Ну вы б хоть научились уже отличать скрины и видео с ЗБТ-3 где был КЕ2, от новых
Quote:
Originally Posted by sagik
Originally Posted by sagik:
неа не выйдет
Quote:
Originally Posted by Kapacuk27
Originally Posted by Kapacuk27:
Неа, тебя опустят до уровня зоны
Ужас. Качался качался, пришел в нуболоку волков поубивать а у тебя шмот отобрали, левел понизили.. Опустили да.
Quote:
Originally Posted by Wagr
Originally Posted by Wagr:
Большие это сколько? Ну давай от абстрактного к конкретному. 200 человек, 300?
Было вроде 2х2 фулл рейда по 50 в каждом. Значит 200 было
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
ошибаешься.
фарм данжей не обязателен, онли фан + скин перса. не более
ок, пвп загонное, ввв имеет большие размеры, а это +.
зерг аое всосет при осаде.
Ну фарм данжей не обязателен это понятно, а чего еще делать кроме загонного пвп то? Кстати загоннное пвп в любой игре, хоть в вов хоть в тсв это уныло.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
под его пониманием пве все впринципе уг - убей\принеси ту фигню которая нафиг не нужна и я выдам тебе пару строк лора или не нужную тебе фигню
Это пве в АА Там все стандартно до безобразия, есть локи, там кэмпы/лагеря, где нпс кучей выдают квестов. Пачкой берешь квесты, делаешь, сдаешь - переходишь в другую локу. Привет wоwан!
Ну вы б хоть научились уже отличать скрины и видео с ЗБТ-3 где был КЕ2, от новых
вы ничему ни учитесь, ичо?
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Ужас. Качался качался, пришел в нуболоку волков поубивать а у тебя шмот отобрали, левел понизили.. Опустили да.
Quote:
Было вроде 2х2 фулл рейда по 50 в каждом. Значит 200 было
возможно, наверно
Quote:
Ну фарм данжей не обязателен это понятно, а чего еще делать кроме загонного пвп то? Кстати загоннное пвп в любой игре, хоть в вов хоть в тсв это уныло.
Это пве в АА Там все стандартно до безобразия, есть локи, там кэмпы/лагеря, где нпс кучей выдают квестов. Пачкой берешь квесты, делаешь, сдаешь - переходишь в другую локу. Привет wоwан!
В гв по другому?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
уныло, да. но из за размера ввв и кол-ва человек, как то приятней в этот загон играть.
лично я, иду ради пвп, в пве буду бегать, все данжи фарману, ну и эпик битвы с драконами. Исследовать мир тоже очень приятно и еще за это дают лут. Но пве для меня на 2м плане. Для меня гв2 как бф3
М.б. старый логинскрин убрали. Когда я последний раз его видела на стресс-тесте, там не было ничего, кроме дракона, даже ктопочки "Закрыть"
Новоиспеченные фанбои АА веселят. АА -- это как Йойон, только вместо платиновых медалей акхиумовые деревья. Оу, вейт! В Йойоне же не было ограничения по кол-ву человек на осаде...
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Да. На одном месте врядли можно взять кучу заданий так как их нет, а есть только ивент который только один. Одно место - один эвент, при этом один эвент может начаться в одном месте а закончится в другом.
Да я все видео пытаюсь найти где 70+ человек хотя бы
Ну это как искать видео гв2 где на ввввв будет 100+.
В поле зрения могут быть и не все. По фрейму видно сколько человек в рейд-группе. Деферов было 2 рейда, атакующих хз
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
Исследовать мир тоже очень приятно и еще за это дают лут.
Вот это кстати понравилось в АА. Куча островов разных не отмеченых на карте.
Да. На одном месте врядли можно взять кучу заданий так как их нет, а есть только ивент который только один. Одно место - один эвент, при этом один эвент может начаться в одном месте а закончится в другом.
В тсв 1-2 квеста на обширный кусок локи. Начаться может в одном месте, закончится вобще в другом регионе. В чем разница то