Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 20.08.2012, 12:02
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by spens:
пришел в нуболоку волков поубивать а у тебя шмот отобрали, левел понизили..
Да, и еще игру с харда снесли

Добавлено через 1 минуту
Но аренное пвп же не интересно
Конечно, интереснее лоулвл нагинать под мобами
Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 20.08.2012 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Wagr:
Так играть надо наверное уметь. Или интересно давить один точёный скилл по ассисту?
Причем тут давить один скил по асисту? Речь же про опенворлд пвп где внезапно на осаде твои друзья по дефенсу встают на сторону атакующих потому что им больше плюшек предложили.
Так сказать не скилом единым, а еще и фактором человеческим.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kapacuk27:
Конечно, интереснее лоулвл нагинать под мобами
Нубы это не только лулзы, это еще и пара сумок с регами\стрелами\бинтами (с) ультима

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 20.08.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:04
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Ну это как искать видео гв2 где на ввввв будет 100+
Я вот это нашел
"Guild Wars 2 WvWvW Quarrel Falls server. Massive Siege Golem assault on an enemy keep. Note that there are more golems that can be seen in this video. Even on highest possible graphic settings not all of them were rendered on the GW2 engine. Was mentioned that the total golem count was over 100 (not sure how accurate that is)".

Old 20.08.2012, 12:06
Я купил GW2 ради PvE. И оно там есть, чёрт возьми.
Old 20.08.2012, 12:07
Причем тут давить один скил по асисту? Речь же про опенворлд пвп где внезапно на осаде твои друзья по дефенсу встают на сторону атакующих потому что им больше плюшек предложили.
Так сказать не скилом единым, а еще и фактором человеческим.
Ну спорт безусловно гораздо более скучное занятие чем уличная драка.
Old 20.08.2012, 12:07
Скользкий и холодный
Джентльмен
Нубы это не только лулзы, это еще и пара сумок с регами\стрелами\бинтами (с) ультима
Ну нашел что сравнить, сейчас в такие игры не играют уже.
Old 20.08.2012, 12:08
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Что то с фпс на твоем видео

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 20.08.2012, 12:09
Но аренное пвп же не интересно
мне не интересны страшилки в принципе

Old 20.08.2012, 12:10
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nekk:
Я купил GW2 ради PvE. И оно там есть, чёрт возьми.
Новость

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 20.08.2012, 12:10
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Fykyshima:
О, ты акк продал?
Old 20.08.2012, 12:11
Originally Posted by Fykyshima:
12.06.2012

конфиг пк нам неизвестен

Old 20.08.2012, 12:12
Доставка
Guest
Спорт это просто развлекательное мероприятие интересное для ограниченного круга людей, проявляющих к данному мероприятию интерес. Глобальная война так или иначе затрагивающая весь мир и все его население - это дело совершенно иное. К сожалению крутых боксеров знает лишь горстка фанатов, а наиболее масштабные войны в истории человечества - знают все.
Old 20.08.2012, 12:14
Я не понял, чем вам свиньи то не по нраву? О***нно же. Смешно, опять же.
У сильвар в стартовой локе есть сердечко с превращением в борзую, и там щенков надо охранять, и шо? Дядьки большие выросли, а до сих пор стесняются простого смешного, как подростки в стайке.
Old 20.08.2012, 12:14
Originally Posted by Доставка:
Спорт это просто развлекательное мероприятие интересное для ограниченного круга людей, проявляющих к данному мероприятию интерес. Глобальная война так или иначе затрагивающая весь мир и все его население - это дело совершенно иное. К сожалению крутых боксеров знают лишь фанаты, а наиболее масштабные войны в истории человечества - знают все.
Спорт это несколько другой уровень мастерства и более методичный подход. И в случае с войнами люди помнят события, в случае со спортом - личностей. Да и сравнивать возню пары задрипаных кланов с глобальной войной - это ты загнул.
Old 20.08.2012, 12:15
Глобальная война так или иначе затрагивающая весь мир и все его население - это дело совершенно иное.
это мероприятия для другого ограниченного круга людей

а наиболее масштабные войны в истории человечества - знают все.
это у нас может никто не знает боксеров\бейсболистов и т.д. но все знают про войну
поедите в америку - 1 знают все, кто когда с кем воевал не ой не факт что половина знает

кстати слабо без гугла назвать лучших танкистов, артелеристов?
если про бокс не спортсмены, а именно вид спорта, то как и про войну - знают все

Old 20.08.2012, 12:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Enav:
"Guild Wars 2 WvWvW Quarrel Falls server. Massive Siege Golem assault on an enemy keep. Note that there are more golems that can be seen in this video. Even on highest possible graphic settings not all of them were rendered on the GW2 engine. Was mentioned that the total golem count was over 100 (not sure how accurate that is)".
Сурово

Для меня да. Но в АА есть традиционные загоные бг + опенворлд пвп\пве\осады\захват. Дают выбор, которого нет у всех текущих проектов включая гв2

Originally Posted by Kapacuk27:
Ну нашел что сравнить, сейчас в такие игры не играют уже.
Да ты не поверишь..

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.08.2012, 12:17
Дают выбор, которого нет у всех текущих проектов включая гв2
Это есть в АоСе, Вахе, на 2/3 в ВоВе и Рифте. Кто тебе там выбора не даёт?
Old 20.08.2012, 12:21
Для меня да. Но в АА есть традиционные загоные бг + опенворлд пвп\пве\осады\захват. Дают выбор, которого нет у всех текущих проектов включая гв2
в тсв вообще кроме квестов делать нефиг - это не мешает вам фанатеть ею

Добавлено через 2 минуты
Да и сравнивать возню пары задрипаных кланов с глобальной войной - это ты загнул.
как-то решил включить гринд фм.. перед обедом была терка 2х каких-то школьных кланов, 2 минуты послушал надоело
включил вечером - ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ, и все еще не подрались.. наверное так и не выяснили чей гм же круче 8(

наверное кто-то их даже слушал

Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 20.08.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:23
Доставка
Guest
Спорт это несколько другой уровень мастерства и более методичный подход. И в случае с войнами люди помнят события, в случае со спортом - личностей. Да и сравнивать возню пары задрипаных кланов с глобальной войной - это ты загнул.
Но и пример с глобальной войной тоже был не совсем корректен. Если говорить о ММО играх вроде АА, то они - это не одна сплошная война, это целый огромный мир живущий своей жизнью, и в мире этом есть все, в том числе и спорт, только вот спорт там является частью этого мира и не убогим загончиком ни на что не влияющим
Игры про ограниченную "сплошную войну" - к Вахе, тут уж одной крайности к другой
В играх же, подобных Гв2 есть только один спорт и ничего кроме него. Спорт по загончикам. И никакой свободы с разнообразием. Да, тут и впрямь очень сложно сделать выбор.
Old 20.08.2012, 12:23
кстати посоны есть кто с авроры глейда?

Old 20.08.2012, 12:25
В играх же, подобных Гв2 есть только один спорт и ничего кроме него. Спорт по загончикам. И никакой свободы с разнообразием. Да, тут и впрямь очень сложно сделать выбор.
Ты наверное черепной коробкой орехи колоть можешь Я даже не говорю о том уже что ты в ГВ ничерта не шаришь, я просто выражу надежду что ты будешь ожидать АА в какомнить ТСВ, там судя по всему тебе должно понравиться.
Old 20.08.2012, 12:27
в аа нет ограничений? уверен что в нее играл, или просто иероглифы непонятны?

спорт с загончиками это цпвп - копетан был тут, но уже уходит

Добавлено через 1 минуту
фанбойчики тсв стали йарыми фанатами аа мне страшно за раздел арчеэйджа.
там скоро темы будут плавно переходить в обсуждение гв2 - делаем ставки?

Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 20.08.2012 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:28
Ты наверное черепной коробкой орехи колоть можешь
"Щелкунчик"
Old 20.08.2012, 12:29
Скользкий и холодный
Джентльмен
Да ты не поверишь..
Не поверю чему? 400 онлайна на Аббисе? ДФ сфейлился
Я сам фанател от ультимы, в то время.
Old 20.08.2012, 12:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by IMLIFE:
в тсв вообще кроме квестов делать нефиг - это не мешает вам фанатеть ею
А я говорил что там мега крутое пвп? Наоборот. Квесты да, интересные хоть и одноразовые. Ждем рейдов.
Я не фанбой тсв, не нужно выдавать желаемое за действительное. Я всегда нейтрально отношусь к любому положению, даже касательно гв2. Просто вы почему то считаете гв2 лучшей илитной ммо и себя илитой, а когда вам на примерах показывают плюсы-минусы включаете фанбойство и начинаете с пеной доказывать, что все кто не играет в ваш огромный пвп загон плесень у ваших ног

Вот сегодня, я казалось бы зашел в профильный топик и написал, что потестив ГВ2 и АА пришел к выводу, что графика в АА лучше. Результат - 6 страниц усираний что АА не торт, ТСВ уныл а гв2 няшка.

Это есть в АоСе, Вахе, на 2/3 в ВоВе и Рифте. Кто тебе там выбора не даёт?
Что там есть? ПК с возможностью отжатия шмота? Опенворлд пвп это не просто как в вов стычка у пруда когда квест на ловлю рыбы делаешь

Posting Rules