а сам то ходишь на все. лучше уж признайте, что эту осаду вы провели на оооооочень низком уровне
я и никогда не отрицал сам факт фейлов осад. но осады аля 1-го января, в 10 утра или 3 ночи это бред. ладно выходной сегодня. бтв на последних двух-трех меня не было
но осады аля 1-го января в 10 утра или 3 ночи это бред.
на какое время вы поставили - на такое мы и приходим. Не мы же выбираем время)
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
А ты уверен, что это мы поставили уязвимость на 5 и 7 утра?
Вот так всегда: "это не мы поставили", "оно само забаговалось"...
Quote:
Originally Posted by Killaruna
Originally Posted by Killaruna:
То есть перевес в 2 пачки это так - куйня?
Вы же подарили БК всяким разным гильдиями и ходите прикрывать им зад, вот и собирайте их. Если у вас проблемы с онлайном, проблемы с временем уязвимости - нафига вам столько БК?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
посоны, узбагойтесь уже, вас Эльмаго всё равно в щепки на форуме порвёт
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
посоны, узбагойтесь уже, вас Эльмаго всё равно в щепки на форуме порвёт
Впервые за несколько недель что-то тут написал. Не, я понимаю, что доказать что-то игрокам из НВ невозможно (каждому свое - у ИВ читер отвечает за отсев читеров из гильдии, а у НВ мастер текстур и разбитых башен обличает тех кто там сидит), но иногда очень хочется...
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
ну выиграли и молодцы, но перевес в 2 группы для наподающих это гигантская фора, хз чего удивляться. Давайте ради прикола вы подефитесь 6 групп на 8 атакующих, я посмотрю.
ну выиграли и молодцы, но перевес в 2 группы для наподающих это гигантская фора, хз чего удивляться. Давайте ради прикола вы подефитесь 6 групп на 8 атакующих, я посмотрю.
У нас уже были такие осады. Я думаю что все равно в 6 групп можно продержаться больше чем 30 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
У нас уже были такие осады. Я думаю что все равно в 6 групп можно продержаться больше чем 30 минут
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Я думаю что все равно в 6 групп можно продержаться больше чем 30 минут
проитв 8? давайте, я посмотрю. может минут на 5 макс.
Я что-то не помню, чтобы вы в 6 против 8 больше дефили, уж т2 - точно.
Quote:
Originally Posted by zluka13
Originally Posted by zluka13:
Давайте ради прикола ставьте осады на нормальное время.
скажите ФК, 2 последних раза не давало ни на 11 ни на 12 ставить. Сразу или на ночь или на час-два раньше, задолбал этот баг.
БТВ для нас 9 вечера не сильно лучше 2х-3х ночи. А мы большую часть атак на вас в это время проводили. Идеально 11-12. (ща часы в Европе переведут будет 12 почти наверняка)
Вы на 9 поставили оба кипа. А до этого больше года на 8 свои кипы выставляли.
В 3 ночи мы собрали 2 рейда в течение 10 минут, в 9 вечера не соберем 2 рейда точно...
Это просто констатация факта, ничего более.
Добавлено через 15 секунд
ворвусь оффтопом-меня кумарит или я правильно понял что рост персонажа в игре зависит от расыИ самые высокие как это не парадоксально стигийцы...
Я блин всегда думал какого хрена всякие тосы(прив конденсатор) и демонологи выше моего бш(который по идее весь из себя такой огромный варвар(не всмысле класс)-жрец с дубиной) на полбашкиседня решил затестить-нашел ровную площадочку в тортаже и что из этого вышло
обратите внимание на положение черного пятна на дереве относительно морды лица персонажа
1-киммериец следопыт
2-стигиец тос
спрашивается какого хрена?Ведь эти стигийцы раса магов и мудрецов по лору(так ведь?)
Да и конан киммерийцем был,понятно что он из них самый здоровый но блеать...
Вопщем кто че знает по этому поводу отпишите.
Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 07.10.2013 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение