой ситуации, а не те, кто просто хочет приодеть перса и потом свалить в слак или еще куда-нибудь.
Так же, я говорил это, что у вас плохое командование. Не потому что командир дурак, а потому что он просто потерял нити управления. Когда полрейда по памяти делает то, что говорит командир, а другие полрейда страдают херней, неизбежны обидки и скандалы с обеих сторон. А скандалы сказываются на всей гильдии. Я много боролся с тем, чтобы нормализовать атмосферу в BS. И теперь, после расставания с рядом игроков, могу сказать - скандал внутри BS это теперь очень редкое явление. И я очень рад, что именно NW приютило многих наших скандалистов.
Далее, скажу по поводу ваших тренировок. Ересь. Я это прошел и вы просто ничего не добьетесь этим, только потеряете часть ветеранов. Да и делать тренировку за 24 часа до осады - игроки ВСЕ забудут. Надо перед осадой вдалбливать игрокам, что надо будет делать, рассказывать куда бить и как, где кто будет стоять, а после осады вести разбор полетов, кто где был, и кто молодец, а кто провалился.
Для Мело - я не заметил, чтобы ты хотел стать частью BS, когда к нам перешел. Да и принцип око за око никто не отменял. Теперь терпите. Мы еще щадим вас, стараемся не затролить. А то, что ты увидел мою пропаганду - лично мне неинтересно жить дружно. У меня есть моя гильдия, есть союзная и есть все остальные. И чем все остальные нас сильнее пинают, тем сильнее мы сплотимся и станем сильнее. Я не буду радостно лобызатся при встрече с игроками вражеских гильдий, но, так как это игра и мы и наши враги зависим друг от друга, я сделаю все, что можно, чтобы наше соперничество было наиболее интересным для обеих сторон.
P.S. Ты бы, Мело, на осаду бы пришел. Посливался вместе со всеми, подсказал бы паре игроков, что делать. Глядишь, если каждый ветеран научит двух нубов, у вас и опытные рейды на осадах появятся.

Добавлено через 2 минуты
Меджик, помни, мое предложение в силе. Мне кажется, что оно выгодно для всех нас.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules