Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
А ресурсы в убитом корабле сами не появляются, их туда кто то положил
Quote:
Это какие то ваши личные фантазии. В разделе кланов холивары с альянсами начали кипеть за месяц до выхода игры.
Ну и что? Людишкам лишь бы посраться на форуме. Я вот вообще не имею отношения к вашему унылому ввввввв, вы же сретесь со мной.
Quote:
Originally Posted by Flow124
т.е тебе для получения удовольствия, нужно обязательно кого то унизить и т.д? Сходи к доктору...
А тебе для удовольствия надо послать кого то к доктору? Сходи к доктору.
Quote:
Originally Posted by owlmind
Я тебе уже говорил и опять говорю: человек фитивший дрейк клокой и варпстабами для фарма в нулях теряет всякое право рассуждать о хардкор пвп, фул луте и прочем подобном. Ибо более упоротого краба и очкуна еще поискать надо.
Ты мне говорил, что я у тебя в игноре, но это оказалось не так, получается что ты кроме балабольства в принципе ничего не можешь сказать.
Quote:
Но ресурсы в ГВ2 тоже отнимаются. И кипы с апгрейдами, на которые тратятся эти ресурсы, деньги и гильдейская влиятельность тоже отнимаются...
Такие дела
Но в гв2 осады нужны для клоунских плясок на бг и фапа на цыферки, а в аа для разделения сфер влияния непосредственно в игровом мире, ето кое что меняет.
Quote:
Originally Posted by spens
Срыв покровов Ну что ты хочешь от месячного нуба?
Он фармил в нулях без клоки, а потом пришел в гв2 в поисках тру пвп, очевидно же.
Quote:
Но он же тут из себя батьку хардкор-фуллута строит.
Где, лол?
Quote:
самому трястись за почти полностью окупаемый страховкой нубодрейк
Лут тоже окупается страховкой, лол?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)