Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 20.08.2012, 12:29
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Fykyshima:
Что то с фпс на твоем видео
А оно не мое, просто первое что нашел - кинул
Originally Posted by Доставка:
Спорт по загончикам
Это чтобы казуалы с хардкорщиками поменьше пересекались
Хочешь Пве, хочешь cPVP, хочешь WvWvW. Тут не будет такого, что разглядываешь окрестности, а тебя син в спину слил. Утрирую немного конечно.

Old 20.08.2012, 12:31
Originally Posted by spens:
Что там есть? ПК с возможностью отжатия шмота?
В АА можно будет отжимать шмот? Rly?
Old 20.08.2012, 12:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Kapacuk27:
Не поверю чему? 400 онлайна на Аббисе? ДФ сфейлился
Я сам фанател от ультимы, в то время.
А что, для фана в ультиме надо было обязательно "до 500 человек на одну карту" (С) ?
Кол-во народу на сервере в ультиме никак не влияло на фан. Он ушел в небытие в сторону траммела.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wagr:
В АА можно будет отжимать шмот? Rly?
Оу рили. Да, не тот шмот что одет на тебе (хотя на офф форумах где то народ требует фулл пвп сервер с фулллутом), но если корабль с грузом завалил, то груз твой. А т.к ресурсы на разных континентах разные и они являются основной ценностью в игре, то профит пиратства очевиден.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 20.08.2012 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:35
Originally Posted by IMLIFE:
кстати посоны есть кто с авроры глейда?
смотря, что ты хочешь? :)

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 20.08.2012, 12:38
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Оу рили. Да, не тот шмот что одет на тебе
На WWW с поверженых врагов сыплется лут и там иногда появляется шмот (хотя точно не знаю, мало провел на ввв и на лут особо не обращал внимания), зато точно знаю что там падают баджики, на которые можно шмот покупать, ресурсы для крафта и голд. Вообщем все как в АА

Old 20.08.2012, 12:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Enav:
Тут не будет такого, что разглядываешь окрестности, а тебя син в спину слил.
Скучно же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 20.08.2012, 12:39
Оу рили. Да, не тот шмот что одет на тебе (хотя на офф форумах где то народ требует фулл пвп сервер с фулллутом), но если корабль с грузом завалил, то груз твой. А т.к ресурсы на разных континентах разные и они являются основной ценностью в игре, то профит пиратства очевиден.
Если слить игрока на W/3 получишь шмотье, ресы и значки. Да, не те, что надеты на нем, но все же...
Если слить караван -- получишь припасы... А вражеский кип их не получит. Если учесть, что они имеют огромную ценность в игре и тратятся во время осады только в путь, то профит от грабежа караванов очевиден.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.08.2012, 12:40
Originally Posted by Xman9999:
На WWW с поверженых врагов сыплется лут и там иногда появляется шмот (хотя точно не знаю, мало провел на ввв и на лут особо не обращал внимания), зато точно знаю что там падают баджики, на которые можно шмот покупать, ресурсы для крафта и голд. Вообщем в АА все как в гв2
fxd

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
зато точно знаю что там падают баджики, на которые можно шмот покупать, ресурсы для крафта и голд. Вообщем все как в АА
С одним отличием - в гв2 эти баджики не отнимаются у того, с кого падают, что в корне меняет ощущения от пвп.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Доставка
Guest
Originally Posted by Enav:
Хочешь Пве, хочешь cPVP, хочешь WvWvW. Тут не будет такого, что разглядываешь окрестности, а тебя син в спину слил. Утрирую немного конечно.
Ты так говоришь как будто это вовсе не минус игры Что же лучше, когда тебя кидают в загончик в котором все всегда одно и то же, и когда каждый раз вновь попадая в него ты прекрасно представляешь что же именно тебя ждет, когда игра не преподносит тебе совсем никаких сюрпризов? Это лучше, чем разнообразие и различные игровые ситуации?

Кстати, по-моему ты ошибаешься, разве син не может слить в спину одинокого нуба на ввв ?
Old 20.08.2012, 12:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by KsoKitsune:
сли учесть, что они имеют огромную ценность в игре и тратятся во время осады
Если учесть что осады эти нахрен никому не нужны, кроме тех кто мастурбирует на какие то абстрактные рейтинги среди нонеймов (есть такие?), то профита ноль.

Old 20.08.2012, 12:42
Originally Posted by DrSlon:
С одним отличием - в гв2 эти баджики не отнимаются у того, с кого падают, что в корне меняет ощущения от пвп.
В АА тоже не отнимаются
Если учесть что осады эти нахрен никому не нужны, кроме тех кто мастурбирует на какие то абстрактные рейтинги среди нонеймов (есть такие?), то профита ноль.
Это какие то ваши личные фантазии. В разделе кланов холивары с альянсами начали кипеть за месяц до выхода игры.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
На WWW с поверженых врагов сыплется лут и там иногда появляется шмот (хотя точно не знаю, мало провел на ввв и на лут особо не обращал внимания), зато точно знаю что там падают баджики, на которые можно шмот покупать, ресурсы для крафта и голд. Вообщем все как в АА
Если слить игрока на W/3 получишь шмотье, ресы и значки. Да, не те, что надеты на нем, но все же...
Если слить караван -- получишь припасы... А вражеский кип их не получит. Если учесть, что они имеют огромную ценность в игре и тратятся во время осады только в путь, то профит от грабежа караванов очевиден.
Адреналин приходит с пониманием, что можешь просрать все полимеры, которые везешь на стройку

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Ты так говоришь как будто это вовсе не минус игры Что же лучше, когда тебя кидают в загончик в котором все всегда одно и то же, и когда каждый раз вновь попадая в него ты прекрасно представляешь что же именно тебя ждет, когда игра не преподносит тебе совсем никаких сюрпризов? Это лучше, чем разнообразие и различные игровые ситуации?
значит все 15 лямов человек играющие в вов когда то, играли в однообразную хрень.
(играли и сейчас играют, хоть и меньше)

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 20.08.2012, 12:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В АА тоже не отнимаются
Зато отнимаются все ресурсы которые ты по лесам собирал что бы скрафтить себе корабль

Old 20.08.2012, 12:43
Просто вы почему то считаете гв2 лучшей илитной ммо и себя илитой,
это ваше мнение
список что мне не нравится в гв2 я уже писал, даже в вашем разделе
илитной игрой я гв не называл, кстати я считаю это оскорблением

Originally Posted by Flow124:
посоны хотят на ваш сервер, но я не хотеть в эту гильдию - но нужно этот же сервер

Вот сегодня, я казалось бы зашел в профильный топик и написал, что потестив ГВ2 и АА пришел к выводу, что графика в АА лучше.
графика у движка кризиса и должна быть шикарной - зафейлить такое могут только рукожопики

Добавлено через 15 секунд
Просто вы почему то считаете гв2 лучшей илитной ммо и себя илитой,
это ваше мнение
список что мне не нравится в гв2 я уже писал, даже в вашем разделе
илитной игрой я гв не называл, кстати я считаю это оскорблением

посоны хотят на ваш сервер, но я не хотеть в эту гильдию - но нужно этот же сервер

Вот сегодня, я казалось бы зашел в профильный топик и написал, что потестив ГВ2 и АА пришел к выводу, что графика в АА лучше.
графика у движка кризиса и должна быть шикарной - зафейлить такое могут только рукожопики

Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 20.08.2012 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:44
т.е тебе для получения удовольствия, нужно обязательно кого то унизить и т.д? Сходи к доктору...

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 20.08.2012, 12:44
(хотя на офф форумах где то народ требует фулл пвп сервер с фулллутом)
Вот когда это будет тогда будет о чем говорить. А пока АА такая же казуальщина как и всё остальное
Old 20.08.2012, 12:45
Чем тебе "красные" не нравятся? Патриотично жи :)
Если мы пойдем на аврору, там будут ещё норм гильдии, вкорп и ещё какая то..

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 20.08.2012, 12:47
Я тебе уже говорил и опять говорю: человек фитивший дрейк клокой и варпстабами для фарма в нулях теряет всякое право рассуждать о хардкор пвп, фул луте и прочем подобном. Ибо более упоротого краба и очкуна еще поискать надо.
Old 20.08.2012, 12:48
Зато отнимаются все ресурсы которые ты по лесам собирал что бы скрафтить себе корабль
Но ресурсы в ГВ2 тоже отнимаются. И кипы с апгрейдами, на которые тратятся эти ресурсы, деньги и гильдейская влиятельность тоже отнимаются...
Такие дела

Cancerous feint spammer
Old 20.08.2012, 12:49
Доставка
Guest
значит все 15 лямов человек играющие в вов когда то, играли в однообразную хрень.
(играли и сейчас играют, хоть и меньше)
Там играли в основном те кто о существовании других ММО и не подозревал даже. К сожалению практика свидетельствует о том, что реклама>>>качество игры. Ну кстати классик вов не так уж и однообразен вроде был
Old 20.08.2012, 12:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Тогда почему 99% местного населения играющих в АА по ютубу доказывают, что только в гв2 графика достойная королей

Originally Posted by owlmind:
Я тебе уже говорил и опять говорю: человек фитивший дрейк клокой и варпстабами для фарма в нулях
Срыв покровов Ну что ты хочешь от месячного нуба?

Добавлено через 1 минуту
Но ресурсы в ГВ2 тоже отнимаются.
Какие ресурсы? Которые ты неделю гильдией копал\рубил? Или которые на нпц обозе едут и за которые и драться лишний раз лениво будет?

Last edited by spens; 20.08.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:52
Там играли в основном те кто о существовании других ММО и не подозревал даже. К сожалению практика свидетельствует о том, что реклама>>>качество игры. Ну кстати классик вов не так уж и однообразен вроде был
Странно, видимо их был небольшой процент, и я в тот процент не входил...

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 20.08.2012, 12:54
Тогда почему 99% местного населения играющих в АА по ютубу
Огласите весь список пожалуйста. Спенс, ну не утрируй. Один-два может и доказывают что-то про графику, но никак не 99%

Добавлено через 54 секунды
за которые и драться лишний раз лениво будет?
будет лениво драцца за них - просрешь кип
Last edited by sagik_renamed_572664_31012021; 20.08.2012 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules