Quote:
Originally Posted by DrSlon
То есть ты согласен, что здесь много упоротых _вставить_нужное_боев?
На Гохе то, да заметно очень
Quote:
Originally Posted by spens
крупным гильдиям заключать союзы с мелкими казуалами
Я понял. Тогда расскажу историю из личного опыта. Жили-были

В общем. Образовался на старте РуОфа Линейки клан из старых-старых знакомых. Не сказать чтобы крупная гильдия была, но и не сказать что совсем мелкая
http://virtus-l2.ucoz.ru/
Основная масса игроков играли по системе "конст-пати", то есть: "голос, ежедневный онлайн по часам и прочие прелести корейских игр". Но была и другая группа старых знакомых, которые заходили "когда есть время". В итоге не прошло и месяца, как начались истерики (не беру в кавычки, ибо так и было). Мол, столько лет друг друга знаем, а одели в Б-грейд не меня, а "того парня". На резонный вопрос про онлайн человек ответил, что заходит, когда может. На что ему резонно было отвечено, что с онлайном 10+ часов в неделю, он может найти группу единомышленников, с которыми он может одеваться.
Но у таких людей, как назло, онлайн не совпадал. И если и бегали они вместе, то часа 2 в неделю.
Я, устав от таких истерик, переложил бразды правления в другие руки. Что в итоге с кланом стало - можете пронаблюдать сами.
Выводы.
"Любишь медок, люби и холодок". То есть, чтобы участвовать полноценно в таких играх как АА, готовьтесь, либо скупать игровые блага за реал, либо жить в игре, либо заводить кучу твинков/ботов. Ну либо друзья будут одевать

P.S. Кстати, где боты будут больше пользы приносить? Там и будут решать "жопочасы".
Добавлено через 1 минуту
DrSlon, уважаемый. Я же у
spens спрашиваю. Это он такие вещи пишет, не я. Я лишь интересуюсь как такое возможно.