Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 20.08.2012, 14:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Enav:
А не будет ли в АА такого, что первые будут мешать получать фан вторым?
Разумеется будет. И если для тебя не является фаном суметь с этим справиться каким либо образом, то лучше играй в гв2.
К тому же нормальная социалка позволяет казуальным кланам купить себе защиту хардкорных.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 20.08.2012, 14:32
Фанбои ТСВ окончательно раскрыли себя и наглядно показали причину своего хейта в адрес ГВ2. Оказывается, у несчастных просто не хватает рук. Немудрено, ведь игра требовательна к динамике.
Old 20.08.2012, 14:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Доктор Трой:
Фанбои ТСВ окончательно раскрыли себя и наглядно показали причину своего хейта в адрес ГВ2. Оказывается, у несчастных просто не хватает рук. Немудрено, ведь игра требовательна к динамике.
Слабовато
Ведь можешь лучше же

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.08.2012, 14:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Kapacuk27:
Если будет подписка, надо будет не просто зайти капнуть грядку, а отбивать вложенные средства.
Ты из тех, кто приехав в турцию на все включено каждый день жрет до полусмерти, а уезжая набивает хавкой все чемоданы?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 20.08.2012, 14:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Интересно чем он будет отбивать 55 эуро

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.08.2012, 14:40
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Очепятка.

Old 20.08.2012, 14:42
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by spens:
Вы живете стереотипами, ибо не грядками едиными жива АА
Я знаю, игрой тоже интересуюсь.
Я плачу за игру что бы получить удовольствие.
С этим согласен, но все равно зная что ты каждый месяц вкладываешь, хочется больше отдачи, чем игра просто на расслабоне
если мне средства позволяют.
Надеюсь тему нищебродов и мажоров поднимать не будем.
Originally Posted by DrSlon:
кто приехав в турцию на все включено каждый день жрет до полусмерти, а уезжая набивает хавкой все чемоданы?
И орать : "ТАГИЛ!" не забываю.

Добавлено через 35 секунд
он будет отбивать 55 эуро
Так они уже вложены. Все, каждый месяц платить не надо
Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 20.08.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 14:50
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
То есть ты согласен, что здесь много упоротых _вставить_нужное_боев?
На Гохе то, да заметно очень
крупным гильдиям заключать союзы с мелкими казуалами
Я понял. Тогда расскажу историю из личного опыта. Жили-были
В общем. Образовался на старте РуОфа Линейки клан из старых-старых знакомых. Не сказать чтобы крупная гильдия была, но и не сказать что совсем мелкая http://virtus-l2.ucoz.ru/
Основная масса игроков играли по системе "конст-пати", то есть: "голос, ежедневный онлайн по часам и прочие прелести корейских игр". Но была и другая группа старых знакомых, которые заходили "когда есть время". В итоге не прошло и месяца, как начались истерики (не беру в кавычки, ибо так и было). Мол, столько лет друг друга знаем, а одели в Б-грейд не меня, а "того парня". На резонный вопрос про онлайн человек ответил, что заходит, когда может. На что ему резонно было отвечено, что с онлайном 10+ часов в неделю, он может найти группу единомышленников, с которыми он может одеваться.
Но у таких людей, как назло, онлайн не совпадал. И если и бегали они вместе, то часа 2 в неделю.
Я, устав от таких истерик, переложил бразды правления в другие руки. Что в итоге с кланом стало - можете пронаблюдать сами.
Выводы.
"Любишь медок, люби и холодок". То есть, чтобы участвовать полноценно в таких играх как АА, готовьтесь, либо скупать игровые блага за реал, либо жить в игре, либо заводить кучу твинков/ботов. Ну либо друзья будут одевать
P.S. Кстати, где боты будут больше пользы приносить? Там и будут решать "жопочасы".

Добавлено через 1 минуту
DrSlon, уважаемый. Я же у spens спрашиваю. Это он такие вещи пишет, не я. Я лишь интересуюсь как такое возможно.

Last edited by Enav; 20.08.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 14:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я знаю, игрой тоже интересуюсь.

С этим согласен, но все равно зная что ты каждый месяц вкладываешь, хочется больше отдачи, чем игра просто на расслабоне
Тогда смысл вбрасывать про огороды? Звучит так же глупо как и про динамические ивенты, но что делать, приходится парировать на этом же уровне.

Поэтому есть бета-тесты и триалы, что бы понять что ты будешь получать за свои деньги.
Увы, гв2 не дает ни халявных доступов в бету, ни тем более триала.

Да и собственно глупо же "я заплатил 500 рублей, поэтому я за месяц должен поднять 15 левелов, убить 3 рейдовых боссов, ограбить 100 прохожих и потоптать 8 огородов у Васьки".

Надеюсь тему нищебродов и мажоров поднимать не будем.
Так они уже вложены. Все, каждый месяц платить не надо
Вот эти 2 пункта плохо вяжутся. Я конечно понимаю, что лучше один раз заплатить тысячу рублей и потом 10 лет пить пиво нахаляву, но тогда и качество такого пива может быть совсем не ирландским

Old 20.08.2012, 14:56
Скользкий и холодный
Джентльмен
Тогда смысл вбрасывать про огороды?
Смысл был не в огороде, а именно что АА более завернуто на гринд, что само по себе разумеет больше времени проводить в игре.
но тогда и качество такого пива может быть совсем не ирландским
А никто и не ждет амброзии во рту, главное нравится.
Old 20.08.2012, 15:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я лишь интересуюсь как такое возможно.
При желании, всегда можно найти единомышленников.
Не представляю зачем в линейке голос и уж тем более ежедневный онлайн по часам

Мы заходили, гриндили мобов, убивали мимо-пробегающих, огребали сами. На осады старались собираться, но это никогда не было обязаловкой.

Я думаю что кто ищет себе развлечения на пару часов в неделю, тот найдет. У меня так же есть работа, тренировки (которые не прогуляешь ради рейда\осады, т.к ты их ведешь), полу-семейная жизнь, пивка попить с друзьями, уехать в отпуск на пару недель. Это абсолютно не мешало мне играть в еву например, и не будет мешать в АА. Вон создадим со слоном пиратскую партию, накрабим на корабль, поставим избушку на острове и будем ловить фан эти 2 часа онлайна сливая или сливаясь в опенворлдном пвп.

Old 20.08.2012, 15:04
челенджевого
Например ныкаться в клоке не подалеку от бельта!
Old 20.08.2012, 15:05
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Мы заходили, гриндили мобов, убивали мимо-пробегающих, огребали сами
Как вы одевались? Вернее не так спрошу. С каких хроник вы начали играть?
В Линейке топ = "жопочасы" + удача (даже легенда была, что при создании перса ему сей скрытый параметр присваивался; высокая удача=шмот точиться, дроп лучше и т.п.). Меня же сейчас пытаются убедить, что это не так

Old 20.08.2012, 15:08
Но была и другая группа старых знакомых, которые заходили "когда есть время". В итоге не прошло и месяца, как начались истерики (не беру в кавычки, ибо так и было). Мол, столько лет друг друга знаем, а одели в Б-грейд не меня, а "того парня". На резонный вопрос про онлайн человек ответил, что заходит, когда может. На что ему резонно было отвечено, что с онлайном 10+ часов в неделю, он может найти группу единомышленников, с которыми он может одеваться.
Но у таких людей, как назло, онлайн не совпадал. И если и бегали они вместе, то часа 2 в неделю.
Я, устав от таких истерик, переложил бразды правления в другие руки. Что в итоге с кланом стало - можете пронаблюдать сами.
Вот об этом я и говорю. Эти игры не предназначены для игры с небольшим онлайном и все попытки заканчиваются чем то подобным. Нафига такое счатье? и не играешь то толком и мозги паришь себе и людям.
Old 20.08.2012, 15:08
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Вон создадим со слоном пиратскую партию, накрабим на корабль, поставим избушку на острове и будем ловить фан эти 2 часа онлайна сливая или сливаясь в опенворлдном пвп.
Понял мысль Тогда на мой взгляд удовольствие от игры получить возможно. Я каюсь подозревал в Вас человека, который хочет "и рыбку съесть" (заходить, когда есть время), и "посуду не мыть" (нагибатъ!!!111).
Просто часть знакомых с того клана придут в АА. И они опять планируют "Нагибать, когда есть время"

Old 20.08.2012, 15:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Как вы одевались? Вернее не так спрошу. С каких хроник вы начали играть?
В Линейке топ = "жопочасы" + удача (даже легенда была, что при создании перса ему сей скрытый параметр присваивался; высокая удача=шмот точиться, дроп лучше и т.п.). Меня же сейчас пытаются убедить, что это не так
с4. в авадоне гонял с валхаллой. классика для спс

Old 20.08.2012, 15:10
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
И кстати. Я не про конкретных личностей говорю. Некоторые путаю хардкор и "жопочасы". Там знака равно никогда стоять не будет.

Old 20.08.2012, 15:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Понял мысль Тогда на мой взгляд удовольствие от игры получить возможно. Я каюсь подозревал в Вас человека, который хочет "и рыбку съесть" (заходить, когда есть время), и "посуду не мыть" (нагибатъ!!!111).
Просто часть знакомых с того клана придут в АА. И они опять планируют "Нагибать, когда есть время"
Ну ведь понятно же, что без задротства хардмоды ухтышки не оформить за месяц. Но можно за пол года казуалом.
Я буду в АА казуалом, но у которого будет в онлайне возможность и на осады попасть, и поПКшить и огороды пополивать и материалы для нового корабля пофармить и возможно даже рейд-босса сходить попинать.

Просто гв2 предлагает 1 вариант развлечений - тыкнуть кнопу ПВП и бегать на ВвВвВ.

Old 20.08.2012, 15:17
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
в авадоне гонял с валхаллой
И этот обвес взялся путем
заходили, гриндили мобов, убивали мимо-пробегающих, огребали сами
?
Думаю взялся он из "гриндили мобов". Так ведь? То есть Lineage - ПвЕ игра. Так ведь? Там все мы (ну те кто в нее вообще играл) убили больше мобов, чем во всех остальных играх вместе взятых.
И чем больше "гриндили мобов", тем лучше обвес, чтобы "гриндили мобов" посложнее, чтобы взять еще лучший обвес. Так ведь?
В ГВ2 эту порочную цепочку местами порвали. Больше времени на всё остальное. Вот именно поэтому я и буду играть именно в ГВ2.

Добавлено через 2 минуты
Просто гв2 предлагает 1 вариант развлечений - тыкнуть кнопу ПВП и бегать на ВвВвВ
Ну если мы говорим о player vs player, то два: cPVP и WvWvW. Ну а остальное Крафт, ПвЕ (да, да, наше любимое убийство мобов), исследования и прочее по вкусу.

Last edited by Enav; 20.08.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 15:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
И этот обвес взялся путем?

Думаю взялся он из "гриндили мобов". Так ведь? То есть Lineage - ПвЕ игра. Так ведь? Там все мы (ну те кто в нее вообще играл) убили больше мобов, чем во всех остальных играх вместе взятых.
И чем больше "гриндили мобов", тем лучше обвес, чтобы "гриндили мобов" посложнее, чтобы взять еще лучший обвес. Так ведь?
В ГВ2 эту порочную цепочку местами порвали. Больше времени на всё остальное. Вот именно поэтому я и буду играть именно в ГВ2.
Я бегал красным, и шанс просрать весь авадон с валхаллой был примерно 90% если я проиграю в пвп. Так что очко сжималось и от выброса адреналина могло перекусить лом, когда внезапно например в гиантс кейве на нас выходили превосходящие числом люди.

Т.е для меня пвп было мотивировано тем, что б не просрать шмот и экспу, что бы снова его не фармить. Я сам для себя создаю такую мотивацию - это мой адреналин в ММО. Быть красным в ультиме, быть красным в ла2, жить в нулях в еве. В остальных играх я могу дохнуть 100500 раз и мне будет пофиг. В АА пкшники насколько я понимаю тоже будут терять экспу при сливе ну и если введут сервер с фуллутом, то я ессно буду играть на нем. Такие дела.

Old 20.08.2012, 15:23
Скользкий и холодный
Джентльмен
накрабим на корабль, поставим избушку на острове и будем ловить фан эти 2 часа онлайна сливая или сливаясь в опенворлдном пвп.
Возьмите меня! Буду старший помощник Лом
Old 20.08.2012, 15:24
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
И последнее (ибо дочка проснулась и хочет гулять). Могу ли я ,не убив ни одного моба, прокачаться и одеться в АА? В ГВ2 я могу качаться и одеваться только убиством игроков.
Вывод. ГВ2 - самая ПвП игра современности
За сим откланиваюсь на пару часов. Всем приятной игры и хорошего кача.

Old 20.08.2012, 15:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by owlmind:
Например ныкаться в клоке не подалеку от бельта!
Ну это тоже требует некоторого количества мозга, которого у хомячка нет.

Old 20.08.2012, 15:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну если мы говорим о player vs player, то два: cPVP и WvWvW. Ну а остальное Крафт, ПвЕ (да, да, наше любимое убийство мобов), исследования и прочее по вкусу.
Я просто обобщил все виды загонного пвп в одно слово. Крафт это не цель, это средство. В АА крафт очень массивный - очень много разных ресурсов, переработка в более сложные и т.д. Как в ультиме - выкопал руду, переплавил в слиток, сковал шмотку. Только тут больше вариаций.
Исследования ограничены в любой игре

Добавлено через 9 минут
Возьмите меня! Буду старший помощник Лом
Ну смотри.. Первый месяц придется палубу драить

И последнее (ибо дочка проснулась и хочет гулять). Могу ли я ,не убив ни одного моба, прокачаться и одеться в АА? В ГВ2 я могу качаться и одеваться только убиством игроков.
Вывод. ГВ2 - самая ПвП игра современности
Я не выяснял все возможности прокачки, но на данном этапе ЗБТ экспу за убийство вражин не дают, если дохнешь то экспу теряешь, за крафт\сбор экспу дают.

Last edited by spens; 20.08.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 15:44
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
я с вами, на захват островов
Posting Rules