Первые пять мест от 65 до 40 фрагов. Все бс в топе. Плохие вы следопыты, если за 50 минут столько раз отдались пока искали.
Мы сделали с Элеком больше киллов каждый, чем ваши омагат текстурные дпсеры :) Отдавались не особо много, раз десять может. Holytitty особый привет, как идейному вдохновителю текстурных войн :>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Что-то как-то вяленько NW сыграло, на фоне нашего вынужденного прайм-тайма.
Слабенький дипиэс какой-то для 36 игроков защиты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Originally Posted by Sarhal:
Да никто, как бы не удивлен помоему кроме вас в вашей способности собрать стадо в нереальное время.
Ждем триумфальной осады 1го января. Зима близко.
Ну да, эпические осады в 3 ночи это вы от гиганского онлайна делаете. А в 10 вечера почему-то 1-2 игрока BR только берете при 48 игроках.
Ждите, мы и 1 января придем.
Не о чем говорить.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 06.10.2013 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
надо замутить ивент для эльмаги с ламбретом. "проведи новый год в стоунхаммере". специально для вас двоих поставим время на 00 00 в ночь с 31-го на 1-го
Если ты думаешь, что мы типа удивлены 2мя рейдами БСИВ в 11 утра, то ты походу из палаты по соседству с Ламбертом
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ламберт
Originally Posted by Ламберт:
Ну да, эпические осады в 3 ночи это вы от гиганского онлайна делаете. А в 10 вечера почему-то 1-2 игрока BR только берете при 48 игроках.
Ждите, мы и 1 января придем.
Не о чем говорить.
Если тебе тяжело пережить, что у нас онлайн был в 3 ночи выше, чем в 9 вечера, то блин я не знаю, смирись с этим ну вот такие дела в НВ творятся.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 06.10.2013 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
Если ты думаешь, что мы типа удивлены 2мя рейдами БСИВ в 11 утра, то ты походу из палаты по соседству с Ламбертом
У нас было 7 пачек из которых 2 были не полные, у вас насколько я слышал 5 пачек, может к концу осады больше.
И, конечно, именно из-за онлайна вы поставили уязвимость на 5 утра и 7 утра в среду, да?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Да никто, как бы не удивлен помоему кроме вас в вашей способности собрать стадо в нереальное время.
слабенькое оправдание столь слабо игре
Quote:
Originally Posted by Carnaje
Originally Posted by Carnaje:
специально для вас двоих поставим время на 00 00 в ночь с 31-го на 1-го
а сам то ходишь на все. лучше уж признайте, что эту осаду вы провели на оооооочень низком уровне
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.